Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Guayaquil, Cantón Guayaquil, Provincia del Guayas, Ecuador, letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 Apr 2021 16:05 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Guayaquil 1 Beben der Stärke 4.0 und 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - Canton Naranjal, 43 km südöstlich von Guayaquil, Provincia del Guayas, Ecuador, am Dienstag, 23. Mär 2021 um 09:20 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.5 - Canton Naranjal, 20 km südöstlich von Guayaquil, Provincia del Guayas, Ecuador, am Montag, 5. Apr 2021 um 21:48 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 21:48 (GMT -5) (6 Apr 2021 02:48:15 GMT)
3.5

48 km
(146 km)Canton Naranjal, 20 km südöstlich von Guayaquil, Provincia del Guayas, Ecuador MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 07:48 (GMT -5) (27 Mar 2021 12:48:19 GMT)
3.8

9 km
(176 km)13 km westlich von Pedro Carbo, Provincia del Guayas, Ecuador MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 09:20 (GMT -5) (23 Mar 2021 14:20:52 GMT)
4.0

67 km
(123 km)Canton Naranjal, 43 km südöstlich von Guayaquil, Provincia del Guayas, Ecuador 2 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1011 joules (29.4 megawatt hours, equivalent to 25.3 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.