Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Delta, Utah, USA, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 23. Mai 2022 08:44 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 15 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 14 Tagen gab es in Delta 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 15 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 2.7 | 96 km NE von Cedar City, Iron County, Utah, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Delta, Utah, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:keine bestätigten Beben
Letzte 7 Tage:7 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 30 Tage:27 Erdbeben | 6 Beben M2+
Letzte 90 Tage:77 Erdbeben | 16 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 365 Tage:330 Erdbeben | 46 Beben M2+ | 7 Beben M3+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 14 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (32 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 23. Mai 2022 GMT (1 Beben)
23. Mai. 2022 01:20 (GMT -6) (23. Mai. 2022 07:20 GMT)
?

n/a
Near Salt Lake City, Utah, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (4 Beben)
20. Mai. 2022 12:16 (GMT -6) (20. Mai. 2022 18:16 GMT)
?

n/a
Near Circleville, Utah, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
20. Mai. 2022 11:08 (GMT -6) (20. Mai. 2022 17:08 GMT)
2.7

2.2 km
0 Km WSW of Junction, Utah
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Mai. 2022 11:08 (GMT -6) (20. Mai. 2022 17:08 GMT)
2.5

9.1 km
3 Km W of Junction, Utah MehrKarte
20. Mai. 2022 10:24 (GMT -6) (20. Mai. 2022 16:24 GMT)
?

n/a
Near Salt Lake City, Utah, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (4 Beben)
19. Mai. 2022 03:09 (GMT -6) (19. Mai. 2022 09:09 GMT)
?

n/a
Near Salt Lake City, Utah, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
19. Mai. 2022 00:23 (GMT -6) (19. Mai. 2022 06:23 GMT)
1.9

2.6 km
5 Km S of Joseph, Utah MehrKarte
18. Mai. 2022 23:41 (GMT -6) (19. Mai. 2022 05:41 GMT)
?

n/a
Near Salt Lake City, Utah, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
18. Mai. 2022 23:33 (GMT -6) (19. Mai. 2022 05:33 GMT)
1.9

13 km
8 Km SE of Beaver, Utah MehrKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (5 Beben)
18. Mai. 2022 13:20 (GMT -6) (18. Mai. 2022 19:20 GMT)
?

n/a
Near Tooele, Utah, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
18. Mai. 2022 10:52 (GMT -6) (18. Mai. 2022 16:52 GMT)
1.5

5.1 km
7 Km SE of Beaver, Utah MehrKarte
18. Mai. 2022 04:34 (GMT -6) (18. Mai. 2022 10:34 GMT)
0.6

4.2 km
20 Km W of Marysvale, Utah MehrKarte
18. Mai. 2022 03:33 (GMT -6) (18. Mai. 2022 09:33 GMT)
?

n/a
Near Provo, Utah, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Mai. 2022 00:39 (GMT -6) (18. Mai. 2022 06:39 GMT)
0.9

13 km
9 Km S of Beaver, Utah MehrKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (1 Beben)
17. Mai. 2022 00:04 (GMT -6) (17. Mai. 2022 06:04 GMT)
?

n/a
Near Salt Lake City, Utah, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (3 Beben)
16. Mai. 2022 16:51 (GMT -6) (16. Mai. 2022 22:51 GMT)
0.8

0.2 km
27 Km NE of Milford, Utah MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 109 Joule (370 Kiloawattstunden, entspricht 0.318 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Mai 2022 08:44 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.