Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Nov. 2021 00:28 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Langford, Capital Regional District, British Columbia, Kanada: letzte 7 Tage

Aktualisiert 29. Nov. 2021 00:28 GMT -
In Langford gab es 2 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.8 - 11 Km ESE of Forks, Washington, am Freitag, 26. Nov 2021 um 20:43 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 27. November. 2021 04:43 GMT (1 earthquake)
26. Nov. 2021 20:43 (GMT -8) (27. Nov. 2021 04:43 GMT)
1.8

0.3 km
11 Km ESE of Forks, Washington MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 19:22 GMT (1 earthquake)
24. Nov. 2021 11:22 (GMT -8) (24. Nov. 2021 19:22 GMT)
?

n/a
26 km westlich von Victoria, Capital Regional District, British Columbia, Kanada (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 11 Berichte
MehrKarte
Dienstag, 23. November. 2021 16:18 GMT (2 Erdbeben)
23. Nov. 2021 08:18 (GMT -8) (23. Nov. 2021 16:18 GMT)
1.8

2.2 km
9 Km ESE of Forks, Washington MehrKarte
23. Nov. 2021 00:13 (GMT -8) (23. Nov. 2021 08:13 GMT)
?

n/a
13 km westlich von Victoria, Capital Regional District, British Columbia, Kanada (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.3 x 107 Joule (17.6 Kiloawattstunden) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.