Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Okt. 2021 02:33 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Lyons, Comté de Linn County, Oregon, USA: letzte 30 Tage

Aktualisiert 28. Okt. 2021 02:33 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Lyons 1 Beben der Stärke 2.0. Außerdem wurden 9 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.0 - Explosion - 7 Km ESE of Molalla, Oregon, am Dienstag, 12. Okt 2021 um 12:12 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.5 - Explosion - 9 Km SSE of Cascadia, Oregon, am Montag, 25. Okt 2021 um 12:11 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 19:11 GMT (1 earthquake)
25. Okt. 2021 12:11 (GMT -7) (25. Okt. 2021 19:11 GMT)
1.5

0.9 km
41 km (25 mi)Explosion - 9 Km SSE of Cascadia, Oregon MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 21:03 GMT (2 Erdbeben)
18. Okt. 2021 14:03 (GMT -7) (18. Okt. 2021 21:03 GMT)
1.6

0.6 km
65 km (40 mi)Explosion - 15 Km SSE of Holley, Oregon MehrKarte
18. Okt. 2021 04:53 (GMT -7) (18. Okt. 2021 11:53 GMT)
1.2

58 km
68 km (42 mi)4 Km SW of Lyons, Oregon MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 22:07 GMT (3 Erdbeben)
15. Okt. 2021 15:07 (GMT -7) (15. Okt. 2021 22:07 GMT)
?

n/a
75 km (47 mi)5 km südöstlich von Lebanon, Linn County, Oregon, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
15. Okt. 2021 15:05 (GMT -7) (15. Okt. 2021 22:05 GMT)
1.2

0.4 km
65 km (40 mi)Explosion - 0 Km NW of Sweet Home, Oregon MehrKarte
14. Okt. 2021 21:26 (GMT -7) (15. Okt. 2021 04:26 GMT)
1.1

7.5 km
50 km (31 mi)6 Km NW of Cascadia, Oregon MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 20:36 GMT (2 Erdbeben)
12. Okt. 2021 13:36 (GMT -7) (12. Okt. 2021 20:36 GMT)
1.9

14 km
81 km (50 mi)5 Km ESE of Silverton, Oregon MehrKarte
12. Okt. 2021 12:12 (GMT -7) (12. Okt. 2021 19:12 GMT)
2.0

0.5 km
69 km (43 mi)Explosion - 7 Km ESE of Molalla, Oregon MehrKarte
Montag, 4. Oktober. 2021 15:50 GMT (1 earthquake)
4. Okt. 2021 08:50 (GMT -7) (4. Okt. 2021 15:50 GMT)
0.4

4.3 km
3 km (1.9 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
Freitag, 1. Oktober. 2021 22:39 GMT (2 Erdbeben)
1. Okt. 2021 15:39 (GMT -7) (1. Okt. 2021 22:39 GMT)
1.9

0.3 km
108 km (67 mi)Explosion - 6 Km SSE of Monroe, Oregon MehrKarte
30. Sep. 2021 22:06 (GMT -7) (1. Okt. 2021 05:06 GMT)
0.8

2 km
25 km (16 mi)14 Km SW of Wapanitia, Oregon MehrKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 03:41 GMT (1 earthquake)
28. Sep. 2021 20:41 (GMT -7) (29. Sep. 2021 03:41 GMT)
?

n/a
95 km (59 mi)6.6 km südöstlich von Salem (Oregon), Marion County, Oregon, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 108 Joule (53.2 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.