2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Urla, İzmir, Türkei, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 4. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 4. Jul. 2022 16:05 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 5 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Urla 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.6 ereignete sich in Ägäisches Meer, Türkei, vor 3 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.4 | Turkey: ULA (MUGLA) -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.6 | Ägäisches Meer, 9 km NE von Cesme, Çeşme, İzmir, Türkei -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Urla, İzmir, Türkei (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:7 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:61 Erdbeben | 17 Beben M2+
Letzte 30 Tage:279 Erdbeben | 81 Beben M2+ | 8 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,255 Erdbeben | 359 Beben M2+ | 22 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:5,017 Erdbeben | 1,854 Beben M2+ | 187 Beben M3+ | 12 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 4. Juli 2022 GMT (7 Beben)
4. Jul. 2022 18:13 (GMT +3) (4. Jul. 2022 15:13 GMT)
1.4

7.4 km
Turkey: ULA (MUGLA) MehrKarte
4. Jul. 2022 15:45 (GMT +3) (4. Jul. 2022 12:45 GMT)
2.6

10 km
Ägäisches Meer, 9 km nordöstlich von Cesme, Çeşme, İzmir, Türkei MehrKarte
4. Jul. 2022 14:34 (GMT +3) (4. Jul. 2022 11:34 GMT)
1.6

5.9 km
6.5 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
4. Jul. 2022 11:59 (GMT +3) (4. Jul. 2022 08:59 GMT)
2.0

7.8 km
Ägäisches Meer, 46 km östlich von Naxos, Griechenland MehrKarte
4. Jul. 2022 11:30 (GMT +3) (4. Jul. 2022 08:30 GMT)
1.2

24 km
Turkey: YESILCAM-ULA (MUGLA) MehrKarte
4. Jul. 2022 08:11 (GMT +3) (4. Jul. 2022 05:11 GMT)
1.9

10.5 km
Ägäisches Meer, Griechenland, 23 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
4. Jul. 2022 04:22 (GMT +3) (4. Jul. 2022 01:22 GMT)
1.8

3.5 km
12 km östlich von Kırkağaç, Manisa, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.7 x 108 Joule (186 Kiloawattstunden, entspricht 0.16 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Jul. 2022 16:05 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.