Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Sunnyside, Washington, USA, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 17:38 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 34 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 14 Tagen gab es in Sunnyside 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 34 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 2.3 | 6 Km NE of Ashford, Washington -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Sunnyside, Washington, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:1 Erdbeben
Letzte 7 Tage:8 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 30 Tage:31 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 90 Tage:93 Erdbeben | 8 Beben M2+
Letzte 365 Tage:398 Erdbeben | 34 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 1 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 5 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (41 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (1 Beben)
17. Mai. 2022 22:29 (GMT -7) (18. Mai. 2022 05:29 GMT)
1.2

8.3 km
13 Km NE of Ashford, Washington MehrKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (8 Beben)
17. Mai. 2022 12:08 (GMT -7) (17. Mai. 2022 19:08 GMT)
0.4

2 km
23 Km ENE of Ashford, Washington MehrKarte
17. Mai. 2022 05:52 (GMT -7) (17. Mai. 2022 12:52 GMT)
0.6

9.3 km
6 Km NE of Ashford, Washington MehrKarte
17. Mai. 2022 01:16 (GMT -7) (17. Mai. 2022 08:16 GMT)
?

n/a
Near Ellensburg, Washington, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
16. Mai. 2022 21:49 (GMT -7) (17. Mai. 2022 04:49 GMT)
1.0

9.1 km
6 Km NE of Ashford, Washington MehrKarte
16. Mai. 2022 21:37 (GMT -7) (17. Mai. 2022 04:37 GMT)
2.1

9.5 km
6 Km NE of Ashford, Washington MehrKarte
16. Mai. 2022 19:17 (GMT -7) (17. Mai. 2022 02:17 GMT)
0.7

9.1 km
6 Km NE of Ashford, Washington MehrKarte
16. Mai. 2022 19:15 (GMT -7) (17. Mai. 2022 02:15 GMT)
1.9

8.9 km
6 Km NE of Ashford, Washington MehrKarte
16. Mai. 2022 19:11 (GMT -7) (17. Mai. 2022 02:11 GMT)
2.3

9.1 km
6 Km NE of Ashford, Washington MehrKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (6 Beben)
16. Mai. 2022 12:58 (GMT -7) (16. Mai. 2022 19:58 GMT)
0.7

0.7 km
Explosion - 4 Km SE of Enumclaw, Washington MehrKarte
16. Mai. 2022 12:23 (GMT -7) (16. Mai. 2022 19:23 GMT)
0.4

8.6 km
5 Km NE of Ashford, Washington MehrKarte
16. Mai. 2022 09:32 (GMT -7) (16. Mai. 2022 16:32 GMT)
0.8

8.3 km
6 Km NE of Ashford, Washington MehrKarte
16. Mai. 2022 08:49 (GMT -7) (16. Mai. 2022 15:49 GMT)
0.6

14 km
17 Km SSE of Carbonado, Washington MehrKarte
15. Mai. 2022 20:17 (GMT -7) (16. Mai. 2022 03:17 GMT)
0.4

2.4 km
23 Km ENE of Ashford, Washington MehrKarte
15. Mai. 2022 19:52 (GMT -7) (16. Mai. 2022 02:52 GMT)
0.4

1.9 km
22 Km ENE of Ashford, Washington MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (2 Beben)
15. Mai. 2022 02:37 (GMT -7) (15. Mai. 2022 09:37 GMT)
0.1

1.8 km
7 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.7 x 108 Joule (102 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Mai 2022 17:38 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.