Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Torbalı, Izmir, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 12 Apr 2021 00:32 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Torbalı 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 74 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 150 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Ägäisches Meer, 21 km südlich von Karlovasi, Griechenland, am Samstag, 20. Mär 2021 um 18:14 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.2 - Ägäisches Meer, 7.3 km nördlich von Karlovasi, Griechenland, am Freitag, 9. Apr 2021 um 23:29 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (52 von 229 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9 Apr 2021 23:29:54 GMT
2.2

5 km
(110 km)Ägäisches Meer, 7.3 km nördlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
9 Apr 2021 23:29:54 GMT
2.2

4.7 km
(115 km)Ägäisches Meer, 10.9 km nördlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
9 Apr 6:24 pm (GMT +3) (9 Apr 2021 15:24:31 GMT)
2.6

5 km
(107 km)Ägäisches Meer, 5 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
8. Apr. 2021 23:10 (GMT +3) (8 Apr 2021 20:10:33 GMT)
2.7

7.5 km
(103 km)Ägäisches Meer, 5.7 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8. Apr. 2021 10:52 (GMT +3) (8 Apr 2021 07:52:12 GMT)
2.4

7.2 km
(101 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 28 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
8. Apr. 2021 07:08 (GMT +3) (8 Apr 2021 04:08:58 GMT)
2.9

2 km
(108 km)Ägäisches Meer, 4.9 km westlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8. Apr. 2021 04:04 (GMT +3) (8 Apr 2021 01:04:03 GMT)
2.5

2 km
(103 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 21 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 19:33 (GMT +3) (6 Apr 2021 16:33:30 GMT)
2.2

5.4 km
(105 km)Ägäisches Meer, 20 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
3. Apr. 2021 16:34 (GMT +3) (3 Apr 2021 13:34:24 GMT)
2.5

2 km
(109 km)Ägäisches Meer, 11 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
3. Apr. 2021 10:39 (GMT +3) (3 Apr 2021 07:39:56 GMT)
3.0

15 km
(100 km)Ägäisches Meer, 10.4 km südwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 09:11 (GMT +3) (3 Apr 2021 06:11:54 GMT)
2.2

7 km
(32 km)10.1 km nordwestlich von Salihli, Manisa, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 09:10 (GMT +3) (3 Apr 2021 06:10:37 GMT)
2.5

7 km
(37 km)13 km nordwestlich von Salihli, Manisa, Türkei MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Apr. 2021 17:04 (GMT +3) (2 Apr 2021 14:04:04 GMT)
3.5

7 km
(91 km)Ägäisches Meer, 12 km südwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 3 BerichteMehrKarte
2. Apr. 2021 12:46 (GMT +3) (2 Apr 2021 09:46:39 GMT)
2.6

13 km
(94 km)Ägäisches Meer, 10.2 km südwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 1 BerichtMehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Apr. 2021 02:16 (GMT +3) (1 Apr 2021 23:16:08 GMT)
2.4

11 km
(104 km)Ägäisches Meer, 12 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
1. Apr. 2021 03:12 (GMT +3) (1 Apr 2021 00:12:39 GMT)
2.3

8 km
(94 km)Ägäisches Meer, 10.9 km südwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Mär. 2021 20:07 (GMT +3) (31 Mar 2021 17:07:27 GMT)
2.7

2 km
(106 km)Ägäisches Meer, 10.8 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
31. Mär. 2021 12:14 (GMT +3) (31 Mar 2021 09:14:27 GMT)
2.8

7 km
(102 km)Ägäisches Meer, 12 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
31. Mär. 2021 11:32 (GMT +3) (31 Mar 2021 08:32:24 GMT)
2.3

15 km
(94 km)Ägäisches Meer, 11 km südwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
30. Mär. 2021 23:57 (GMT +3) (30 Mar 2021 20:57:46 GMT)
2.6

2 km
(103 km)Ägäisches Meer, 10.4 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 3 BerichteMehrKarte
30. Mär. 2021 23:54 (GMT +3) (30 Mar 2021 20:54:01 GMT)
3.4

8 km
(103 km)Ägäisches Meer, 9.7 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 11 BerichteMehrKarte
30. Mär. 2021 14:39 (GMT +3) (30 Mar 2021 11:39:19 GMT)
2.6

7 km
(94 km)Ägäisches Meer, 8.9 km südwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
30. Mär. 2021 14:35 (GMT +3) (30 Mar 2021 11:35:04 GMT)
2.4

5.4 km
(95 km)Izmir, 7.8 km südöstlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 1 BerichtMehrKarte
30. Mär. 2021 14:29 (GMT +3) (30 Mar 2021 11:29:56 GMT)
2.2

8.9 km
(94 km)Ägäisches Meer, 9.7 km südwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 1 BerichtMehrKarte
30. Mär. 2021 11:03 (GMT +3) (30 Mar 2021 08:03:50 GMT)
2.3

