Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Nov. 2021 01:00 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Hacienda Vieja, Mixquiahuala de Juárez, Hidalgo, Mexiko: letzte 30 Tage

Aktualisiert 30. Nov. 2021 01:00 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Hacienda Vieja 1 Beben der Stärke 3.1 und 1 Beben der Stärke 2.7.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Teotihuacan Municipality, 13 km nordöstlich von Ojo de Agua, Mexiko, am Mittwoch, 24. Nov 2021 um 03:06 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 09:06 GMT (1 earthquake)
24. Nov. 2021 03:06 (GMT -6) (24. Nov. 2021 09:06 GMT)
3.1

5 km
Teotihuacan Municipality, 13 km nordöstlich von Ojo de Agua, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 11. November. 2021 16:16 GMT (1 earthquake)
11. Nov. 2021 10:16 (GMT -6) (11. Nov. 2021 16:16 GMT)
2.7

5 km
7.9 km nordöstlich von Progreso de Alvaro Obregon, Mexiko MehrKarte
Sonntag, 7. November. 2021 16:20 GMT (1 earthquake)
7. Nov. 2021 10:20 (GMT -6) (7. Nov. 2021 16:20 GMT)
?

n/a
Chapa de Mota, 26 km nordwestlich von Siudad Nikolas Romero, Mexiko (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 31. Oktober. 2021 05:14 GMT (1 earthquake)
31. Okt. 2021 00:14 (GMT -5) (31. Okt. 2021 05:14 GMT)
?

n/a
2.4 km südöstlich von Tula de Allende, Hidalgo, Mexiko (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.5 x 109 Joule (980 Kiloawattstunden, entspricht 0.843 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.