Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Okt. 2021 14:34 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Mitilinioi, Samos, Nördliche Ägäis, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Okt. 2021 14:34 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Mitilinioi 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 13 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - Ägäisches Meer, Griechenland, am Freitag, 15. Okt 2021 um 03:52 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.1 - Ägäisches Meer, 7.6 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei, am Donnerstag, 21. Okt 2021 um 06:19 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.8 - Ägäisches Meer, 21 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland, am Donnerstag, 21. Okt 2021 um 14:09 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 11:09 GMT (2 Erdbeben)
21. Okt. 2021 14:09 (GMT +3) (21. Okt. 2021 11:09 GMT)
1.8

10.3 km
110 km (68 mi)Ägäisches Meer, 21 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
21. Okt. 2021 06:19 (GMT +3) (21. Okt. 2021 03:19 GMT)
2.1

12 km
100 km (62 mi)Ägäisches Meer, 7.6 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 21:12 GMT (4 Erdbeben)
21. Okt. 2021 00:12 (GMT +3) (20. Okt. 2021 21:12 GMT)
1.4

6.1 km
90 km (56 mi)Greece: SISAM ADASI (AEGEAN SEA) MehrKarte
20. Okt. 2021 10:16 (GMT +3) (20. Okt. 2021 07:16 GMT)
1.1

12 km
105 km (65 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MehrKarte
20. Okt. 2021 06:59 (GMT +3) (20. Okt. 2021 03:59 GMT)
1.6

3.5 km
107 km (66 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
20. Okt. 2021 06:33 (GMT +3) (20. Okt. 2021 03:33 GMT)
1.7

6.8 km
102 km (63 mi)Agathonisi, 22 km westlich von Tralleis, Aydın, Türkei MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 05:43 GMT (1 earthquake)
19. Okt. 2021 08:43 (GMT +3) (19. Okt. 2021 05:43 GMT)
1.5

5.9 km
153 km (95 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 22:27 GMT (4 Erdbeben)
19. Okt. 2021 01:27 (GMT +3) (18. Okt. 2021 22:27 GMT)
1.5

7.8 km
120 km (75 mi)Agathonisi, 15 km südwestlich von Torbalı, İzmir, Türkei MehrKarte
18. Okt. 2021 16:53 (GMT +3) (18. Okt. 2021 13:53 GMT)
2.5

22 km
124 km (77 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 16:44 (GMT +3) (18. Okt. 2021 13:44 GMT)
2.2

4.4 km
122 km (76 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 08:32 (GMT +3) (18. Okt. 2021 05:32 GMT)
1.9

20 km
88 km (55 mi)Samos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 01:14 GMT (1 earthquake)
17. Okt. 2021 04:14 (GMT +3) (17. Okt. 2021 01:14 GMT)
1.2

10.2 km
106 km (66 mi)Greece: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 14:24 GMT (3 Erdbeben)
16. Okt. 2021 17:24 (GMT +3) (16. Okt. 2021 14:24 GMT)
2.2

7.7 km
102 km (63 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
16. Okt. 2021 10:58 (GMT +3) (16. Okt. 2021 07:58 GMT)
1.1

9.8 km
93 km (58 mi)Turkey: KUSADASI (AYDIN) MehrKarte
16. Okt. 2021 07:42 (GMT +3) (16. Okt. 2021 04:42 GMT)
1.8

4.4 km
119 km (74 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 23:23 GMT (3 Erdbeben)
16. Okt. 2021 02:23 (GMT +3) (15. Okt. 2021 23:23 GMT)
1.7

6.5 km
111 km (69 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
15. Okt. 2021 12:03 (GMT +3) (15. Okt. 2021 09:03 GMT)
1.8

13 km
106 km (66 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
15. Okt. 2021 03:52 (GMT +3) (15. Okt. 2021 00:52 GMT)
3.0

16 km
116 km (72 mi)Ägäisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 18:57 GMT (1 earthquake)
14. Okt. 2021 21:57 (GMT +3) (14. Okt. 2021 18:57 GMT)
3.0

15 km
149 km (93 mi)Ägäisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.9 x 109 Joule (1.37 Megawattstunden, entspricht 1.18 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.