2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Vardadzor, Yerevan, Armenien, im April 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 2. Jul. 2022 08:37 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im April 2022:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 4 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 31 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 6 Beben unterhalb Stärke 2
Im April 2022 gab es in Vardadzor 1 Beben der Stärke 4.0, 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 31 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.0 | 12 km E von Zaqatala, Aserbaidschan -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 7 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (49 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 1. April 2022 GMT (4 Beben)
2. Apr. 2022 02:36 (GMT +4) (1. Apr. 2022 22:36 GMT)
?

n/a
0.5 km südöstlich von Jerewan, Yerevan, Armenien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
1. Apr. 2022 22:18 (GMT +4) (1. Apr. 2022 18:18 GMT)
2.9

1 km
42 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien MehrKarte
1. Apr. 2022 13:59 (GMT +4) (1. Apr. 2022 09:59 GMT)
?

n/a
3.7 km südwestlich von Jerewan, Yerevan, Armenien (unconfirmed) MehrKarte
1. Apr. 2022 11:24 (GMT +3) (1. Apr. 2022 08:24 GMT)
2.0

7 km
28 km südöstlich von Erciş, Van, Türkei MehrKarte
Samstag, 30. April 2022 GMT (1 Beben)
1. Mai. 2022 02:23 (GMT +4) (30. Apr. 2022 22:23 GMT)
2.8

5 km
38 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien 4 BerichteMehrKarte
Donnerstag, 28. April 2022 GMT (4 Beben)
28. Apr. 2022 22:22 (GMT +4) (28. Apr. 2022 18:22 GMT)
2.9

10 km
12 km südlich von Tǝrtǝr, Tartar Rayon, Aserbaidschan MehrKarte
28. Apr. 2022 20:50 (GMT +4) (28. Apr. 2022 16:50 GMT)
1.8

6.2 km
39 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien MehrKarte
28. Apr. 2022 19:50 (GMT +4) (28. Apr. 2022 15:50 GMT)
2.4

7.3 km
37 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien MehrKarte
28. Apr. 2022 18:11 (GMT +4) (28. Apr. 2022 14:11 GMT)
1.6

5.8 km
38 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien MehrKarte
Mittwoch, 27. April 2022 GMT (1 Beben)
27. Apr. 2022 12:10 (GMT +3) (27. Apr. 2022 09:10 GMT)
2.2

1.4 km
24 km südöstlich von Erciş, Van, Türkei MehrKarte
Dienstag, 26. April 2022 GMT (2 Beben)
26. Apr. 2022 10:31 (GMT +3) (26. Apr. 2022 07:31 GMT)
1.9

5 km
21 km südöstlich von Erciş, Van, Türkei MehrKarte
26. Apr. 2022 08:09 (GMT +3) (26. Apr. 2022 05:09 GMT)
2.0

26 km
16 km südöstlich von Erciş, Van, Türkei MehrKarte
Montag, 25. April 2022 GMT (3 Beben)
26. Apr. 2022 02:12 (GMT +4) (25. Apr. 2022 22:12 GMT)
1.5

7 km
18 km nordwestlich von Gjumri, Shirak, Armenien MehrKarte
25. Apr. 2022 14:37 (GMT +4) (25. Apr. 2022 10:37 GMT)
3.4

10 km
Niederkartlien, 39 km südwestlich von Tiflis, tbilisi, Georgien MehrKarte
25. Apr. 2022 12:18 (GMT +4) (25. Apr. 2022 08:18 GMT)
?

n/a
5 km südwestlich von Jerewan, Yerevan, Armenien (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Samstag, 23. April 2022 GMT (1 Beben)
23. Apr. 2022 10:54 (GMT +4) (23. Apr. 2022 06:54 GMT)
2.6

8.5 km
16 km östlich von Ninotsminda, Samzche-Dschawachetien, Georgien MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1011 Joule (32.6 Megawattstunden, entspricht 28.1 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Jul. 2022 08:37 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.