Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Bayawan, Central Visayas, Philippinen, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Latest quake
See all
Mag. 1.5 Erdbeben Bohol, 47 km südöstlich von Lapu-Lapu City, Philippinen -
Stärkstes letzte 30 TageMag. 4.8 Sulusee, 21 km südöstlich von Algeciras, Philippinen - 23. Feb. 2024 -
Aktualisiert: 1. Mär. 2024 06:37 GMT -
Alle aktuellen Erdbeben in der Nähe von Bayawan, Central Visayas, Philippinen, finden Sie in unserer Liste unten! Beben werden oft innerhalb von Minuten gemeldet. Verwenden Sie das Aktualisierungssymbol, um nach Erdbeben eben gerade zu suchen!

Anzahl Beben pro Jahr

.
Es gab in den letzten 24 Stunden keine bestätigten Erdbeben in Bayawan.

In den letzten 30 Tagen gab es in Bayawan 20 Beben bis zu einer Stärke von 4.8 im Umkreis von bis zu 100 km:

  • 0 Beben größer als Stärke 4
  • 3 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 14 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 3 Beben unterhalb Stärke 2
Jüngstes heute: Mag. 1.5 Erdbeben Bohol, 47 km SO von Lapu-Lapu City, Philippinen -
Stärkstes: Mag. 4.8 Erdbeben Sulusee, 21 km SO von Algeciras, Province of Palawan, Mimaropa, Philippinen -
Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Nach Stärke filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
in sec
Zeige alle jüngsten Beben und größere in den letzten 30 Tagen, ab Stärke 0, in bis zu 300 km Entfernung (126 Erdbeben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächster VulkanOrtDetailsKarte
1. Mär. 13:58 (Manila)
1. Mär. 05:58 GMT

1.5

33 km
180 km nordöstlich Bohol, 47 km südöstlich von Lapu-Lapu City, Philippinen Mehr
Donnerstag, 29. Februar 2024 GMT (3 Beben)
1. Mär. 05:12 (Manila)
29. Feb. 21:12 GMT

1.9

11 km
277 km südöstlich 26 km westlich von Maramag, Province of Bukidnon, Northern Mindanao, Philippinen Mehr
29. Feb. 23:48 (Manila)
29. Feb. 15:48 GMT

1.8

19 km
204 km südwestlich Sulusee, 10.7 km westlich von Siocon, Philippinen Mehr
29. Feb. 22:16 (Manila)
29. Feb. 14:16 GMT

2.5

16 km
284 km östlich Philippine Sea, 11 km nordöstlich von Panaon , Philippinen Mehr
Mittwoch, 28. Februar 2024 GMT (6 Beben)
29. Feb. 05:06 (Manila)
28. Feb. 21:06 GMT

2.2

17 km
235 km südlich Celebes Sea, 50 km südlich von Muricay, Philippinen Mehr
29. Feb. 04:57 (GMT +8)
28. Feb. 20:57 GMT

2.0

31 km
222 km östlich Bohol Sea, Central Visayas, 38 km südlich von Maasin, Philippinen Mehr
29. Feb. 00:28 (Manila)
28. Feb. 16:28 GMT

3.2

8 km
279 km nordöstlich 10.8 km nordöstlich von Ormoc, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
I FELT IT
Mehr
28. Feb. 22:14 (Manila)
28. Feb. 14:14 GMT

2.1

23 km
294 km östlich 5 km südwestlich von Surigao City, Philippinen Mehr
28. Feb. 17:48 (GMT +8)
28. Feb. 09:48 GMT

1.8

32 km
168 km östlich Bohol Sea, 44 km westlich von Camiguin , Philippinen Mehr
28. Feb. 17:19 (Manila)
28. Feb. 09:19 GMT

2.0

3 km
142 km südlich 7.5 km südöstlich von Bacangan, Philippinen Mehr
Dienstag, 27. Februar 2024 GMT (7 Beben)
28. Feb. 07:05 (Manila)
27. Feb. 23:05 GMT

2.3

1 km
223 km nordöstlich Philippine Sea, 13 km südöstlich von Bogo City, Philippinen Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1012 Joule (383 Megawattstunden, entsprechend 329 Tonnen TNT) | über seismische Energie

Bayawan Quake-O-Meter

Hat die seismische Aktivität zu- oder abgenommen?
Anzahl Beben: -
Anzahl der Beben im Vergleich zum Durchschnitt
Seismische Aktivität: ? %
Seismische Aktivität im Vergleich zum Durchschnitt
Unter Durchschn.
Normalbereich
Über Durchschn.
Aktualisiert

Jüngste seismische Signale

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | Auf Karte anzeigen | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenkatalog - Suche nach vergangenen Erdbeben

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!

