Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 9. Dez. 2021 14:46 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Hacienda Vieja, Mixquiahuala de Juárez, Hidalgo, Mexiko, im September 2021

Aktualisiert 9. Dez. 2021 14:46 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Hacienda Vieja 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 1 Beben der Stärke 2.3.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - Santiago de Anaya, 16 km nördlich von Actopan, Hidalgo, Mexiko, am Sonntag, 26. Sep 2021 um 01:45 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 26. September. 2021 06:45 GMT (1 earthquake)
26. Sep. 2021 01:45 (GMT -5) (26. Sep. 2021 06:45 GMT)
3.2

5 km
Santiago de Anaya, 16 km nördlich von Actopan, Hidalgo, Mexiko MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 17:27 GMT (1 earthquake)
18. Sep. 2021 12:27 (GMT -5) (18. Sep. 2021 17:27 GMT)
?

n/a
5.6 km nördlich von Tepeji del Rio de Ocampo, Hidalgo, Mexiko (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Samstag, 11. September. 2021 07:55 GMT (1 earthquake)
11. Sep. 2021 02:55 (GMT -5) (11. Sep. 2021 07:55 GMT)
2.3

5 km
Santiago de Anaya, 16 km nordwestlich von Actopan, Hidalgo, Mexiko MehrKarte
Sonntag, 5. September. 2021 08:18 GMT (1 earthquake)
5. Sep. 2021 03:18 (GMT -5) (5. Sep. 2021 08:18 GMT)
3.2

5 km
Francisco I. Madero, 11 km östlich von Mixquiahuala de Juarez, Hidalgo, Mexiko MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.1 x 109 Joule (2.26 Megawattstunden, entspricht 1.95 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.