Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Nov. 2021 00:07 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Podhumlje, Komiža, Split-Dalmatien, Kroatien: letzte 30 Tage

Aktualisiert 30. Nov. 2021 00:07 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Podhumlje 1 Beben der Stärke 4.1 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Adriatisches Meer, Kroatien, 96 km nördlich von Manfredonia, Italien, am Donnerstag, 18. Nov 2021 um 00:19 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 5 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 28. November. 2021 18:07 GMT (1 earthquake)
28. Nov. 2021 19:07 (GMT +1) (28. Nov. 2021 18:07 GMT)
?

n/a
Grad Šibenik, Šibenik-Knin, 37 km westlich von Split, Kroatien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 21:12 GMT (2 Erdbeben)
24. Nov. 2021 22:12 (GMT +1) (24. Nov. 2021 21:12 GMT)
?

n/a
Split-Dalmatia, 42 km südöstlich von Split, Kroatien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
24. Nov. 2021 07:27 (GMT +1) (24. Nov. 2021 06:27 GMT)
?

n/a
Solta, 1.2 km südöstlich von Split, Kroatien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Dienstag, 23. November. 2021 01:58 GMT (1 earthquake)
23. Nov. 2021 02:58 (GMT +1) (23. Nov. 2021 01:58 GMT)
?

n/a
Grad Supetar, 17 km südöstlich von Split, Kroatien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 22. November. 2021 00:04 GMT (1 earthquake)
22. Nov. 2021 01:04 (GMT +1) (22. Nov. 2021 00:04 GMT)
?

n/a
10.3 km nordwestlich von Split, Kroatien (unconfirmed) 12 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 17. November. 2021 23:19 GMT (1 earthquake)
18. Nov. 2021 00:19 (GMT +1) (17. Nov. 2021 23:19 GMT)
4.1

5 km
Adriatisches Meer, Kroatien, 96 km nördlich von Manfredonia, Italien MehrKarte
Montag, 15. November. 2021 04:51 GMT (1 earthquake)
15. Nov. 2021 05:51 (GMT +1) (15. Nov. 2021 04:51 GMT)
2.8

5 km
Adriatisches Meer, Kroatien, 98 km nördlich von San Giovanni Rotondo, Italien MehrKarte
Samstag, 13. November. 2021 04:11 GMT (1 earthquake)
13. Nov. 2021 05:11 (GMT +1) (13. Nov. 2021 04:11 GMT)
2.7

11 km
Adriatisches Meer, Kroatien, 97 km nördlich von San Giovanni Rotondo, Italien MehrKarte
Mittwoch, 10. November. 2021 17:55 GMT (2 Erdbeben)
10. Nov. 2021 18:55 (GMT +1) (10. Nov. 2021 17:55 GMT)
1.9

9.9 km
Adriatisches Meer, 91 km südlich von Split, Kroatien MehrKarte
10. Nov. 2021 01:32 (GMT +1) (10. Nov. 2021 00:32 GMT)
2.0

15 km
Adriatisches Meer, 16 km südlich von Vela Luka, Dubrovnik-Neretva, Kroatien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.1 x 1010 Joule (25.3 Megawattstunden, entspricht 21.7 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.