Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Okt. 2021 08:13 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von San Lorenzo, San Juan Lalana, Oaxaca, Mexiko: letzte 30 Tage

Aktualisiert 27. Okt. 2021 08:13 GMT -
In San Lorenzo gab es in den letzten 30 Tagen 21 Erdbeben der Stärke zwischen 3-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.9 - San Juan Mazatlan, 23 km östlich von San Miguel Quetzaltepec, Oaxaca, Mexiko, am Freitag, 22. Okt 2021 um 03:53 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.7 - San Juan Cotzocon, 58 km nordwestlich von Matias Romero Avendaño, Mexiko, am Dienstag, 26. Okt 2021 um 12:22 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 26. Oktober. 2021 17:22 GMT (2 Erdbeben)
26. Okt. 2021 12:22 (GMT -5) (26. Okt. 2021 17:22 GMT)
3.7

111 km
146 km (91 mi)San Juan Cotzocon, 58 km nordwestlich von Matias Romero Avendaño, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 04:09 (GMT -5) (26. Okt. 2021 09:09 GMT)
3.4

111 km
173 km (107 mi)San Juan Guichicovi, 26 km nordwestlich von Matias Romero Avendaño, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 17:13 GMT (1 earthquake)
25. Okt. 2021 12:13 (GMT -5) (25. Okt. 2021 17:13 GMT)
3.6

3 km
182 km (113 mi)6.3 km nördlich von San Miguel Quetzaltepec, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 09:42 GMT (1 earthquake)
23. Okt. 2021 04:42 (GMT -5) (23. Okt. 2021 09:42 GMT)
3.5

3 km
178 km (111 mi)San Juan Mazatlan, 35 km westlich von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 08:53 GMT (1 earthquake)
22. Okt. 2021 03:53 (GMT -5) (22. Okt. 2021 08:53 GMT)
3.9

95 km
176 km (109 mi)San Juan Mazatlan, 23 km östlich von San Miguel Quetzaltepec, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 08:06 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 03:06 (GMT -5) (21. Okt. 2021 08:06 GMT)
3.8

114 km
174 km (108 mi)San Juan Guichicovi, 17 km nordwestlich von Matias Romero, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 20:10 GMT (2 Erdbeben)
20. Okt. 2021 15:10 (GMT -5) (20. Okt. 2021 20:10 GMT)
3.7

43 km
129 km (80 mi)5.8 km südwestlich von San Felipe Cihualtepec, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 03:17 (GMT -5) (20. Okt. 2021 08:17 GMT)
3.6

121 km
110 km (68 mi)San Juan Evangelista, 47 km südwestlich von Acayucan, Veracruz, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 20:18 GMT (1 earthquake)
18. Okt. 2021 15:18 (GMT -5) (18. Okt. 2021 20:18 GMT)
3.7

113 km
83 km (52 mi)13 km südwestlich von Isla, Veracruz, Mexiko MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 15:47 GMT (2 Erdbeben)
17. Okt. 2021 10:47 (GMT -5) (17. Okt. 2021 15:47 GMT)
3.7

121 km
136 km (85 mi)San Juan Mazatlan, Oaxaca, 15 km südwestlich von Jesus Carranza, Mexiko MehrKarte
17. Okt. 2021 04:26 (GMT -5) (17. Okt. 2021 09:26 GMT)
3.0

117 km
164 km (102 mi)San Juan Guichicovi, 33 km nordwestlich von Matias Romero, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 18:37 GMT (2 Erdbeben)
15. Okt. 2021 13:37 (GMT -5) (15. Okt. 2021 18:37 GMT)
3.3

105 km
155 km (96 mi)San Juan Mazatlan, 30 km östlich von San Juan Cotzocon, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
15. Okt. 2021 01:43 (GMT -5) (15. Okt. 2021 06:43 GMT)
3.7

10 km
120 km (75 mi)Playa Vicente, Veracruz, 49 km südlich von Loma Bonita, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 09:04 GMT (2 Erdbeben)
13. Okt. 2021 04:04 (GMT -5) (13. Okt. 2021 09:04 GMT)
3.5

97 km
149 km (93 mi)Santiago Yaveo, 20 km nordöstlich von San Juan Cotzocon, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
13. Okt. 2021 03:18 (GMT -5) (13. Okt. 2021 08:18 GMT)
3.5

34 km
134 km (83 mi)Santiago Yaveo, Oaxaca, 49 km südöstlich von Playa Vicente, Veracruz, Mexiko MehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 20:09 GMT (1 earthquake)
10. Okt. 2021 15:09 (GMT -5) (10. Okt. 2021 20:09 GMT)
3.5

120 km
123 km (76 mi)San Juan Cotzocon, Oaxaca, 15 km westlich von Jesus Carranza, Veracruz, Mexiko MehrKarte
Donnerstag, 7. Oktober. 2021 17:11 GMT (1 earthquake)
7. Okt. 2021 12:11 (GMT -5) (7. Okt. 2021 17:11 GMT)
3.4

107 km
165 km (103 mi)San Juan Guichicovi, 29 km nordwestlich von Matias Romero, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
Mittwoch, 6. Oktober. 2021 20:16 GMT (3 Erdbeben)
6. Okt. 2021 15:16 (GMT -5) (6. Okt. 2021 20:16 GMT)
3.9

123 km
115 km (71 mi)San Juan Evangelista, 55 km südwestlich von Acayucan, Veracruz, Mexiko MehrKarte
6. Okt. 2021 15:03 (GMT -5) (6. Okt. 2021 20:03 GMT)
3.4

100 km
132 km (82 mi)Santiago Yaveo, 23 km westlich von San Felipe Cihualtepec, Mexiko MehrKarte
6. Okt. 2021 00:30 (GMT -5) (6. Okt. 2021 05:30 GMT)
?

n/a
182 km (113 mi)Santiago Ixcuintepec, 8.3 km südwestlich von Mazatlan, Oaxaca, Mexiko (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 3. Oktober. 2021 18:27 GMT (1 earthquake)
3. Okt. 2021 13:27 (GMT -5) (3. Okt. 2021 18:27 GMT)
3.5

87 km
155 km (96 mi)San Juan Mazatlan, 39 km nordwestlich von Matias Romero, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
Donnerstag, 30. September. 2021 08:12 GMT (1 earthquake)
30. Sep. 2021 03:12 (GMT -5) (30. Sep. 2021 08:12 GMT)
3.4

100 km
166 km (103 mi)San Juan Mazatlan, 40 km nordwestlich von Matias Romero, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.6 x 1011 Joule (100 Megawattstunden, entspricht 86.1 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.