Erdbebenstatistik

Anzahl Beben pro Jahr

Hinweis:
Der scheinbare Anstieg der Anzahl von Erdbeben seit etwa 2010 ist nicht darauf zurückzuführen, dass die seismische Aktivität zugenommen hätte, sondern beruht hauptsächlich auf drei Faktoren:
1) Erst seit 2010 haben wir begonnen, systematisch auch Daten für kleinere Beben weltweit zu erfassen.
2) Die Zahl der seismischen Netzwerke auf der ganzen Welt und ihre Empfindlichkeit zur Erkennung kleinerer Beben hat in den letzten Jahren drastisch zugenommen.
3) Auch die Datenverfügbarkeit über das Internet hat im gleichen Zeitraum deutlich zugenommen. Viele nationale seismische Behörden begannen erst vor wenigen Jahren, Erdbebendaten zu veröffentlichen.

Durchschnittliche Anzahl von Erdbeben

Basierend auf den Daten der letzten 10 Jahre sowie unserem Erdbebenarchiv mit Daten seit 1900 gibt es durchschnittlich etwa 2,200 Beben pro Jahr in der Nähe von Bayawan, Central Visayas, Philippinen:
  • Stärke 6 oder höher: 0.09 Beben pro Jahr (oder 1 Beben alle 11.1 Jahre)
  • Stärke 5 oder höher: 0.89 Beben pro Jahr (oder 1 Beben alle 1.1 Jahre)
  • Stärke 4 oder höher: 5.9 Beben pro Jahr
  • Stärke 3 oder höher: 39.9 Beben pro Jahr
  • Stärke 2 oder höher: 189 Beben pro Jahr (oder 15.7 Beben pro Monat)
  • Stärke 1 oder höher: 219 Beben pro Jahr (oder 18.2 Beben pro Monat)
Bayawan hat ein sehr hohes Maß an seismischer Aktivität. Bayawan hatte mindestens 11 Erdbeben der Stärke 6 oder höher seit 1900, was darauf hindeutet, dass größere Erdbeben dieser Stärke zwar selten, aber dennoch vorkommen,- im Durchschnitt wahrscheinlich etwa alle 10 bis 15 Jahre.

Anzahl der jüngsten Erdbeben in der Nähe von Bayawan, Central Visayas, Philippinen, nach Stärke

30 Tage
90 Tage
365 Tage
3 Jahre
10 Jahre
Tabelle
Mag
 
Anzahl Beben (20 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
-
no quakes Mag 4 or higher
3+
3 Beben
betw. Mag 3 - 4 (15%)
2+
14 Beben
betw. Mag 2 - 3 (70%)
unter M2
3 Beben
(15%)
Mag
 
Anzahl Beben (82 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
1 Beben
betw. Mag 4 - 5 (1.22%)
3+
14 Beben
betw. Mag 3 - 4 (17.07%)
2+
50 Beben
betw. Mag 2 - 3 (60.98%)
unter M2
17 Beben
(20.73%)
Mag
 
Anzahl Beben (387 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
7 Beben
betw. Mag 4 - 5 (1.81%)
3+
71 Beben
betw. Mag 3 - 4 (18.35%)
2+
246 Beben
betw. Mag 2 - 3 (63.57%)
unter M2
63 Beben
(16.28%)
Mag
 
Anzahl Beben (1,187 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
18 Beben
betw. Mag 4 - 5 (1.52%)
3+
175 Beben
betw. Mag 3 - 4 (14.74%)
2+
815 Beben
betw. Mag 2 - 3 (68.66%)
unter M2
179 Beben
(15.08%)
Mag
 
Anzahl Beben (2,196 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
1 Beben
betw. Mag 6 - 7 (0.05%)
5+
2 Beben
betw. Mag 5 - 6 (0.09%)
4+
39 Beben
betw. Mag 4 - 5 (1.78%)
3+
341 Beben
betw. Mag 3 - 4 (15.53%)
2+
1,510 Beben
betw. Mag 2 - 3 (68.76%)
unter M2
303 Beben
(13.8%)
Total number<M2M2+M3+M4+M5+M6+M7+
Letzte 7 Tage1 Beben1------
Letzte 30 Tage20 Beben3143----
Letzte 90 Tage82 Beben1750141---
Letzte 365 Tage387 Beben63246717---
Letzte 3 Jahre1,187 Beben17981517518---
Letzte 10 Jahre2,196 Beben3031,5103413921-
Stärke 1.0+, in bis zu 100 km Entfernung, aktualisiert

Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf

Letzte 90 Tage
30 Tage
7 Tage
24 Stunden
2023
2024 bis jetzt
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: Letzte 90 Tage
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 30 Tage
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 7 Tage
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 24 Stunden
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 2023
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 2024 bis jetzt

Interaktive Karte teilen / einbetten

Stärkste Erdbeben in der Nähe von Bayawan, Central Visayas, Philippinen

Datum und UhrzeitMag
Tiefe
###DIST_LABEL###OrtDetailsKarte

Karte der stärksten Erdbeben in der Nähe von Bayawan, Central Visayas, Philippinen

[kleiner] [größer]
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Auf dieser Seite:

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 297 465 123 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz