Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Wenatchee, Washington, USA, am 20. Januar 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 22. Mai 2022 20:47 GMT -
In Wenatchee gab es am 20. Januar 2022 6 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Stärkstes Beben: Mag. 1.6 | 3 Km ENE of Granite Falls, Washington -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 20. Januar 2022 GMT (6 Beben)
20. Jan. 2022 14:57 (GMT -8) (20. Jan. 2022 22:57 GMT)
1.6

0.4 km
3 Km ENE of Granite Falls, Washington MehrKarte
20. Jan. 2022 14:53 (GMT -8) (20. Jan. 2022 22:53 GMT)
0.5

1.9 km
37 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
20. Jan. 2022 07:35 (GMT -8) (20. Jan. 2022 15:35 GMT)
1.1

13 km
23 Km SSE of Mossyrock, Washington MehrKarte
20. Jan. 2022 00:04 (GMT -8) (20. Jan. 2022 08:04 GMT)
0.2

17 km
24 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
20. Jan. 2022 00:01 (GMT -8) (20. Jan. 2022 08:01 GMT)
0.6

17 km
24 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
19. Jan. 2022 23:59 (GMT -8) (20. Jan. 2022 07:59 GMT)
1.2

15 km
20 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.4 x 107 Joule (6.56 Kiloawattstunden) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Mai 2022 20:47 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.