Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Jan. 2022 06:46 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Huahua, Aquila, Michoacán, Mexiko: letzte 14 Tage

Aktualisiert 17. Jan. 2022 06:46 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in Huahua 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 10 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Tumbiscatio, Michoacán, Mexiko, am Samstag, 8. Jan 2022 um 17:22 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.5 - Chinicuila, Michoacán, Mexiko, am Sonntag, 16. Jan 2022 um 04:00 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 16. Januar. 2022 10:00 GMT (1 earthquake)
16. Jan. 2022 04:00 (GMT -6) (16. Jan. 2022 10:00 GMT)
3.5

49 km
Chinicuila, Michoacán, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 15. Januar. 2022 20:59 GMT (2 Erdbeben)
15. Jan. 2022 14:59 (GMT -6) (15. Jan. 2022 20:59 GMT)
3.6

13 km
Nordpazifik, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
14. Jan. 2022 23:40 (GMT -6) (15. Jan. 2022 05:40 GMT)
4.0

7 km
Nordpazifik, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 14. Januar. 2022 05:55 GMT (1 earthquake)
13. Jan. 2022 23:55 (GMT -6) (14. Jan. 2022 05:55 GMT)
3.5

95 km
Coalcoman de Vazquez Pallares, Michoacán, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 12. Januar. 2022 21:29 GMT (1 earthquake)
12. Jan. 2022 15:29 (GMT -6) (12. Jan. 2022 21:29 GMT)
3.6

12 km
Tumbiscatio, Michoacán, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 8. Januar. 2022 23:22 GMT (1 earthquake)
8. Jan. 2022 17:22 (GMT -6) (8. Jan. 2022 23:22 GMT)
4.1

26 km
Tumbiscatio, Michoacán, Mexiko MehrKarte
Freitag, 7. Januar. 2022 10:58 GMT (1 earthquake)
7. Jan. 2022 04:58 (GMT -6) (7. Jan. 2022 10:58 GMT)
3.8

5 km
Nordpazifik, Mexiko MehrKarte
Mittwoch, 5. Januar. 2022 18:47 GMT (2 Erdbeben)
5. Jan. 2022 12:47 (GMT -6) (5. Jan. 2022 18:47 GMT)
3.9

3 km
Nordpazifik, Mexiko MehrKarte
5. Jan. 2022 03:45 (GMT -6) (5. Jan. 2022 09:45 GMT)
3.7

51 km
Coalcoman de Vazquez Pallares, Michoacán, Mexiko MehrKarte
Dienstag, 4. Januar. 2022 20:27 GMT (3 Erdbeben)
4. Jan. 2022 14:27 (GMT -6) (4. Jan. 2022 20:27 GMT)
3.4

24 km
Nordpazifik, Mexiko MehrKarte
4. Jan. 2022 13:38 (GMT -6) (4. Jan. 2022 19:38 GMT)
3.6

52 km
Coalcoman de Vazquez Pallares, Michoacán, Mexiko MehrKarte
4. Jan. 2022 04:23 (GMT -6) (4. Jan. 2022 10:23 GMT)
3.6

38 km
Arteaga, Michoacán, Mexiko MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 1011 Joule (95.7 Megawattstunden, entspricht 82.4 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal