Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 21:57 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von San Lorenzo, San Juan Lalana, Oaxaca, Mexiko, im August 2021

Aktualisiert 19. Okt. 2021 21:57 GMT -
Im Aug. 2021 gab es in San Lorenzo 1 Beben der Stärke 4.3 und 13 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - Rancho Juárez, 40 km nordwestlich von Matias Romero, Oaxaca, Mexiko, am Samstag, 7. Aug 2021 um 06:17 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (14 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 28. August. 2021 08:09 GMT (1 earthquake)
28. Aug. 2021 03:09 (GMT -5) (28. Aug. 2021 08:09 GMT)
3.9

127 km
130 km (81 mi)Matias Romero Avendaño, Oaxaca, 14 km westlich von Jesus Carranza, Mexiko MehrKarte
Freitag, 27. August. 2021 18:51 GMT (2 Erdbeben)
27. Aug. 2021 13:51 (GMT -5) (27. Aug. 2021 18:51 GMT)
3.6

122 km
143 km (89 mi)San Juan Mazatlan, 57 km nordwestlich von Matias Romero, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
27. Aug. 2021 03:20 (GMT -5) (27. Aug. 2021 08:20 GMT)
3.5

108 km
178 km (111 mi)San Juan Mazatlan, 34 km westlich von Matias Romero, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
Dienstag, 24. August. 2021 15:30 GMT (2 Erdbeben)
24. Aug. 2021 10:30 (GMT -5) (24. Aug. 2021 15:30 GMT)
3.6

53 km
122 km (76 mi)Santiago Yaveo, Oaxaca, 42 km südöstlich von Playa Vicente, Veracruz, Mexiko MehrKarte
24. Aug. 2021 02:29 (GMT -5) (24. Aug. 2021 07:29 GMT)
3.6

119 km
177 km (110 mi)San Juan Guichicovi, 16 km nordwestlich von Matias Romero, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
Freitag, 20. August. 2021 17:41 GMT (1 earthquake)
20. Aug. 2021 12:41 (GMT -5) (20. Aug. 2021 17:41 GMT)
3.6

122 km
78 km (48 mi)San Juan Evangelista, 28 km westlich von Acayucan, Veracruz, Mexiko MehrKarte
Donnerstag, 19. August. 2021 14:39 GMT (1 earthquake)
19. Aug. 2021 09:39 (GMT -5) (19. Aug. 2021 14:39 GMT)
3.9

119 km
164 km (102 mi)San Juan Mazatlan, 42 km nordwestlich von Matias Romero, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
Mittwoch, 18. August. 2021 21:02 GMT (2 Erdbeben)
18. Aug. 2021 16:02 (GMT -5) (18. Aug. 2021 21:02 GMT)
3.6

41 km
167 km (104 mi)San Pedro Yolox, 19 km südwestlich von San Juan Bautista, Oaxaca, Mexiko 1 BerichtMehrKarte
18. Aug. 2021 04:45 (GMT -5) (18. Aug. 2021 09:45 GMT)
3.8

106 km
149 km (93 mi)San Juan Cotzocon, 62 km nordwestlich von Matias Romero, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
Sonntag, 15. August. 2021 09:38 GMT (1 earthquake)
15. Aug. 2021 04:38 (GMT -5) (15. Aug. 2021 09:38 GMT)
3.2

115 km
170 km (106 mi)San Juan Guichicovi, 25 km nordwestlich von Matias Romero, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
Samstag, 14. August. 2021 08:06 GMT (1 earthquake)
14. Aug. 2021 03:06 (GMT -5) (14. Aug. 2021 08:06 GMT)
3.4

111 km
149 km (93 mi)San Juan Mazatlan, 13 km südlich von Jaltepec de Candayoc, Mexiko MehrKarte
Dienstag, 10. August. 2021 21:11 GMT (1 earthquake)
10. Aug. 2021 16:11 (GMT -5) (10. Aug. 2021 21:11 GMT)
3.7

235 km
84 km (52 mi)Juan Rodriguez Clara, 24 km südöstlich von Isla, Veracruz, Mexiko MehrKarte
Samstag, 7. August. 2021 11:17 GMT (1 earthquake)
7. Aug. 2021 06:17 (GMT -5) (7. Aug. 2021 11:17 GMT)
4.3

94 km
171 km (106 mi)Rancho Juárez, 40 km nordwestlich von Matias Romero, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
Sonntag, 1. August. 2021 17:59 GMT (1 earthquake)
2021-08-01 12:59:28 (Hora de México) (1. Aug. 2021 17:59 GMT)
3.6

5 km
124 km (77 mi)17 km westlich von Jesus Carranza, Veracruz, Mexiko MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.4 x 1011 Joule (122 Megawattstunden, entspricht 105 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.