Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Okt. 2021 23:07 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Georgievka, Zharma District, East Kazakhstan, Kasachstan: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Okt. 2021 23:07 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Georgievka 1 Beben der Stärke 4.2, 1 Beben der Stärke 3.5 und 1 Beben der Stärke 2.5.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.2 - EASTERN KAZAKHSTAN, am Mittwoch, 13. Okt 2021 um 13:17 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - EASTERN KAZAKHSTAN, am Freitag, 15. Okt 2021 um 13:24 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 07:24 GMT (1 earthquake)
15. Okt. 2021 13:24 (GMT +6) (15. Okt. 2021 07:24 GMT)
2.5

10 km
826 km (513 mi)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 12:10 GMT (1 earthquake)
14. Okt. 2021 18:10 (GMT +6) (14. Okt. 2021 12:10 GMT)
3.5

10 km
705 km (438 mi)EASTERN KAZAKHSTAN
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 07:17 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 13:17 (GMT +6) (13. Okt. 2021 07:17 GMT)
4.2

10 km
832 km (517 mi)EASTERN KAZAKHSTAN
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1011 Joule (38.2 Megawattstunden, entspricht 32.9 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.