Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Fernley, Lyon County, Nevada, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Sep. 2021 02:28 GMT -
In Fernley gab es 14 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.8 - 37 Km ENE of Schurz, Nevada, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 10:07 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.4 - 16 Km NNW of Sutcliffe, Nevada, am Freitag, 17. Sep 2021 um 11:59 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 17. September. 2021 18:59 GMT (4 Erdbeben)
17. Sep. 2021 11:59 (GMT -7) (17. Sep. 2021 18:59 GMT)
0.4

15 km
93 km (58 mi)16 Km NNW of Sutcliffe, Nevada MehrKarte
17. Sep. 2021 09:16 (GMT -7) (17. Sep. 2021 16:16 GMT)
1.7
67 km (42 mi)8 Km E of Sparks, Nevada MehrKarte
17. Sep. 2021 04:42 (GMT -7) (17. Sep. 2021 11:42 GMT)
0.8

5.6 km
61 km (38 mi)5 Km NE of Schurz, Nevada MehrKarte
16. Sep. 2021 23:35 (GMT -7) (17. Sep. 2021 06:35 GMT)
0.4

10.3 km
54 km (34 mi)12 Km NE of Nixon, Nevada MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 22:43 GMT (6 Erdbeben)
16. Sep. 2021 15:43 (GMT -7) (16. Sep. 2021 22:43 GMT)
0.9

6.2 km
107 km (66 mi)30 Km NNW of Sutcliffe, Nevada MehrKarte
16. Sep. 2021 12:59 (GMT -7) (16. Sep. 2021 19:59 GMT)
1.0

5.9 km
75 km (47 mi)5 Km SSW of Dayton, Nevada MehrKarte
16. Sep. 2021 10:07 (GMT -7) (16. Sep. 2021 17:07 GMT)
1.8

4.2 km
62 km (39 mi)37 Km ENE of Schurz, Nevada MehrKarte
16. Sep. 2021 08:15 (GMT -7) (16. Sep. 2021 15:15 GMT)
0.3

13 km
80 km (50 mi)8 Km E of Carson City, Nevada MehrKarte
16. Sep. 2021 07:42 (GMT -7) (16. Sep. 2021 14:42 GMT)
0.8

3.8 km
106 km (66 mi)29 Km NW of Sutcliffe, Nevada MehrKarte
15. Sep. 2021 17:37 (GMT -7) (16. Sep. 2021 00:37 GMT)
1.1

6.9 km
108 km (67 mi)29 Km E of Herlong, California MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 12:20 GMT (2 Erdbeben)
15. Sep. 2021 05:20 (GMT -7) (15. Sep. 2021 12:20 GMT)
0.6

3.7 km
64 km (40 mi)4 Km NE of Schurz, Nevada MehrKarte
14. Sep. 2021 23:31 (GMT -7) (15. Sep. 2021 06:31 GMT)
?

n/a
62 km (39 mi)Lyon County, 25 km nordöstlich von Carson City, Nevada, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 21:59 GMT (2 Erdbeben)
14. Sep. 2021 14:59 (GMT -7) (14. Sep. 2021 21:59 GMT)
0.8

8.6 km
106 km (66 mi)30 Km NNW of Sutcliffe, Nevada MehrKarte
14. Sep. 2021 05:27 (GMT -7) (14. Sep. 2021 12:27 GMT)
0.3

3.6 km
95 km (59 mi)7 Km SE of Floriston, California MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 17:03 GMT (1 earthquake)
13. Sep. 2021 10:03 (GMT -7) (13. Sep. 2021 17:03 GMT)
1.8
66 km (41 mi)9 Km E of Sparks, Nevada MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.6 x 107 Joule (26.7 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.