Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Okt. 2021 23:27 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Mount Hood Village, Clackamas County, Oregon, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 23. Okt. 2021 23:27 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Mount Hood Village 1 Beben der Stärke 2.5. Außerdem wurden 32 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.5 - 8 Km NNE of Government Camp, Oregon, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 19:42 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.2 - 8 Km NNE of Government Camp, Oregon, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 03:11 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (35 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 04:00 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 21:00 (GMT -7) (22. Okt. 2021 04:00 GMT)
?

n/a
51 km (32 mi)0.6 km südwestlich von Gresham, Multnomah County, Oregon, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 23:12 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 16:12 (GMT -7) (21. Okt. 2021 23:12 GMT)
?

n/a
53 km (33 mi)8.2 km östlich von Portland, Multnomah County, Oregon, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 10:11 GMT (1 earthquake)
19. Okt. 2021 03:11 (GMT -7) (19. Okt. 2021 10:11 GMT)
0.2

2.1 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 23:34 GMT (32 Erdbeben)
18. Okt. 2021 16:34 (GMT -7) (18. Okt. 2021 23:34 GMT)
1.6

1.1 km
33 km (21 mi)Explosion - Washington-Oregon Border Region 4 BerichteMehrKarte
18. Okt. 2021 15:50 (GMT -7) (18. Okt. 2021 22:50 GMT)
0.6

2.7 km
1 km (0.6 mi)7 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
18. Okt. 2021 14:05 (GMT -7) (18. Okt. 2021 21:05 GMT)
0.1

1.1 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
18. Okt. 2021 13:55 (GMT -7) (18. Okt. 2021 20:55 GMT)
0.2

2.6 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
18. Okt. 2021 12:40 (GMT -7) (18. Okt. 2021 19:40 GMT)
0.1

1.1 km
1 km (0.6 mi)7 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
18. Okt. 2021 10:16 (GMT -7) (18. Okt. 2021 17:16 GMT)
0.3

2.7 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
18. Okt. 2021 10:07 (GMT -7) (18. Okt. 2021 17:07 GMT)
0.1

1.1 km
1 km (0.6 mi)7 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
18. Okt. 2021 09:40 (GMT -7) (18. Okt. 2021 16:40 GMT)
1.1

2.3 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
18. Okt. 2021 09:38 (GMT -7) (18. Okt. 2021 16:38 GMT)
0.2

1.2 km
1 km (0.6 mi)7 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
18. Okt. 2021 08:45 (GMT -7) (18. Okt. 2021 15:45 GMT)
0.2

2.6 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
18. Okt. 2021 07:55 (GMT -7) (18. Okt. 2021 14:55 GMT)
0.2

2.3 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
18. Okt. 2021 07:50 (GMT -7) (18. Okt. 2021 14:50 GMT)
1.3

2.4 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
18. Okt. 2021 04:53 (GMT -7) (18. Okt. 2021 11:53 GMT)
1.2

58 km
68 km (42 mi)4 Km SW of Lyons, Oregon MehrKarte
18. Okt. 2021 04:08 (GMT -7) (18. Okt. 2021 11:08 GMT)
0.1

2.6 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
18. Okt. 2021 04:06 (GMT -7) (18. Okt. 2021 11:06 GMT)
0.2

0.9 km
8 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
18. Okt. 2021 03:17 (GMT -7) (18. Okt. 2021 10:17 GMT)
0.6

2.1 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
17. Okt. 2021 23:23 (GMT -7) (18. Okt. 2021 06:23 GMT)
0.1

2.8 km
1 km (0.6 mi)Washington-Oregon Border Region MehrKarte
17. Okt. 2021 21:39 (GMT -7) (18. Okt. 2021 04:39 GMT)
0.4

3.2 km
1 km (0.6 mi)7 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
17. Okt. 2021 21:34 (GMT -7) (18. Okt. 2021 04:34 GMT)
1.1

2.6 km
1 km (0.6 mi)7 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
17. Okt. 2021 20:48 (GMT -7) (18. Okt. 2021 03:48 GMT)
0.4

2.6 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
17. Okt. 2021 20:43 (GMT -7) (18. Okt. 2021 03:43 GMT)
0.1

1.3 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
17. Okt. 2021 20:21 (GMT -7) (18. Okt. 2021 03:21 GMT)
0.1

1.1 km
1 km (0.6 mi)7 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
17. Okt. 2021 20:09 (GMT -7) (18. Okt. 2021 03:09 GMT)
0.8

2.9 km
1 km (0.6 mi)7 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
17. Okt. 2021 20:04 (GMT -7) (18. Okt. 2021 03:04 GMT)
0.7

2.3 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
17. Okt. 2021 20:03 (GMT -7) (18. Okt. 2021 03:03 GMT)
0.1

2.4 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
17. Okt. 2021 19:57 (GMT -7) (18. Okt. 2021 02:57 GMT)
0.1

0.8 km
2 km (1.2 mi)7 Km NE of Government Camp, Oregon MehrKarte
17. Okt. 2021 19:55 (GMT -7) (18. Okt. 2021 02:55 GMT)
0.8

2.2 km
1 km (0.6 mi)7 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
17. Okt. 2021 19:55 (GMT -7) (18. Okt. 2021 02:55 GMT)
0.5

1.2 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
17. Okt. 2021 19:50 (GMT -7) (18. Okt. 2021 02:50 GMT)
0.1

2.4 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
17. Okt. 2021 19:48 (GMT -7) (18. Okt. 2021 02:48 GMT)
0.9

2.4 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
17. Okt. 2021 19:48 (GMT -7) (18. Okt. 2021 02:48 GMT)
1.8

2.4 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon MehrKarte
17. Okt. 2021 19:42 (GMT -7) (18. Okt. 2021 02:42 GMT)
2.5

2.4 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.3 x 108 Joule (118 Kiloawattstunden, entspricht 0.102 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.