Help Ukraine

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Delta, Utah, USA, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 16. Mai 2022 13:16 GMT -
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 8 Beben größer als Stärke 5
  • 33 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 357 Beben zwischen Stärke 3 und 4
Seit 1900 gab es in Delta 8 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 33 Beben der Stärke von 4.0-4.9 und 357 Beben der Stärke von 3.0-3.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 3.4 | 9.4 km SW von Monroe, Sevier County, Utah, USA -

Stärkstes Beben: Mag. 5.7 | 5.1 km N von Magna, Salt Lake County, Utah, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 3 (398 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
2. Mär. 2022 02:08 (GMT -7) (2. Mär. 2022 09:08 GMT)
3.4

2.2 km
50 km (31 mi)9.4 km südwestlich von Monroe, Sevier County, Utah, USA 5 BerichteMehrKarte
19. Feb. 2022 15:17 (GMT -7) (19. Feb. 2022 22:17 GMT)
3.5

3.6 km
53 km (33 mi)12 km südwestlich von Monroe, Sevier County, Utah, USA 1 BerichtMehrKarte
25. Okt. 2021 11:52 (GMT -6) (25. Okt. 2021 17:52 GMT)
3.0

0.6 km
74 km (46 mi)6.8 km südwestlich von Beaver, Utah, USA 1 BerichtMehrKarte
24. Okt. 2021 01:07 (GMT -6) (24. Okt. 2021 07:07 GMT)
3.3

8 km
73 km (45 mi)6.1 km südwestlich von Beaver, Utah, USA 3 BerichteMehrKarte
22. Okt. 2021 05:29 (GMT -6) (22. Okt. 2021 11:29 GMT)
3.2

7.1 km
70 km (43 mi)93 km südlich von Provo, Utah County, USA 1 BerichtMehrKarte
9. Jun. 2021 13:52 (GMT -6) (9. Jun. 2021 19:52 GMT)
3.7

9.6 km
194 km (121 mi)52 km östlich von Provo, Utah County, USA 1 BerichtMehrKarte
25. Mai. 2021 15:14 (GMT -6) (25. Mai. 2021 21:14 GMT)
3.6

6.8 km
60 km (37 mi)73 km nordöstlich von Cedar City, Iron County, Utah, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 14:56 (GMT -6) (5. Apr. 2021 20:56 GMT)
3.0

10.3 km
43 km (27 mi)5.1 km südlich von Richfield, Sevier County, Utah, USA 11 BerichteMehrKarte
29. Mär. 2021 13:40 (GMT -6) (29. Mär. 2021 19:40 GMT)
3.0

4.6 km
87 km (54 mi)9.7 km südwestlich von Milford, Beaver County, Utah, USA 2 BerichteMehrKarte
28. Mär. 2021 19:35 (GMT -6) (29. Mär. 2021 01:35 GMT)
3.2

5 km
88 km (55 mi)10.4 km südwestlich von Milford, Beaver County, Utah, USA 2 BerichteMehrKarte
3 Oct 7:41 am (GMT -6) (3. Okt. 2020 13:41 GMT)
3.0

4.1 km
59 km (37 mi)16 km südwestlich von Circleville, Piute County, Utah, USA 2 BerichteMehrKarte
3 Oct 5:47 am (GMT -6) (3. Okt. 2020 11:47 GMT)
4.4

5.7 km
61 km (38 mi)16 km südwestlich von Circleville, Piute County, Utah, USA 41 BerichteMehrKarte
25. Jun. 2020 11:58 GMT
3.1

20 km
137 km (85 mi)115 km südöstlich von Richfield, Sevier County, Utah, USA 1 BerichtMehrKarte
2020-05-21 16:22:34 -08:00 (22. Mai. 2020 00:22 GMT)
3.4
144 km (89 mi)Nevada, 177 km westlich von West Valley City, Salt Lake County, Utah, USA 1 BerichtMehrKarte
2020-04-16 06:41:29 -07:00 (16. Apr. 2020 13:41 GMT)
4.2

9.5 km
139 km (86 mi)4.5 km nordöstlich von Magna, Salt Lake County, Utah, USA 580 BerichteMehrKarte
2020-04-14 19:56:09 -07:00 (15. Apr. 2020 02:56 GMT)
4.2

9 km
139 km (86 mi)6.7 km nordwestlich von West Valley City, Salt Lake County, Utah, USA 692 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.6 x 1013 Joule (18.4 Gigawattstunden, entspricht 15874 Tonnen TNT oder 1 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Mai 2022 06:54 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.