Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von South Lake Tahoe, El Dorado County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Sep. 2021 11:57 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in South Lake Tahoe 1 Beben der Stärke 4.0, 1 Beben der Stärke 3.6 und 13 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 99 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - Mono County, 60 km südöstlich von South Lake Tahoe, El Dorado County, Kalifornien, USA, am Samstag, 18. Sep 2021 um 12:20 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.7 - 29km SSW of Smith Valley, NV, am Samstag, 18. Sep 2021 um 21:49 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 1.4 (62 von 114 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 19. September. 2021 04:49 GMT (4 Erdbeben)
18. Sep. 2021 21:49 (GMT -7) (19. Sep. 2021 04:49 GMT)
1.7

7 km
72 km (45 mi)29km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
18. Sep. 2021 20:22 (GMT -7) (19. Sep. 2021 03:22 GMT)
1.4

6.6 km
73 km (45 mi)30km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
18. Sep. 2021 18:20 (GMT -7) (19. Sep. 2021 01:20 GMT)
1.5

3.7 km
68 km (42 mi)29km S of Smith Valley, NV MehrKarte
18. Sep. 2021 18:13 (GMT -7) (19. Sep. 2021 01:13 GMT)
1.7

7.2 km
73 km (45 mi)30km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 21:18 GMT (7 Erdbeben)
18. Sep. 2021 14:18 (GMT -7) (18. Sep. 2021 21:18 GMT)
1.4

7.5 km
73 km (45 mi)30km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
18. Sep. 2021 13:21 (GMT -7) (18. Sep. 2021 20:21 GMT)
1.7

7.1 km
73 km (45 mi)30km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
18. Sep. 2021 12:42 (GMT -7) (18. Sep. 2021 19:42 GMT)
1.5

3.7 km
69 km (43 mi)0 Km ESE of Walker, California MehrKarte
18. Sep. 2021 12:20 (GMT -7) (18. Sep. 2021 19:20 GMT)
4.0

6.8 km
73 km (45 mi)Mono County, 60 km südöstlich von South Lake Tahoe, El Dorado County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 6 Berichte
MehrKarte
18. Sep. 2021 06:46 (GMT -7) (18. Sep. 2021 13:46 GMT)
2.2

7.7 km
73 km (45 mi)30km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
17. Sep. 2021 20:04 (GMT -7) (18. Sep. 2021 03:04 GMT)
1.5

3.4 km
69 km (43 mi)32km ENE of Dardanelle, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 17:47 (GMT -7) (18. Sep. 2021 00:47 GMT)
2.3

3.1 km
69 km (43 mi)31km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 22:44 GMT (14 Erdbeben)
17. Sep. 2021 15:44 (GMT -7) (17. Sep. 2021 22:44 GMT)
1.5

4.1 km
70 km (43 mi)32km SE of Markleeville, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 09:16 (GMT -7) (17. Sep. 2021 16:16 GMT)
1.7
67 km (42 mi)8 Km E of Sparks, Nevada MehrKarte
17. Sep. 2021 08:59 (GMT -7) (17. Sep. 2021 15:59 GMT)
1.5

4.1 km
72 km (45 mi)32km ENE of Dardanelle, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 08:54 (GMT -7) (17. Sep. 2021 15:54 GMT)
1.6

5 km
72 km (45 mi)30km SE of Markleeville, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 06:50 (GMT -7) (17. Sep. 2021 13:50 GMT)
1.8

1.3 km
72 km (45 mi)28km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
17. Sep. 2021 06:12 (GMT -7) (17. Sep. 2021 13:12 GMT)
2.0

3 km
70 km (43 mi)28km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
17. Sep. 2021 05:49 (GMT -7) (17. Sep. 2021 12:49 GMT)
2.5

2.2 km
69 km (43 mi)Mono County, Kalifornien, 75 km südöstlich von Carson City, Nevada, USA MehrKarte
17. Sep. 2021 05:14 (GMT -7) (17. Sep. 2021 12:14 GMT)
2.4

