Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Okt. 2021 01:01 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Lyons, Linn County, Oregon, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 16. Okt. 2021 01:01 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Lyons 1 Beben der Stärke 2.0. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.0 - Explosion - 7 Km ESE of Molalla, Oregon, am Dienstag, 12. Okt 2021 um 12:12 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.2 - Explosion - 0 Km NW of Sweet Home, Oregon, am Freitag, 15. Okt 2021 um 15:05 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 22:07 GMT (2 Erdbeben)
15. Okt. 2021 15:07 (GMT -7) (15. Okt. 2021 22:07 GMT)
?

n/a
75 km (47 mi)5 km südöstlich von Lebanon, Linn County, Oregon, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
15. Okt. 2021 15:05 (GMT -7) (15. Okt. 2021 22:05 GMT)
1.2

0.4 km
65 km (40 mi)Explosion - 0 Km NW of Sweet Home, Oregon MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 20:36 GMT (2 Erdbeben)
12. Okt. 2021 13:36 (GMT -7) (12. Okt. 2021 20:36 GMT)
1.9

14 km
81 km (50 mi)5 Km ESE of Silverton, Oregon MehrKarte
12. Okt. 2021 12:12 (GMT -7) (12. Okt. 2021 19:12 GMT)
2.0

0.5 km
69 km (43 mi)Explosion - 7 Km ESE of Molalla, Oregon MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 108 Joule (31 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.