Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Sep. 2021 01:15 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Vaston, Gevaş, Van, Türkei: letzte 7 Tage

Aktualisiert 23. Sep. 2021 01:15 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Vaston 1 Beben der Stärke 3.0 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - 25 km südöstlich von Erciş, Van, Türkei, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 08:06 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - 18 km östlich von Hizan, Bitlis, Türkei, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 11:50 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 21. September. 2021 08:50 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 11:50 (GMT +3) (21. Sep. 2021 08:50 GMT)
2.1

7 km
52 km (32 mi)18 km östlich von Hizan, Bitlis, Türkei MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 04:13 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 07:13 (GMT +3) (20. Sep. 2021 04:13 GMT)
1.8

6 km
40 km (25 mi)29 km nordwestlich von Van, Türkei MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 16:23 GMT (2 Erdbeben)
19. Sep. 2021 19:23 (GMT +3) (19. Sep. 2021 16:23 GMT)
2.6

7 km
98 km (61 mi)62 km südwestlich von Van, Türkei
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Sep. 2021 11:34 (GMT +3) (19. Sep. 2021 08:34 GMT)
2.7

5 km
84 km (52 mi)34 km östlich von Van, Türkei
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 18:56 GMT (2 Erdbeben)
18. Sep. 2021 21:56 (GMT +3) (18. Sep. 2021 18:56 GMT)
2.2

2 km
80 km (50 mi)32 km nordöstlich von Van, Türkei MehrKarte
18. Sep. 2021 18:47 (GMT +3) (18. Sep. 2021 15:47 GMT)
2.1

1.8 km
51 km (32 mi)34 km südöstlich von Erciş, Van, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 11:07 GMT (2 Erdbeben)
16. Sep. 2021 14:07 (GMT +3) (16. Sep. 2021 11:07 GMT)
1.8

29 km
54 km (34 mi)15 km nordwestlich von Van, Türkei MehrKarte
16. Sep. 2021 08:06 (GMT +3) (16. Sep. 2021 05:06 GMT)
3.0

7 km
47 km (29 mi)25 km südöstlich von Erciş, Van, Türkei
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.6 x 109 Joule (992 Kiloawattstunden, entspricht 0.854 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.