Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Sep. 2021 01:34 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Ios, Kykládes, Südliche Ägäis, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 29. Sep. 2021 01:34 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Ios 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Ägäisches Meer, 14 km östlich von Oia, Griechenland, am Montag, 27. Sep 2021 um 00:45 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.0 - Ägäisches Meer, 10.8 km östlich von Oia, Griechenland, am Montag, 27. Sep 2021 um 02:47 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 26. September. 2021 23:47 GMT (3 Erdbeben)
27. Sep. 2021 02:47 (GMT +3) (26. Sep. 2021 23:47 GMT)
3.0

14 km
9 km (5.6 mi)Ägäisches Meer, 10.8 km östlich von Oia, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 20 Berichte
MehrKarte
27. Sep. 2021 00:51 (GMT +3) (26. Sep. 2021 21:51 GMT)
2.6

10 km
13 km (8.1 mi)Ägäisches Meer, 24 km östlich von Oia, Griechenland 44 BerichteMehrKarte
27. Sep. 2021 00:45 (GMT +3) (26. Sep. 2021 21:45 GMT)
3.7

14 km
5 km (3.1 mi)Ägäisches Meer, 14 km östlich von Oia, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 74 Berichte
MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 08:34 GMT (1 earthquake)
24. Sep. 2021 11:34 (GMT +3) (24. Sep. 2021 08:34 GMT)
2.0

8.7 km
53 km (33 mi)Ägäisches Meer, 36 km nordwestlich von Astypalaia, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 1010 Joule (6.93 Megawattstunden, entspricht 5.96 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.