Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Okt. 2021 22:33 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Himamaylan, Negros Occidental, Western Visayas, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 27. Okt. 2021 22:33 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Himamaylan 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.6 - Sulusee, 16 km nordwestlich von Sipalay, Philippinen, am Montag, 25. Okt 2021 um 21:20 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - Sulusee, 5.2 km westlich von Sipalay, Philippinen, am Donnerstag, 28. Okt 2021 um 04:10 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 27. Oktober. 2021 20:10 GMT (1 earthquake)
28. Okt. 2021 04:10 (GMT +8) (27. Okt. 2021 20:10 GMT)
2.2

15 km
106 km (66 mi)Sulusee, 5.2 km westlich von Sipalay, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 26. Oktober. 2021 09:36 GMT (1 earthquake)
26. Okt. 2021 17:36 (GMT +8) (26. Okt. 2021 09:36 GMT)
2.4

1 km
84 km (52 mi)Sulusee, 53 km nordwestlich von Kabankalan, Philippinen MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 13:20 GMT (1 earthquake)
25. Okt. 2021 21:20 (GMT +8) (25. Okt. 2021 13:20 GMT)
2.6

21 km
114 km (71 mi)Sulusee, 16 km nordwestlich von Sipalay, Philippinen MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 16:13 GMT (1 earthquake)
24. Okt. 2021 00:13 (GMT +8) (23. Okt. 2021 16:13 GMT)
1.8

19 km
90 km (56 mi)Sulusee, 11 km westlich von Asia, Philippinen MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 16:09 GMT (2 Erdbeben)
23. Okt. 2021 00:09 (GMT +8) (22. Okt. 2021 16:09 GMT)
2.5

2 km
69 km (43 mi)Panay, 26 km südlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
23. Okt. 2021 00:09 (GMT +8) (22. Okt. 2021 16:09 GMT)
2.5

20 km
92 km (57 mi)Sulusee, 30 km westlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 109 Joule (450 Kiloawattstunden, entspricht 0.387 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.