Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Jan. 2022 02:09 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Podhumlje, Komiža, Split-Dalmatien, Kroatien, im Oktober 2021

Aktualisiert 21. Jan. 2022 02:09 GMT -
Im Okt. 2021 gab es in Podhumlje 1 Beben der Stärke 4.8 und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Trilj, 33 km nordöstlich von Split, Kroatien, am Mittwoch, 6. Okt 2021 um 21:57 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 4 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 22:10 GMT (1 earthquake)
22. Okt. 2021 00:10 (GMT +2) (21. Okt. 2021 22:10 GMT)
2.7

10 km
Adriatisches Meer, 98 km südlich von Split, Kroatien MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 22:10 GMT (1 earthquake)
18. Okt. 2021 00:10 (GMT +2) (17. Okt. 2021 22:10 GMT)
2.0

31 km
Adriatisches Meer, Kroatien MehrKarte
Samstag, 9. Oktober. 2021 21:00 GMT (1 earthquake)
9. Okt. 2021 23:00 (GMT +2) (9. Okt. 2021 21:00 GMT)
?

n/a
28 km östlich von Split, Kroatien (unconfirmed) 9 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 6. Oktober. 2021 19:57 GMT (1 earthquake)
6. Okt. 2021 21:57 (GMT +2) (6. Okt. 2021 19:57 GMT)
4.8

10 km
Trilj, 33 km nordöstlich von Split, Kroatien 885 BerichteMehrKarte
Sonntag, 3. Oktober. 2021 06:14 GMT (1 earthquake)
3. Okt. 2021 07:14 (GMT +1) (3. Okt. 2021 06:14 GMT)
2.6

26 km
Adriatisches Meer, 94 km südlich von Split, Kroatien 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 30. Oktober. 2021 18:58 GMT (2 Erdbeben)
30. Okt. 2021 19:58 (GMT +1) (30. Okt. 2021 18:58 GMT)
2.5

29 km
Adriatisches Meer, 89 km südlich von Split, Kroatien MehrKarte
30. Okt. 2021 14:50 (GMT +2) (30. Okt. 2021 12:50 GMT)
?

n/a
Solin, 2.8 km östlich von Split, Kroatien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 29. Oktober. 2021 00:35 GMT (1 earthquake)
29. Okt. 2021 01:35 (GMT +1) (29. Okt. 2021 00:35 GMT)
2.6

30 km
Adriatisches Meer, 94 km südlich von Split, Kroatien 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 28. Oktober. 2021 19:54 GMT (2 Erdbeben)
28. Okt. 2021 21:54 (GMT +2) (28. Okt. 2021 19:54 GMT)
?

n/a
Adriatisches Meer, 15 km westlich von Split, Kroatien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
28. Okt. 2021 13:33 (GMT +2) (28. Okt. 2021 11:33 GMT)
?

n/a
3 km östlich von Split, Kroatien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 27. Oktober. 2021 20:06 GMT (1 earthquake)
27. Okt. 2021 21:06 (GMT +1) (27. Okt. 2021 20:06 GMT)
2.3

10 km
Adriatisches Meer, 100 km südlich von Split, Kroatien MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 17:53 GMT (1 earthquake)
25. Okt. 2021 18:53 (GMT +1) (25. Okt. 2021 17:53 GMT)
2.4

10 km
Adriatisches Meer, 109 km südwestlich von Split, Kroatien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1012 Joule (278 Megawattstunden, entspricht 240 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal