Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hinigaran, Western Visayas, Philippinen, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 29. Nov. 2022 04:33 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 7 Beben größer als Stärke 3
  • 14 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 3 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 14 Tagen gab es in Hinigaran 7 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 14 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 3.5 | Sulusee, 78 km W von Sipalay, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Hinigaran, Western Visayas, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden3 Erdbeben1 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 7 Tage12 Erdbeben8 Beben M2+2 Beben M3+
Letzte 30 Tage50 Erdbeben33 Beben M2+10 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 90 Tage137 Erdbeben92 Beben M2+25 Beben M3+4 Beben M4+
Letzte 365 Tage655 Erdbeben460 Beben M2+90 Beben M3+12 Beben M4+2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 5 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (29 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 21. November 2022 GMT (2 Beben)
22. Nov. 2022 00:51 (GMT +8) (21. Nov. 2022 16:51 GMT)
2.3

31 km
2.1 km östlich von Roxas City, Capiz, Western Visayas, Philippinen Mehr
21. Nov. 2022 21:11 (GMT +8) (21. Nov. 2022 13:11 GMT)
2.3

56 km
19 km nördlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen Mehr
Sonntag, 20. November 2022 GMT (1 Beben)
20. Nov. 2022 19:35 (GMT +8) (20. Nov. 2022 11:35 GMT)
2.5

9 km
Sulusee, 9.3 km westlich von Victorias, Philippinen Mehr
Samstag, 19. November 2022 GMT (3 Beben)
20. Nov. 2022 04:11 (GMT +8) (19. Nov. 2022 20:11 GMT)
?

n/a
7.7 km nordwestlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen (unconfirmed) 1 BerichtMehr
19. Nov. 2022 23:23 (GMT +8) (19. Nov. 2022 15:23 GMT)
3.5

44 km
Sulusee, 78 km westlich von Sipalay, Philippinen 1 BerichtMehr
19. Nov. 2022 21:28 (GMT +8) (19. Nov. 2022 13:28 GMT)
2.7

12 km
Philippine Sea, 66 km südwestlich von Calbayog City, Philippinen Mehr
Freitag, 18. November 2022 GMT (2 Beben)
19. Nov. 2022 03:12 (GMT +8) (18. Nov. 2022 19:12 GMT)
2.5

57 km
7.2 km östlich von Sipalay, Philippinen Mehr
18. Nov. 2022 20:09 (GMT +8) (18. Nov. 2022 12:09 GMT)
?

n/a
41 km südlich von Sibalom, Province of Antique, Western Visayas, Philippinen (unconfirmed) 1 BerichtMehr
Mittwoch, 16. November 2022 GMT (4 Beben)
17. Nov. 2022 05:39 (GMT +8) (16. Nov. 2022 21:39 GMT)
2.1

1 km
Philippine Sea, 16 km westlich von Tagbilaran, Philippinen Mehr
16. Nov. 2022 21:30 (GMT +8) (16. Nov. 2022 13:30 GMT)
?

n/a
92 km nordwestlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen (unconfirmed) 1 BerichtMehr
16. Nov. 2022 21:08 (GMT +8) (16. Nov. 2022 13:08 GMT)
1.7

32 km
Philippines: 015 Km S 57° E of City Of Victorias (Negros Occidental) Mehr
16. Nov. 2022 17:59 (GMT +8) (16. Nov. 2022 09:59 GMT)
3.3

1 km
8.8 km östlich von Roxas City, Capiz, Western Visayas, Philippinen Mehr
Dienstag, 15. November 2022 GMT (3 Beben)
16. Nov. 2022 00:39 (GMT +8) (15. Nov. 2022 16:39 GMT)
3.4

18 km
Sulusee, 30 km südwestlich von Bayawan, Philippinen Mehr
15. Nov. 2022 14:42 (GMT +8) (15. Nov. 2022 06:42 GMT)
3.4

9 km
Sulusee, 31 km südwestlich von Bayawan, Philippinen Mehr
15. Nov. 2022 12:39 (GMT +8) (15. Nov. 2022 04:39 GMT)
3.4

5 km
Sulusee, 30 km südwestlich von Bayawan, Philippinen 1 BerichtMehr
Montag, 28. November 2022 GMT (4 Beben)
29. Nov. 2022 02:25 (GMT +8) (28. Nov. 2022 18:25 GMT)
3.5

20 km
Sulusee, 32 km nordwestlich von Sipalay, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Nov. 2022 00:33 (GMT +8) (28. Nov. 2022 16:33 GMT)
2.2

7 km
Sulusee, 21 km südwestlich von Bago City, Philippinen Mehr
28. Nov. 2022 23:33 (GMT +8) (28. Nov. 2022 15:33 GMT)
1.7

34 km
Philippines: 037 Km N 28° W of Gitagum (Misamis Oriental) Mehr
28. Nov. 2022 10:04 (GMT +8) (28. Nov. 2022 02:04 GMT)
2.0

9 km
Philippine Sea, 22 km südlich von Carcar, Philippinen Mehr
Sonntag, 27. November 2022 GMT (1 Beben)
28. Nov. 2022 02:42 (GMT +8) (27. Nov. 2022 18:42 GMT)
2.4

17 km
Sulusee, 5.8 km südlich von Sipalay, Philippinen Mehr
Samstag, 26. November 2022 GMT (1 Beben)
26. Nov. 2022 18:30 (GMT +8) (26. Nov. 2022 10:30 GMT)
2.1

7 km
17 km westlich von Dumaguete City, Philippinen Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6 x 1010 Joule (16.6 Megawattstunden, entspricht 14.3 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Nov. 2022 04:33 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz