Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Arenella, Naples, Kampanien, Italien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 20. Sep. 2021 15:03 GMT -
In Arenella gab es 30 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.7 - 15 km südwestlich von Campobasso, Molise, Italien, am Dienstag, 14. Sep 2021 um 05:10 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 0.2 - Italy: Vesuvio Area, am Montag, 20. Sep 2021 um 13:34 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (30 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 20. September. 2021 11:34 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 13:34 (GMT +2) (20. Sep. 2021 11:34 GMT)
0.2

0.4 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 21:41 GMT (2 Erdbeben)
18. Sep. 2021 23:41 (GMT +2) (18. Sep. 2021 21:41 GMT)
0.4

1.6 km
Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
18. Sep. 2021 15:07 (GMT +2) (18. Sep. 2021 13:07 GMT)
0.1

3.2 km
1 km (0.6 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 16:42 GMT (7 Erdbeben)
17. Sep. 2021 18:42 (GMT +2) (17. Sep. 2021 16:42 GMT)
0.5

0.2 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
17. Sep. 2021 09:00 (GMT +2) (17. Sep. 2021 07:00 GMT)
0.6

0.1 km
1 km (0.6 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
17. Sep. 2021 05:10 (GMT +2) (17. Sep. 2021 03:10 GMT)
0.1

0.9 km
Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
17. Sep. 2021 05:09 (GMT +2) (17. Sep. 2021 03:09 GMT)
0.5

1.4 km
Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
17. Sep. 2021 04:56 (GMT +2) (17. Sep. 2021 02:56 GMT)
0.3

1.6 km
1 km (0.6 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
17. Sep. 2021 04:56 (GMT +2) (17. Sep. 2021 02:56 GMT)
0.3

1 km
1 km (0.6 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
17. Sep. 2021 02:04 (GMT +2) (17. Sep. 2021 00:04 GMT)
0.4

3.7 km
2 km (1.2 mi)Italy: Ischia Area MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 05:32 GMT (15 Erdbeben)
16. Sep. 2021 07:32 (GMT +2) (16. Sep. 2021 05:32 GMT)
0.1

0.1 km
Italy: Vesuvius Area MehrKarte
16. Sep. 2021 07:32 (GMT +2) (16. Sep. 2021 05:32 GMT)
0.8

0.1 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 05:33 (GMT +2) (16. Sep. 2021 03:33 GMT)
0.3

0.2 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 04:16 (GMT +2) (16. Sep. 2021 02:16 GMT)
0.6

0.2 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:57 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:57 GMT)
0.1

0.8 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:55 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:55 GMT)
0.4

0.2 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:55 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:55 GMT)
0.1

0.2 km
1 km (0.6 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:53 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:53 GMT)
0.5

0.1 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:53 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:53 GMT)
0.2

0.1 km
Italy: Vesuvius Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:53 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:53 GMT)
0.3

0.6 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:50 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:50 GMT)
0.5

0.1 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:46 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:46 GMT)
0.6

1.4 km
1 km (0.6 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:45 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:45 GMT)
0.7

1.9 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:44 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:44 GMT)
0.1

0.7 km
Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:42 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:42 GMT)
0.6

0.4 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 23:31 GMT (3 Erdbeben)
16. Sep. 2021 01:31 (GMT +2) (15. Sep. 2021 23:31 GMT)
0.2

1.6 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
15. Sep. 2021 04:43 (GMT +2) (15. Sep. 2021 02:43 GMT)
1.3

0.1 km
Italy: Vesuvius Area MehrKarte
15. Sep. 2021 02:42 (GMT +2) (15. Sep. 2021 00:42 GMT)
0.7

0.1 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 03:10 GMT (1 earthquake)
14. Sep. 2021 05:10 (GMT +2) (14. Sep. 2021 03:10 GMT)
1.7

14 km
72 km (45 mi)15 km südwestlich von Campobasso, Molise, Italien MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 20:54 GMT (1 earthquake)
13. Sep. 2021 22:54 (GMT +2) (13. Sep. 2021 20:54 GMT)
1.2

1.5 km
Italy: Vesuvius Area MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4 x 107 Joule (11.2 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.