Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Nov. 2021 08:17 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Lyons, Comté de Linn County, Oregon, USA, im September 2021

Aktualisiert 28. Nov. 2021 08:17 GMT -
In Lyons gab es 8 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 im Sep. 2021.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.8 - Explosion - 3 Km N of Wilsonville, Oregon, am Mittwoch, 1. Sep 2021 um 14:17 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
Verberge 4 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 03:41 GMT (1 earthquake)
28. Sep. 2021 20:41 (GMT -7) (29. Sep. 2021 03:41 GMT)
?

n/a
6.6 km südöstlich von Salem (Oregon), Marion County, Oregon, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 03:54 GMT (2 Erdbeben)
24. Sep. 2021 20:54 (GMT -7) (25. Sep. 2021 03:54 GMT)
?

n/a
4.9 km südöstlich von Salem (Oregon), Marion County, Oregon, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
24. Sep. 2021 17:38 (GMT -7) (25. Sep. 2021 00:38 GMT)
1.3

7.7 km
25 Km ESE of Molalla, Oregon MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 05:47 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 22:47 (GMT -7) (20. Sep. 2021 05:47 GMT)
1.1

5.9 km
16 Km NNW of Cascadia, Oregon MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 20:42 GMT (1 earthquake)
16. Sep. 2021 13:42 (GMT -7) (16. Sep. 2021 20:42 GMT)
1.4

0.1 km
Explosion - 7 Km ENE of Amity, Oregon MehrKarte
Dienstag, 7. September. 2021 18:09 GMT (1 earthquake)
7. Sep. 2021 11:09 (GMT -7) (7. Sep. 2021 18:09 GMT)
1.4

1.5 km
Explosion - 29 Km SE of Cascadia, Oregon 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 3. September. 2021 19:39 GMT (1 earthquake)
3. Sep. 2021 12:39 (GMT -7) (3. Sep. 2021 19:39 GMT)
?

n/a
0.1 km nordwestlich von Salem (Oregon), Marion County, Oregon, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 2. September. 2021 13:39 GMT (1 earthquake)
2. Sep. 2021 06:39 (GMT -7) (2. Sep. 2021 13:39 GMT)
0.2

1 km
11 Km N of Government Camp, Oregon MehrKarte
Mittwoch, 1. September. 2021 21:17 GMT (4 Erdbeben)
1. Sep. 2021 14:17 (GMT -7) (1. Sep. 2021 21:17 GMT)
1.8

0.4 km
Explosion - 3 Km N of Wilsonville, Oregon MehrKarte
1. Sep. 2021 13:54 (GMT -7) (1. Sep. 2021 20:54 GMT)
0.1

1.4 km
7 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
1. Sep. 2021 11:40 (GMT -7) (1. Sep. 2021 18:40 GMT)
1.4

1.9 km
Explosion - 4 Km NW of Mount Hood Village, Oregon MehrKarte
1. Sep. 2021 00:48 (GMT -7) (1. Sep. 2021 07:48 GMT)
?

n/a
22 km südwestlich von Portland, Multnomah County, Oregon, USA (unconfirmed) 3 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.4 x 107 Joule (17.8 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.