Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Pianura, Kampanien, Italien, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 7. Dezember 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 7. Dez. 2022 23:54 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Pianura gab es in den letzten 24 Stunden 19 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0.

Letztes Beben: Mag. 0.8 | Italy: Campi Flegrei Area -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.7 | Italy: 3 Km SE Bisaccia (AV) -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Pianura, Kampanien, Italien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden8 Erdbeben
Letzte 7 Tage25 Erdbeben2 Beben M2+
Letzte 30 Tage103 Erdbeben20 Beben M2+2 Beben M3+
Letzte 90 Tage293 Erdbeben51 Beben M2+2 Beben M3+0 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 365 Tage1,280 Erdbeben186 Beben M2+11 Beben M3+0 Beben M4+1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 7. Dezember 2022 GMT (20 Beben)
7. Dez. 2022 22:28 (GMT +1) (7. Dez. 2022 21:28 GMT)
0.8

2.5 km
Italy: Campi Flegrei Area Mehr
7. Dez. 2022 22:28 (GMT +1) (7. Dez. 2022 21:28 GMT)
0.4

0.6 km
Italy: Campi Flegrei Area Mehr
7. Dez. 2022 22:13 (GMT +1) (7. Dez. 2022 21:13 GMT)
1.0

14 km
Italy: 6 Km NE Pescasseroli (AQ) Mehr
7. Dez. 2022 21:57 (GMT +1) (7. Dez. 2022 20:57 GMT)
?

n/a
0.1 km nördlich von Napoli, Neapel, Kampanien, Italien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
7. Dez. 2022 21:05 (GMT +1) (7. Dez. 2022 20:05 GMT)
1.2

15 km
Italy: 3 Km E Anzi (PZ) Mehr
7. Dez. 2022 18:19 (GMT +1) (7. Dez. 2022 17:19 GMT)
0.7

2.7 km
Italy: Campi Flegrei Area Mehr
7. Dez. 2022 16:15 (GMT +1) (7. Dez. 2022 15:15 GMT)
0.6

2.6 km
Italy: Campi Flegrei Area Mehr
7. Dez. 2022 13:04 (GMT +1) (7. Dez. 2022 12:04 GMT)
1.0

8.7 km
Italy: 3 Km SW Vinchiaturo (CB) Mehr
7. Dez. 2022 12:08 (GMT +1) (7. Dez. 2022 11:08 GMT)
1.6

6.5 km
Italy: 7 Km SE Rignano Garganico (FG) Mehr
7. Dez. 2022 09:23 (GMT +1) (7. Dez. 2022 08:23 GMT)
0.9

0.1 km
Italy: Ischia Area Mehr
7. Dez. 2022 05:27 (GMT +1) (7. Dez. 2022 04:27 GMT)
0.2

2.7 km
Italy: Campi Flegrei Area Mehr
7. Dez. 2022 04:56 (GMT +1) (7. Dez. 2022 03:56 GMT)
1.7

22 km
Italy: 3 Km SE Bisaccia (AV) Mehr
7. Dez. 2022 04:43 (GMT +1) (7. Dez. 2022 03:43 GMT)
0.9

10.6 km
Southern Italy Mehr
7. Dez. 2022 04:22 (GMT +1) (7. Dez. 2022 03:22 GMT)
0.5

0.2 km
Italy: Vesuvio Area Mehr
7. Dez. 2022 04:01 (GMT +1) (7. Dez. 2022 03:01 GMT)
1.1

14 km
Italy: 7 Km SW Lucera (FG) Mehr
7. Dez. 2022 03:50 (GMT +1) (7. Dez. 2022 02:50 GMT)
1.3

10.5 km
Italy: 2 Km SW Monteflavio (RM) Mehr
7. Dez. 2022 02:21 (GMT +1) (7. Dez. 2022 01:21 GMT)
0.7

2.7 km
Italy: Campi Flegrei Area Mehr
7. Dez. 2022 01:21 (GMT +1) (7. Dez. 2022 00:21 GMT)
0.8

2.2 km
Italy: Campi Flegrei Area Mehr
7. Dez. 2022 01:17 (GMT +1) (7. Dez. 2022 00:17 GMT)
0.8

2.4 km
Italy: Campi Flegrei Area Mehr
7. Dez. 2022 01:04 (GMT +1) (7. Dez. 2022 00:04 GMT)
1.5

6.6 km
Italy: 2 Km NE Salvitelle (SA) Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.4 x 107 Joule (20.7 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Castrocucco, Italy (CUC/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Castrocucco, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 7. Dez. 2022 23:54 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz