Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Sitten, Kanton Wallis, Schweiz, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 5. Dezember 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 5. Dez. 2022 15:15 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Sitten gab es in den letzten 24 Stunden 9 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0.

Letztes Beben: Mag. 0.5 | Switzerland: Near Sion -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.7 | France: Near Belfort (quarry Blast) -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Sitten, Kanton Wallis, Schweiz (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden3 Erdbeben
Letzte 7 Tage38 Erdbeben2 Beben M2+
Letzte 30 Tage135 Erdbeben23 Beben M2+3 Beben M3+
Letzte 90 Tage417 Erdbeben49 Beben M2+5 Beben M3+
Letzte 365 Tage1,557 Erdbeben172 Beben M2+17 Beben M3+2 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 5. Dezember 2022 GMT (8 Beben)
5. Dez. 2022 11:35 (GMT +1) (5. Dez. 2022 10:35 GMT)
0.5

10.1 km
Switzerland: Near Sion Mehr
5. Dez. 2022 11:34 (GMT +1) (5. Dez. 2022 10:34 GMT)
1.5
France: Near Lausanne (quarry Blast) Mehr
5. Dez. 2022 11:13 (GMT +1) (5. Dez. 2022 10:13 GMT)
1.7
France: Near Belfort (quarry Blast) Mehr
5. Dez. 2022 05:23 (GMT +1) (5. Dez. 2022 04:23 GMT)
0.4

5.9 km
France: Near Gap Mehr
5. Dez. 2022 04:03 (GMT +1) (5. Dez. 2022 03:03 GMT)
?

n/a
52 km nordöstlich von Schwyz, Schweiz (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
5. Dez. 2022 03:44 (GMT +1) (5. Dez. 2022 02:44 GMT)
0.4

3.5 km
Switzerland: Sion VS Mehr
5. Dez. 2022 01:28 (GMT +1) (5. Dez. 2022 00:28 GMT)
0.7

9.3 km
France: Near Gap Mehr
5. Dez. 2022 01:01 (GMT +1) (5. Dez. 2022 00:01 GMT)
0.8

2.6 km
Switzerland: Sion VS Mehr
Sonntag, 4. Dezember 2022 GMT (2 Beben)
4. Dez. 2022 19:33 (GMT +1) (4. Dez. 2022 18:33 GMT)
1.2

2.4 km
Italy: Near Turin Mehr
4. Dez. 2022 17:30 (GMT +1) (4. Dez. 2022 16:30 GMT)
0.8

10 km
Italy: Near Turin Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.1 x 107 Joule (11.4 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Lac de Senin, Sanetsch, VS (SENIN/CH network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Lac de Senin, Sanetsch, VS: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 5. Dez. 2022 15:15 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz