Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Okt. 2021 05:03 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Vardadzor, Yerevan, Armenien, im August 2021

Aktualisiert 27. Okt. 2021 05:03 GMT -
In Vardadzor gab es nur ein Erdbeben der Stärke 2.9 im Aug. 2021.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - 24 km östlich von Ararat, Armenien, am Freitag, 27. Aug 2021 um 02:29 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 26. August. 2021 22:29 GMT (2 Erdbeben)
27. Aug. 2021 02:29 (GMT +4) (26. Aug. 2021 22:29 GMT)
2.9

12 km
44 km (27 mi)24 km östlich von Ararat, Armenien 1 BerichtMehrKarte
27. Aug. 2021 02:28 (GMT +4) (26. Aug. 2021 22:28 GMT)
?

n/a
36 km (22 mi)6.7 km nordöstlich von Jerewan, Yerevan, Armenien (unconfirmed) 14 BerichteMehrKarte
Montag, 23. August. 2021 18:36 GMT (1 earthquake)
23. Aug. 2021 22:36 (GMT +4) (23. Aug. 2021 18:36 GMT)
?

n/a
37 km (23 mi)0.5 km östlich von Jerewan, Yerevan, Armenien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 109 Joule (392 Kiloawattstunden, entspricht 0.338 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.