Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 8. Dez. 2021 04:32 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Binalbagan, Negros Occidental, Western Visayas, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 8. Dez. 2021 04:32 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Binalbagan 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - 21 km östlich von Sipalay, Philippinen, am Donnerstag, 2. Dez 2021 um 05:22 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.4 - Philippine Sea, 33 km nördlich von Bais City, Philippinen, am Dienstag, 7. Dez 2021 um 05:15 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 6. Dezember. 2021 21:15 GMT (1 earthquake)
7. Dez. 2021 05:15 (GMT +8) (6. Dez. 2021 21:15 GMT)
2.4

7 km
Philippine Sea, 33 km nördlich von Bais City, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 09:04 GMT (1 earthquake)
2. Dez. 2021 17:04 (GMT +8) (2. Dez. 2021 09:04 GMT)
1.9

22 km
Negros, 23 km südlich von Kabankalan, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 21:22 GMT (1 earthquake)
2. Dez. 2021 05:22 (GMT +8) (1. Dez. 2021 21:22 GMT)
2.7

32 km
21 km östlich von Sipalay, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 109 Joule (279 Kiloawattstunden, entspricht 0.24 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.