Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 7. Dez. 2021 22:45 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Wenatchee, Chelan County, Washington State, USA, im Jahr 2020

Aktualisiert 7. Dez. 2021 22:45 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Wenatchee 6 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 115 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - 10.1 km westlich von Entiat, Chelan County, Washington State, USA, Fr. 1. Mai 2020 um 00:06 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (121 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 31. Dezember. 2020 18:13 GMT (1 earthquake)
31. Dez. 2020 18:13 (GMT +0) (31. Dez. 2020 18:13 GMT)
0.3

3.3 km
10.5 km westlich von Entiat, Chelan County, Washington State, USA MehrKarte
Montag, 28. Dezember. 2020 22:59 GMT (2 Erdbeben)
28. Dez. 2020 14:59 (GMT -8) (28. Dez. 2020 22:59 GMT)
0.3

0.6 km
Douglas County, 5.3 km südöstlich von Entiat, Chelan County, Washington State, USA MehrKarte
28. Dez. 2020 14:35 (GMT -8) (28. Dez. 2020 22:35 GMT)
0.6

0.7 km
4.1 km südöstlich von Entiat, Chelan County, Washington State, USA MehrKarte
Sonntag, 27. Dezember. 2020 22:25 GMT (1 earthquake)
27. Dez. 2020 22:25 (GMT +0) (27. Dez. 2020 22:25 GMT)
0.8

2.2 km
Douglas County, 5.3 km südöstlich von Entiat, Chelan County, Washington State, USA MehrKarte
Mittwoch, 23. Dezember. 2020 10:34 GMT (1 earthquake)
23. Dez. 2020 10:34 (GMT +0) (23. Dez. 2020 10:34 GMT)
0.2

4 km
5.2 km westlich von Waterville, Douglas County, Washington State, USA MehrKarte
Samstag, 19. Dezember. 2020 00:26 GMT (1 earthquake)
19. Dez. 2020 00:26 (GMT +0) (19. Dez. 2020 00:26 GMT)
1.0

13 km
45 Km NE of Skykomish, Washington, USA MehrKarte
Donnerstag, 17. Dezember. 2020 20:47 GMT (2 Erdbeben)
17. Dez. 2020 20:47 (GMT +0) (17. Dez. 2020 20:47 GMT)
0.5

4.4 km
5 Km NNW of Waterville, Washington, USA MehrKarte
17. Dez. 2020 11:23 (GMT +0) (17. Dez. 2020 11:23 GMT)
0.2

5 km
5 Km W of Waterville, Washington, USA MehrKarte
Dienstag, 15. Dezember. 2020 02:26 GMT (1 earthquake)
14. Dez. 2020 18:26 (GMT -8) (15. Dez. 2020 02:26 GMT)
2.1

3.7 km
11 km nördlich von Waterville, Douglas County, Washington State, USA 2 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 9. Dezember. 2020 07:57 GMT (1 earthquake)
9. Dez. 2020 07:57 GMT
1.4

2.5 km
10 Km SW of Royal City, Washington, USA MehrKarte
Samstag, 5. Dezember. 2020 16:30 GMT (1 earthquake)
5. Dez. 2020 08:30 (GMT -8) (5. Dez. 2020 16:30 GMT)
0.1

3.1 km
9 Km W of Entiat, Washington, USA MehrKarte
Freitag, 4. Dezember. 2020 03:14 GMT (1 earthquake)
4. Dez. 2020 03:14 GMT
1.0

15 km
12 Km SSW of Royal City, Washington, USA MehrKarte
Donnerstag, 3. Dezember. 2020 20:36 GMT (2 Erdbeben)
3. Dez. 2020 12:36 (GMT -8) (3. Dez. 2020 20:36 GMT)
0.7

7.8 km
7 Km SW of Entiat, Washington, USA MehrKarte
3. Dez. 2020 10:09 GMT
0.7

3.9 km
12 Km SSE of Pateros, Washington, USA MehrKarte
Montag, 30. November. 2020 03:30 GMT (1 earthquake)
30. Nov. 2020 03:30 GMT
0.9

22 km
8 Km SSW of Ephrata, Washington, USA MehrKarte
Freitag, 20. November. 2020 14:18 GMT (1 earthquake)
20. Nov. 2020 14:18 GMT
0.8

1.5 km
Washington, 36 km nördlich von Wenatchee, Chelan County, Washington State, USA MehrKarte
Donnerstag, 12. November. 2020 19:35 GMT (3 Erdbeben)
12. Nov. 2020 19:35 GMT
0.8

14 km
Washington, 27 km südwestlich von Moses Lake, Grant County, Washington State, USA MehrKarte
12. Nov. 2020 18:50 GMT
0.9

0.7 km
Washington, 15 km östlich von Ellensburg, Kittitas County, Washington State, USA MehrKarte
12. Nov. 2020 18:29 GMT
1.6

0.9 km
Washington, 14 km östlich von Ellensburg, Kittitas County, Washington State, USA MehrKarte
Samstag, 7. November. 2020 17:09 GMT (1 earthquake)
7. Nov. 2020 09:09 (GMT -8) (7. Nov. 2020 17:09 GMT)
1.1

0.2 km
Washington, 27 km nördlich von Wenatchee, Chelan County, Washington State, USA MehrKarte
Donnerstag, 5. November. 2020 21:19 GMT (1 earthquake)
5. Nov. 2020 13:19 (GMT -8) (5. Nov. 2020 21:19 GMT)
1.0

5.5 km
Washington, 35 km nordöstlich von Wenatchee, Chelan County, Washington State, USA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 109 Joule (631 Kiloawattstunden, entspricht 0.543 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.