Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Okt. 2021 03:53 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Paragould, Greene County, Arkansas, USA, im August 2021

Aktualisiert 26. Okt. 2021 03:53 GMT -
Im Aug. 2021 gab es in Paragould 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.0 - 2 Km W of Cooter, Missouri, am Dienstag, 24. Aug 2021 um 02:53 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 25. August. 2021 05:30 GMT (1 earthquake)
25. Aug. 2021 00:30 (GMT -5) (25. Aug. 2021 05:30 GMT)
?

n/a
1458 km (906 mi)Mississippi County, 32 km östlich von Paragould, Greene County, Arkansas, USA (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Dienstag, 24. August. 2021 07:53 GMT (1 earthquake)
24. Aug. 2021 02:53 (GMT -5) (24. Aug. 2021 07:53 GMT)
2.0

7.5 km
1487 km (924 mi)2 Km W of Cooter, Missouri 2 BerichteMehrKarte
Donnerstag, 12. August. 2021 04:29 GMT (1 earthquake)
11. Aug. 2021 23:29 (GMT -5) (12. Aug. 2021 04:29 GMT)
1.5

9.9 km
1467 km (912 mi)3 Km S of Dell, Arkansas MehrKarte
Mittwoch, 11. August. 2021 03:05 GMT (2 Erdbeben)
10. Aug. 2021 22:05 (GMT -5) (11. Aug. 2021 03:05 GMT)
2.0

9.7 km
1372 km (853 mi)6 Km NE of Ravenden Springs, Arkansas MehrKarte
10. Aug. 2021 21:37 (GMT -5) (11. Aug. 2021 02:37 GMT)
1.6

8.8 km
1491 km (926 mi)2 Km ESE of Steele, Missouri MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 108 Joule (42.6 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.