2.7 km
69 km (43 mi)28km SSW of Smith Valley, NV 1 BerichtMehrKarte
17. Sep. 2021 05:04 (GMT -7) (17. Sep. 2021 12:04 GMT)
1.8

5.6 km
65 km (40 mi)25km ENE of Dardanelle, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 04:08 (GMT -7) (17. Sep. 2021 11:08 GMT)
1.9

3.5 km
69 km (43 mi)28km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
17. Sep. 2021 04:04 (GMT -7) (17. Sep. 2021 11:04 GMT)
2.8

3.4 km
69 km (43 mi)Mono County, Kalifornien, 76 km südöstlich von Carson City, Nevada, USA
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
17. Sep. 2021 03:01 (GMT -7) (17. Sep. 2021 10:01 GMT)
1.7

3.3 km
68 km (42 mi)29km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
16. Sep. 2021 21:11 (GMT -7) (17. Sep. 2021 04:11 GMT)
1.7

3.3 km
69 km (43 mi)30km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
16. Sep. 2021 19:38 (GMT -7) (17. Sep. 2021 02:38 GMT)
1.6

5.8 km
65 km (40 mi)25km ENE of Dardanelle, CA 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 23:04 GMT (7 Erdbeben)
16. Sep. 2021 16:04 (GMT -7) (16. Sep. 2021 23:04 GMT)
1.6

3.9 km
72 km (45 mi)30km SE of Markleeville, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 14:45 (GMT -7) (16. Sep. 2021 21:45 GMT)
2.8

4.4 km
68 km (42 mi)Mono County, 66 km südöstlich von South Lake Tahoe, El Dorado County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Sep. 2021 14:00 (GMT -7) (16. Sep. 2021 21:00 GMT)
1.5

2.8 km
71 km (44 mi)31km SE of Markleeville, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 00:36 (GMT -7) (16. Sep. 2021 07:36 GMT)
1.6

5.4 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 00:34 (GMT -7) (16. Sep. 2021 07:34 GMT)
1.4

7.5 km
66 km (41 mi)11 Km SW of Walker, California MehrKarte
15. Sep. 2021 23:51 (GMT -7) (16. Sep. 2021 06:51 GMT)
2.1

6.3 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA 2 BerichteMehrKarte
15. Sep. 2021 21:49 (GMT -7) (16. Sep. 2021 04:49 GMT)
1.6

5.6 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 23:51 GMT (14 Erdbeben)
15. Sep. 2021 16:51 (GMT -7) (15. Sep. 2021 23:51 GMT)
1.5

5.7 km
67 km (42 mi)25km ENE of Dardanelle, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 13:35 (GMT -7) (15. Sep. 2021 20:35 GMT)
1.6

9 km
67 km (42 mi)14 Km SW of Walker, California MehrKarte
15. Sep. 2021 09:18 (GMT -7) (15. Sep. 2021 16:18 GMT)
1.8

5 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 09:17 (GMT -7) (15. Sep. 2021 16:17 GMT)
2.2

6.1 km
71 km (44 mi)30km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
15. Sep. 2021 09:17 (GMT -7) (15. Sep. 2021 16:17 GMT)
1.4

5.9 km
72 km (45 mi)3 Km N of Walker, California MehrKarte
15. Sep. 2021 09:08 (GMT -7) (15. Sep. 2021 16:08 GMT)
2.3

6.1 km
72 km (45 mi)30km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
15. Sep. 2021 07:59 (GMT -7) (15. Sep. 2021 14:59 GMT)
1.7

7.1 km
63 km (39 mi)25km ENE of Dardanelle, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 05:59 (GMT -7) (15. Sep. 2021 12:59 GMT)
1.8

5.8 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 05:36 (GMT -7) (15. Sep. 2021 12:36 GMT)
1.7

