Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2021 10:56 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von San Sebastian, San Sebastián Coatlán, Oaxaca, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Sep. 2021 10:56 GMT -
In San Sebastian gab es in den letzten 7 Tagen 6 Erdbeben der Stärke zwischen 3-3.7.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - 8.7 km südwestlich von San Miguel Panixtlahuaca, Oaxaca, Mexiko, am Mittwoch, 22. Sep 2021 um 11:57 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.5 - Nordpazifik, 45 km südwestlich von Crucecita, Mexiko, am Freitag, 24. Sep 2021 um 12:25 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 24. September. 2021 17:25 GMT (2 Erdbeben)
24. Sep. 2021 12:25 (GMT -5) (24. Sep. 2021 17:25 GMT)
3.5

20 km
359 km (223 mi)Nordpazifik, 45 km südwestlich von Crucecita, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 02:44 (GMT -5) (24. Sep. 2021 07:44 GMT)
3.2

25 km
333 km (207 mi)San Gabriel Mixtepec, 19 km nördlich von Puerto Escondido, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 16:57 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 11:57 (GMT -5) (22. Sep. 2021 16:57 GMT)
3.7

6 km
314 km (195 mi)8.7 km südwestlich von San Miguel Panixtlahuaca, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 19:44 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 14:44 (GMT -5) (21. Sep. 2021 19:44 GMT)
3.5

25 km
357 km (222 mi)Santa Maria Tonameca, 32 km östlich von Puerto Escondido, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 21:58 GMT (2 Erdbeben)
20. Sep. 2021 16:58 (GMT -5) (20. Sep. 2021 21:58 GMT)
3.4

7 km
296 km (184 mi)Santa Cruz Xitla, 9 km westlich von Miahuatlan de Porfirio Diaz, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Sep. 2021 16:39 (GMT -5) (20. Sep. 2021 21:39 GMT)
3.3

20 km
332 km (206 mi)Santos Reyes Nopala, 25 km nordwestlich von Puerto Escondido, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.2 x 1010 Joule (17.3 Megawattstunden, entspricht 14.9 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.