7 km
(99 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 25 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 10:15 (GMT +3) (28 Mar 2021 07:15:18 GMT)
2.6

2 km
(107 km)Ägäisches Meer, 4.8 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 07:47 (GMT +2) (27 Mar 2021 05:47:58 GMT)
2.3

7.3 km
(111 km)Ägäisches Meer, 23 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Mär. 2021 02:27 (GMT +3) (26 Mar 2021 23:27:52 GMT)
2.4

12 km
(102 km)Ägäisches Meer, 12 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
27. Mär. 2021 01:27 (GMT +2) (26 Mar 2021 23:27:51 GMT)
2.5

17 km
(104 km)Ägäisches Meer, 5.1 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
26. Mär. 2021 16:32 (GMT +3) (26 Mar 2021 13:32:32 GMT)
2.3

23 km
(136 km)18 km westlich von Menemen, Izmir, Türkei MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 23:55 (GMT +3) (25 Mar 2021 20:55:25 GMT)
2.5

5 km
(106 km)2.4 km östlich von Torbalı, Izmir, Türkei MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
24. Mär. 2021 21:00 (GMT +3) (24 Mar 2021 18:00:17 GMT)
2.7

6 km
(74 km)13 km nördlich von Tire, Izmir, Türkei MehrKarte
24. Mär. 2021 19:18 (GMT +2) (24 Mar 2021 17:18:07 GMT)
2.6

12 km
(95 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 24 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
24. Mär. 2021 02:07 (GMT +2) (24 Mar 2021 00:07:14 GMT)
2.3

7.3 km
(104 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 25 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 16:52 (GMT +2) (23 Mar 2021 14:52:01 GMT)
2.5

8 km
(104 km)Ägäisches Meer, 2 km nördlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
22. Mär. 2021 16:43 (GMT +2) (22 Mar 2021 14:43:29 GMT)
2.4

25 km
(105 km)Ägäisches Meer, 7 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
22. Mär. 2021 10:44 (GMT +3) (22 Mar 2021 07:44:06 GMT)
2.9

8 km
(100 km)Ägäisches Meer, 8 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 1 BerichtMehrKarte
22. Mär. 2021 10:44 (GMT +3) (22 Mar 2021 07:44:05 GMT)
3.0

10.8 km
(100 km)Ägäisches Meer, 3.7 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
22. Mär. 2021 08:07 (GMT +2) (22 Mar 2021 06:07:18 GMT)
2.2

5.4 km
(100 km)Ägäisches Meer, 8.8 km nordwestlich von Samos, Griechenland MehrKarte
22. Mär. 2021 05:48 (GMT +3) (22 Mar 2021 02:48:43 GMT)
2.4

7 km
(77 km)15 km nordöstlich von Manisa, Türkei MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 18:14 (GMT +2) (20 Mar 2021 16:14:43 GMT)
3.7

10 km
(88 km)Ägäisches Meer, 21 km südlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
20. Mär. 2021 03:45 (GMT +2) (20 Mar 2021 01:45:10 GMT)
2.2

7 km
(98 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 20 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 16:49 (GMT +2) (18 Mar 2021 14:49:22 GMT)
2.4

4 km
(107 km)Ägäisches Meer, 17 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Mär. 2021 15:20 (GMT +2) (17 Mar 2021 13:20:47 GMT)
2.4

14 km
(100 km)9.1 km östlich von Karlovasi, Samos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
17. Mär. 2021 13:06 (GMT +2) (17 Mar 2021 11:06:13 GMT)
2.2

7.5 km
(105 km)Ägäisches Meer, 9.8 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
17. Mär. 2021 13:00 (GMT +2) (17 Mar 2021 11:00:40 GMT)
2.8

14 km
(107 km)Ägäisches Meer, 13 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
17. Mär. 2021 05:04 (GMT +2) (17 Mar 2021 03:04:34 GMT)
2.4

11 km
(105 km)Ägäisches Meer, 21 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 08:30 (GMT +2) (16 Mar 2021 06:30:14 GMT)
2.4

8.5 km
(91 km)Ägäisches Meer, 16 km südlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Mär. 2021 18:20 (GMT +2) (15 Mar 2021 16:20:49 GMT)
2.2

4.2 km
(106 km)Ägäisches Meer, 23 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
15. Mär. 2021 12:38 (GMT +2) (15 Mar 2021 10:38:22 GMT)
2.4

22 km
(96 km)Ägäisches Meer, 5 km nordwestlich von Samos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Mär. 2021 11:44 (GMT +2) (13 Mar 2021 09:44:47 GMT)
2.2

10.8 km
(105 km)Ägäisches Meer, 16 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
13. Mär. 2021 09:59 (GMT +2) (13 Mar 2021 07:59:56 GMT)
2.2

5.4 km
(112 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 28 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.3 x 1010 joules (17.5 megawatt hours, equivalent to 15 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.