Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 20. Okt. 2021 19:59 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Albuera, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 20. Okt. 2021 19:59 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Albuera 1 Beben der Stärke 4.0, 1 Beben der Stärke 3.7 und 13 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - Leyte Island, 23 km südöstlich von Ormoc City, Philippinen, am Mittwoch, 20. Okt 2021 um 06:12 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.2 - Philippine Sea, 15 km nordwestlich von Carigara, Philippinen, am Donnerstag, 21. Okt 2021 um 01:15 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 17:15 GMT (8 Erdbeben)
21. Okt. 2021 01:15 (GMT +8) (20. Okt. 2021 17:15 GMT)
2.2

5 km
17 km (10.6 mi)Philippine Sea, 15 km nordwestlich von Carigara, Philippinen MehrKarte
21. Okt. 2021 00:47 (GMT +8) (20. Okt. 2021 16:47 GMT)
1.8

32 km
33 km (21 mi)Leyte Island, 4.9 km nördlich von Ormoc City, Philippinen MehrKarte
20. Okt. 2021 23:44 (GMT +8) (20. Okt. 2021 15:44 GMT)
1.8

33 km
37 km (23 mi)Leyte Island, 6.7 km nordwestlich von Ormoc City, Philippinen MehrKarte
20. Okt. 2021 23:41 (GMT +8) (20. Okt. 2021 15:41 GMT)
2.0

31 km
33 km (21 mi)Leyte Island, 6.1 km nördlich von Ormoc City, Philippinen MehrKarte
20. Okt. 2021 23:22 (GMT +8) (20. Okt. 2021 15:22 GMT)
2.5

1 km
12 km (7.5 mi)Leyte Island, 20 km nördlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
20. Okt. 2021 20:20 (GMT +8) (20. Okt. 2021 12:20 GMT)
2.3

1 km
4 km (2.5 mi)Leyte Island, 20 km nordwestlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
20. Okt. 2021 11:30 (GMT +8) (20. Okt. 2021 03:30 GMT)
2.7

8 km
60 km (37 mi)Philippine Sea, 3.5 km südöstlich von San Francisco, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 08:06 (GMT +8) (20. Okt. 2021 00:06 GMT)
2.8

5 km
7 km (4.3 mi)Leyte Island, 23 km östlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 22:18 GMT (4 Erdbeben)
20. Okt. 2021 06:18 (GMT +8) (19. Okt. 2021 22:18 GMT)
2.2

6 km
19 km (12 mi)Leyte Island, 5.8 km östlich von Ormoc City, Philippinen MehrKarte
20. Okt. 2021 06:15 (GMT +8) (19. Okt. 2021 22:15 GMT)
3.7

3 km
11 km (6.8 mi)Leyte Island, 19 km östlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 06:12 (GMT +8) (19. Okt. 2021 22:12 GMT)
4.0

2 km
8 km (5 mi)Leyte Island, 23 km südöstlich von Ormoc City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 9 Berichte
MehrKarte
20. Okt. 2021 06:11 (GMT +8) (19. Okt. 2021 22:11 GMT)
2.2

13 km
14 km (8.7 mi)Leyte Island, 17 km östlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 14:38 GMT (2 Erdbeben)
18. Okt. 2021 22:38 (GMT +8) (18. Okt. 2021 14:38 GMT)
2.3

7 km
45 km (28 mi)Leyte Island, 17 km nördlich von Maasin, Philippinen MehrKarte
18. Okt. 2021 09:07 (GMT +8) (18. Okt. 2021 01:07 GMT)
2.5

87 km
23 km (14 mi)45 km nordwestlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 15:50 GMT (1 earthquake)
17. Okt. 2021 23:50 (GMT +8) (17. Okt. 2021 15:50 GMT)
2.2

1 km
15 km (9.3 mi)14 km südöstlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 15:57 GMT (2 Erdbeben)
14. Okt. 2021 23:57 (GMT +8) (14. Okt. 2021 15:57 GMT)
2.0

1 km
49 km (30 mi)19 km nordwestlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
14. Okt. 2021 22:01 (GMT +8) (14. Okt. 2021 14:01 GMT)
2.7

1 km
10 km (6.2 mi)36 km nordöstlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9 x 1010 Joule (24.9 Megawattstunden, entspricht 21.4 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.