Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Huahua, Michoacán, Mexiko, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 25. Mai 2022 09:15 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 13 Beben größer als Stärke 4
  • 80 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 3 Beben zwischen Stärke 2 und 3
Im Dezember 2021 gab es in Huahua 13 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 80 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Stärkstes Beben: Mag. 4.3 | Nordpazifik, 68 km S von Aquila, Michoacán, Mexiko -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (99 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
31. Dez. 2021 03:10 (GMT -6) (31. Dez. 2021 09:10 GMT)
3.7

39 km
Mexico: 14 Km Al NORESTE De TEPALCATEPEC, MICH MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
30. Dez. 2021 04:49 (GMT -6) (30. Dez. 2021 10:49 GMT)
3.1

37 km
Mexico: 27 Km Al OESTE De COQUIMATLAN, COL MehrKarte
30. Dez. 2021 03:29 (GMT -6) (30. Dez. 2021 09:29 GMT)
3.4

69 km
Mexico: 10 Km Al SURESTE De COLIMA, COL MehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
29. Dez. 2021 16:43 (GMT -6) (29. Dez. 2021 22:43 GMT)
3.5

6 km
Mexico: 64 Km Al SUR De COALCOMAN, MICH MehrKarte
29. Dez. 2021 04:55 (GMT -6) (29. Dez. 2021 10:55 GMT)
3.3

22 km
Mexico: 2 Km Al NORESTE De MANZANILLO, COL MehrKarte
29. Dez. 2021 00:54 (GMT -6) (29. Dez. 2021 06:54 GMT)
3.8

5 km
Mexico: 71 Km Al SUR De COALCOMAN, MICH MehrKarte
29. Dez. 2021 00:08 (GMT -6) (29. Dez. 2021 06:08 GMT)
3.4

5 km
Mexico: 27 Km Al NOROESTE De COQUIMATLAN, COL MehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (5 Beben)
28. Dez. 2021 17:02 (GMT -6) (28. Dez. 2021 23:02 GMT)
4.0

5 km
Mexico: 82 Km Al SUR De COALCOMAN, MICH MehrKarte
28. Dez. 2021 11:10 (GMT -6) (28. Dez. 2021 17:10 GMT)
3.9

88 km
Mexico: 68 Km Al SUROESTE De HUETAMO, MICH MehrKarte
28. Dez. 2021 10:56 (GMT -6) (28. Dez. 2021 16:56 GMT)
3.5

36 km
Mexico: 65 Km Al SURESTE De TECOMAN, COL MehrKarte
28. Dez. 2021 10:54 (GMT -6) (28. Dez. 2021 16:54 GMT)
3.5

31 km
Mexico: 11 Km Al NOROESTE De MANZANILLO, COL MehrKarte
28. Dez. 2021 01:59 (GMT -6) (28. Dez. 2021 07:59 GMT)
3.3

45 km
Mexico: 26 Km Al NORESTE De MANZANILLO, COL MehrKarte
Montag, 27. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
27. Dez. 2021 08:51 (GMT -6) (27. Dez. 2021 14:51 GMT)
4.0

10 km
Mexico: 82 Km Al SUROESTE De COALCOMAN, MICH MehrKarte
Sonntag, 26. Dezember 2021 GMT (5 Beben)
26. Dez. 2021 15:06 (GMT -6) (26. Dez. 2021 21:06 GMT)
3.0

33 km
Mexico: 8 Km Al NOROESTE De COQUIMATLAN, COL MehrKarte
26. Dez. 2021 04:53 (GMT -6) (26. Dez. 2021 10:53 GMT)
4.0

16 km
Mexico: 10 Km Al NORESTE De LOMBARDIA, MICH MehrKarte
26. Dez. 2021 03:17 (GMT -6) (26. Dez. 2021 09:17 GMT)
3.1

26 km
Mexico: 9 Km Al OESTE De COQUIMATLAN, COL MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1012 Joule (614 Megawattstunden, entspricht 529 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Mai 2022 09:15 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.