5.7 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 05:29 (GMT -7) (15. Sep. 2021 12:29 GMT)
3.6

6.3 km
66 km (41 mi)Mono County, Kalifornien, 85 km südlich von Carson City, Nevada, USA
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
15. Sep. 2021 05:24 (GMT -7) (15. Sep. 2021 12:24 GMT)
1.6

6.2 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 23:31 (GMT -7) (15. Sep. 2021 06:31 GMT)
?

n/a
62 km (39 mi)Lyon County, 25 km nordöstlich von Carson City, Nevada, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
14. Sep. 2021 21:59 (GMT -7) (15. Sep. 2021 04:59 GMT)
1.5

4.2 km
69 km (43 mi)27km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
14. Sep. 2021 17:31 (GMT -7) (15. Sep. 2021 00:31 GMT)
2.4

4.6 km
68 km (42 mi)Mono County, Kalifornien, 80 km südlich von Carson City, Nevada, USA MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 23:42 GMT (7 Erdbeben)
14. Sep. 2021 16:42 (GMT -7) (14. Sep. 2021 23:42 GMT)
2.3

3.1 km
69 km (43 mi)29km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
14. Sep. 2021 11:01 (GMT -7) (14. Sep. 2021 18:01 GMT)
1.7

3.1 km
69 km (43 mi)29km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
14. Sep. 2021 04:26 (GMT -7) (14. Sep. 2021 11:26 GMT)
1.8

4.3 km
74 km (46 mi)28km SE of Markleeville, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 04:26 (GMT -7) (14. Sep. 2021 11:26 GMT)
1.5

4.4 km
74 km (46 mi)2 Km SSW of Coleville, California MehrKarte
14. Sep. 2021 03:11 (GMT -7) (14. Sep. 2021 10:11 GMT)
1.4

5.7 km
72 km (45 mi)31km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
13. Sep. 2021 20:14 (GMT -7) (14. Sep. 2021 03:14 GMT)
1.6

8.6 km
68 km (42 mi)34km ENE of Dardanelle, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 17:47 (GMT -7) (14. Sep. 2021 00:47 GMT)
1.5

1.9 km
71 km (44 mi)28km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 20:42 GMT (9 Erdbeben)
13. Sep. 2021 13:42 (GMT -7) (13. Sep. 2021 20:42 GMT)
1.8

6.3 km
70 km (43 mi)33km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
13. Sep. 2021 11:53 (GMT -7) (13. Sep. 2021 18:53 GMT)
1.6

3.2 km
70 km (43 mi)31km ENE of Dardanelle, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 10:03 (GMT -7) (13. Sep. 2021 17:03 GMT)
1.8
66 km (41 mi)9 Km E of Sparks, Nevada MehrKarte
13. Sep. 2021 06:00 (GMT -7) (13. Sep. 2021 13:00 GMT)
2.3

2.5 km
72 km (45 mi)28km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
13. Sep. 2021 04:20 (GMT -7) (13. Sep. 2021 11:20 GMT)
1.5

1.5 km
70 km (43 mi)26km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
13. Sep. 2021 03:48 (GMT -7) (13. Sep. 2021 10:48 GMT)
1.9

3.7 km
97 km (60 mi)4 Km N of Carter Springs, Nevada 2 BerichteMehrKarte
13. Sep. 2021 00:48 (GMT -7) (13. Sep. 2021 07:48 GMT)
1.6

4.2 km
72 km (45 mi)30km SE of Markleeville, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 00:31 (GMT -7) (13. Sep. 2021 07:31 GMT)
1.9

3.7 km
72 km (45 mi)30km SE of Markleeville, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 21:58 (GMT -7) (13. Sep. 2021 04:58 GMT)
1.8

4.8 km
69 km (43 mi)32km ENE of Dardanelle, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.4 x 1010 Joule (23.3 Megawattstunden, entspricht 20 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.