Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Jan. 2022 21:10 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Wenatchee, Chelan County, Washington State, USA, im Oktober 2021

Aktualisiert 21. Jan. 2022 21:10 GMT -
In Wenatchee gab es 10 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 im Okt. 2021.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.5 - Explosion - 8 Km N of Easton, Washington, am Donnerstag, 14. Okt 2021 um 12:03 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 22:27 GMT (2 Erdbeben)
16. Okt. 2021 15:27 (GMT -7) (16. Okt. 2021 22:27 GMT)
0.1

4 km
2 Km SW of Entiat, Washington MehrKarte
16. Okt. 2021 04:04 (GMT -7) (16. Okt. 2021 11:04 GMT)
0.6

0.3 km
11 Km W of Entiat, Washington MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 19:03 GMT (1 earthquake)
14. Okt. 2021 12:03 (GMT -7) (14. Okt. 2021 19:03 GMT)
1.5

1 km
Explosion - 8 Km N of Easton, Washington MehrKarte
Freitag, 8. Oktober. 2021 19:00 GMT (2 Erdbeben)
8. Okt. 2021 12:00 (GMT -7) (8. Okt. 2021 19:00 GMT)
0.1

3.9 km
6 Km W of Entiat, Washington MehrKarte
7. Okt. 2021 22:25 (GMT -7) (8. Okt. 2021 05:25 GMT)
0.3

2.8 km
9 Km NW of Entiat, Washington MehrKarte
Dienstag, 5. Oktober. 2021 13:49 GMT (1 earthquake)
5. Okt. 2021 06:49 (GMT -7) (5. Okt. 2021 13:49 GMT)
1.0

7 km
8 Km NNE of Waterville, Washington MehrKarte
Montag, 4. Oktober. 2021 20:52 GMT (1 earthquake)
4. Okt. 2021 13:52 (GMT -7) (4. Okt. 2021 20:52 GMT)
0.8

8.1 km
10 Km NNE of Cashmere, Washington MehrKarte
Samstag, 2. Oktober. 2021 14:36 GMT (1 earthquake)
2. Okt. 2021 07:36 (GMT -7) (2. Okt. 2021 14:36 GMT)
0.3

3.9 km
6 Km WNW of Entiat, Washington MehrKarte
Sonntag, 31. Oktober. 2021 17:48 GMT (2 Erdbeben)
31. Okt. 2021 10:48 (GMT -7) (31. Okt. 2021 17:48 GMT)
0.5

5.4 km
7 Km WNW of Entiat, Washington MehrKarte
31. Okt. 2021 00:39 (GMT -7) (31. Okt. 2021 07:39 GMT)
0.2

2.1 km
4 Km NNW of Entiat, Washington MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 107 Joule (4.37 Kiloawattstunden) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal