Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Incline Village, Washoe County, Nevada, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Sep. 2021 02:22 GMT -
In Incline Village gab es 11 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.9 - 4 Km N of Carter Springs, Nevada, am Montag, 13. Sep 2021 um 03:48 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.7 - 8 Km E of Sparks, Nevada, am Freitag, 17. Sep 2021 um 09:16 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 17. September. 2021 16:16 GMT (2 Erdbeben)
17. Sep. 2021 09:16 (GMT -7) (17. Sep. 2021 16:16 GMT)
1.7
67 km (42 mi)8 Km E of Sparks, Nevada MehrKarte
17. Sep. 2021 04:21 (GMT -7) (17. Sep. 2021 11:21 GMT)
1.1

12 km
123 km (76 mi)15 Km SSE of Sierraville, California MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 20:13 GMT (4 Erdbeben)
16. Sep. 2021 13:13 (GMT -7) (16. Sep. 2021 20:13 GMT)
0.1

10.6 km
110 km (68 mi)1 Km WNW of Carnelian Bay, California MehrKarte
16. Sep. 2021 12:59 (GMT -7) (16. Sep. 2021 19:59 GMT)
1.0

5.9 km
75 km (47 mi)5 Km SSW of Dayton, Nevada MehrKarte
16. Sep. 2021 08:15 (GMT -7) (16. Sep. 2021 15:15 GMT)
0.3

13 km
80 km (50 mi)8 Km E of Carson City, Nevada MehrKarte
16. Sep. 2021 01:59 (GMT -7) (16. Sep. 2021 08:59 GMT)
0.9

9.1 km
85 km (53 mi)6 Km ESE of Topaz Lake, Nevada MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 06:31 GMT (3 Erdbeben)
14. Sep. 2021 23:31 (GMT -7) (15. Sep. 2021 06:31 GMT)
?

n/a
62 km (39 mi)Lyon County, 25 km nordöstlich von Carson City, Nevada, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
14. Sep. 2021 20:07 (GMT -7) (15. Sep. 2021 03:07 GMT)
0.4

0.1 km
97 km (60 mi)4 Km N of Carter Springs, Nevada MehrKarte
14. Sep. 2021 19:58 (GMT -7) (15. Sep. 2021 02:58 GMT)
0.6

9.4 km
85 km (53 mi)5 Km ESE of Topaz Lake, Nevada MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 12:27 GMT (1 earthquake)
14. Sep. 2021 05:27 (GMT -7) (14. Sep. 2021 12:27 GMT)
0.3

3.6 km
95 km (59 mi)7 Km SE of Floriston, California MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 17:03 GMT (2 Erdbeben)
13. Sep. 2021 10:03 (GMT -7) (13. Sep. 2021 17:03 GMT)
1.8
66 km (41 mi)9 Km E of Sparks, Nevada MehrKarte
13. Sep. 2021 03:48 (GMT -7) (13. Sep. 2021 10:48 GMT)
1.9

3.7 km
97 km (60 mi)4 Km N of Carter Springs, Nevada 2 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 108 Joule (29.5 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.