Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Xaltianguis, Guerrero, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 6. Oktober 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 04:32 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Xaltianguis gab es in den letzten 24 Stunden 6 Erdbeben der Stärke zwischen 3-4. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!
Ein moderates Erdbeben der Stärke 3.9 ereignete sich in Nordpazifik, Mexiko, vor 19 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.3 | 19 km N von Ometepec, Guerrero, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.9 | Nordpazifik, 13 km W von Acapulco, Guerrero, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Xaltianguis, Guerrero, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden6 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 7 Tage33 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 32 Beben M3+
Letzte 30 Tage156 Erdbeben | 9 Beben M2+ | 133 Beben M3+ | 13 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage579 Erdbeben | 24 Beben M2+ | 505 Beben M3+ | 48 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 365 Tage2,451 Erdbeben | 134 Beben M2+ | 2,115 Beben M3+ | 200 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 5. Oktober 2022 GMT (6 Beben)
5. Okt. 2022 14:41 (GMT -5) (5. Okt. 2022 19:41 GMT)
3.3

30 km
19 km nördlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
5. Okt. 2022 13:35 (GMT -5) (5. Okt. 2022 18:35 GMT)
3.7

33 km
35 km südwestlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
5. Okt. 2022 04:51 (GMT -5) (5. Okt. 2022 09:51 GMT)
3.3

22 km
24 km südlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
5. Okt. 2022 04:15 (GMT -5) (5. Okt. 2022 09:15 GMT)
3.9

5 km
Nordpazifik, 13 km westlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
5. Okt. 2022 03:25 (GMT -5) (5. Okt. 2022 08:25 GMT)
3.7

7 km
17 km südwestlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
5. Okt. 2022 02:48 (GMT -5) (5. Okt. 2022 07:48 GMT)
3.6

5 km
30 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1011 Joule (32.4 Megawattstunden, entspricht 27.9 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: TLAPA (TLIG/MX network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station TLAPA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 04:32 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz