Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Tagoloan, Misamis Oriental, Northern Mindanao, Philippinen im Jahr 2020

Aktualisiert 16. Sep. 2021 11:24 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Tagoloan 1 Beben der Stärke 5.0, 9 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 44 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.0 - Bohol Sea, 12 km nördlich von Moog, Philippinen, Di. 26. Mai 2020 um 18:10 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (65 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 29 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
29. Dez. 2020 15:24 (GMT +8) (29 Dec 2020 07:24:00 GMT)
2.8

13 km
64 km (40 mi)1 km nordöstlich von Patrocinio, Philippinen MehrKarte
Sat, 26 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
27. Dez. 2020 05:41 (GMT +8) (26 Dec 2020 21:41:31 GMT)
3.2

1 km
49 km (30 mi)Philippines Sea, 6.1 km südwestlich von Lagonglong, Philippinen MehrKarte
Mon, 21 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
21. Dez. 2020 10:14 (GMT +8) (21 Dec 2020 02:14:00 GMT)
2.3

8 km
42 km (26 mi)10.4 km westlich von Marawi City, Philippinen MehrKarte
Fri, 18 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
18. Dez. 2020 20:49 (GMT +8) (18 Dec 2020 12:49:00 GMT)
2.2

1 km
23 km (14 mi)Province of Lanao del Sur, Autonomous Region in Muslim Mindanao, 9.8 km südlich von Ticala-an, Philippinen MehrKarte
Wed, 16 Dec 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Dez. 2020 23:32 (GMT +8) (16 Dec 2020 15:32:00 GMT)
1.9

2 km
29 km (18 mi)Province of Lanao del Sur, Autonomous Region in Muslim Mindanao, 13 km südwestlich von Ticala-an, Philippinen MehrKarte
16 December 2020 - 11:32 PM (PST) (16 Dec 2020 15:32:00 GMT)
1.9

18 km
44 km (27 mi)Province of Lanao del Sur, Autonomous Region in Muslim Mindanao, 13 km südöstlich von Iligan City, Philippinen MehrKarte
16. Dez. 2020 10:10 (GMT +8) (16 Dec 2020 02:10:00 GMT)
2.7

1 km
30 km (19 mi)Province of Lanao del Sur, Autonomous Region in Muslim Mindanao, 10.7 km westlich von Ticala-an, Philippinen MehrKarte
Mon, 14 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
15. Dez. 2020 07:05 (GMT +8) (14 Dec 2020 23:05:00 GMT)
3.0

11 km
66 km (41 mi)Philippines Sea, 6.2 km nordöstlich von Barra, Philippinen MehrKarte
Mon, 30 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
30. Nov. 2020 18:43 (GMT +8) (30 Nov 2020 10:43:00 GMT)
2.0

23 km
81 km (50 mi)Bohol Sea, 10.4 km nördlich von Initao, Philippinen MehrKarte
Tue, 24 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
24. Nov. 2020 18:46 (GMT +8) (24 Nov 2020 10:46:00 GMT)
2.9

20 km
40 km (25 mi)Bohol Sea, 62 km südlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Sat, 21 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
22 November 2020 - 03:33 AM (PST) (21 Nov 2020 19:33:00 GMT)
2.3

19 km
34 km (21 mi)13 km östlich von Marawi City, Philippinen MehrKarte
Wed, 18 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
18 November 2020 - 10:41 AM (PST) (18 Nov 2020 02:41:00 GMT)
2.0

17 km
19 km (12 mi)11 km westlich von San Miguel, Philippinen MehrKarte
Tue, 17 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
17 November 2020 - 02:49 PM (PST) (17 Nov 2020 06:49:00 GMT)
2.2

21 km
34 km (21 mi)16 km südwestlich von Talakag, Philippinen MehrKarte
Tue, 10 Nov 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
10 November 2020 - 11:50 PM (PST) (10 Nov 2020 15:50:00 GMT)
2.2

33 km
70 km (43 mi)3.3 km südöstlich von Dalipuga, Philippinen MehrKarte
10 November 2020 - 11:50 PM (PST) (10 Nov 2020 15:50:00 GMT)
2.2

3 km
70 km (43 mi)1.9 km nordöstlich von Mat-i, Philippinen MehrKarte
Wed, 4 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
4. Nov. 2020 22:14 (GMT +8) (4 Nov 2020 14:14:00 GMT)
2.0

7 km
72 km (45 mi)1.8 km östlich von Initao, Philippinen MehrKarte
Tue, 3 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
3. Nov. 2020 11:28 (GMT +8) (3 Nov 2020 03:28:00 GMT)
2.4

1 km
48 km (30 mi)1.4 km südwestlich von Busdi, Philippinen MehrKarte
Sat, 31 Oct 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Nov. 2020 04:33 (GMT +8) (31 Oct 2020 20:33:00 GMT)
2.4

12 km
51 km (32 mi)Province of Lanao del Sur, Autonomous Region in Muslim Mindanao, 13 km südlich von Iligan City, Philippinen MehrKarte
01 November 2020 - 04:33 AM (PST) (31 Oct 2020 20:33:00 GMT)
2.3

29 km
64 km (40 mi)8.8 km östlich von Dalipuga, Philippinen MehrKarte
Sun, 25 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
25 October 2020 - 01:08 PM (PST) (25 Oct 2020 05:08:00 GMT)
2.6

5 km
10 km (6.2 mi)0.7 km östlich von San Miguel, Philippinen MehrKarte
Fri, 9 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
09 October 2020 - 11:40 PM (PST) (9 Oct 2020 15:40:00 GMT)
2.1

1 km
27 km (17 mi)Province of Lanao del Sur, Autonomous Region in Muslim Mindanao, 15 km südwestlich von Ticala-an, Philippinen MehrKarte
Thu, 24 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
24 September 2020 - 09:07 AM (PST) (24 Sep 2020 01:07:00 GMT)
2.2

27 km
13 km (8.1 mi)3.4 km nördlich von San Miguel, Philippinen MehrKarte
Thu, 17 Sep 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
18 September 2020 - 05:06 AM (PST) (17 Sep 2020 21:06:00 GMT)
2.5

30 km
70 km (43 mi)1.3 km südlich von Sungai, Philippinen MehrKarte
18 September 2020 - 05:06 AM (PST) (17 Sep 2020 21:06:00 GMT)
2.6

34 km
67 km (42 mi)Philippines Sea, 1.3 km nordöstlich von Libertad, Philippinen MehrKarte
Thu, 10 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
11 September 2020 - 01:42 AM (PST) (10 Sep 2020 17:42:00 GMT)
2.0

13 km
11 km (6.8 mi)7.3 km nördlich von Valencia City, Philippinen MehrKarte
Thu, 3 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
03 September 2020 - 03:35 PM (PST) (3 Sep 2020 07:35:00 GMT)
2.7

1 km
17 km (10.6 mi)12 km nordöstlich von San Miguel, Philippinen MehrKarte
Fri, 28 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
28 August 2020 - 02:18 PM (PST) (28 Aug 2020 06:18:00 GMT)
2.5

10 km
66 km (41 mi)Bohol Sea, 34 km nördlich von Initao, Philippinen MehrKarte
Fri, 31 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
31 July 2020 - 03:17 PM (PST) (31 Jul 2020 07:17:00 GMT)
2.4

72 km
79 km (49 mi)18 km südlich von Mariano, Philippinen MehrKarte
Sun, 26 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
27 July 2020 - 01:03 AM (PST) (26 Jul 2020 17:03:00 GMT)
3.8

21 km
68 km (42 mi)4.9 km östlich von Mat-i, Philippinen 4 BerichteMehrKarte
Wed, 22 Jul 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
23 July 2020 - 07:28 AM (PST) (22 Jul 2020 23:28:00 GMT)
3.1

12 km
45 km (28 mi)5.6 km östlich von Busdi, Province of Bukidnon, Northern Mindanao, Philippinen MehrKarte
22 July 2020 - 10:22 AM (PST) (22 Jul 2020 02:22:00 GMT)
2.6

11 km
46 km (29 mi)1.9 km nördlich von Santa Fe, Philippinen MehrKarte
Sat, 18 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
19 July 2020 - 04:40 AM (PST) (18 Jul 2020 20:40:00 GMT)
2.7

19 km
51 km (32 mi)Bohol Sea, 12 km nördlich von Libertad, Philippinen MehrKarte
Wed, 8 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
09 July 2020 - 04:59 AM (PST) (8 Jul 2020 20:59:00 GMT)
2.5

2 km
35 km (22 mi)Province of Lanao del Sur, Autonomous Region in Muslim Mindanao, 10.5 km südwestlich von Dagumba-an, Philippinen MehrKarte
Sun, 5 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
06 July 2020 - 05:06 AM (PST) (5 Jul 2020 21:06:00 GMT)
2.6

1 km
19 km (12 mi)Province of Lanao del Sur, Autonomous Region in Muslim Mindanao, 9.6 km südlich von Ticala-an, Philippinen MehrKarte
Sat, 4 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
04 July 2020 - 11:55 AM (PST) (4 Jul 2020 03:55:00 GMT)
2.3

1 km
26 km (16 mi)5.2 km südlich von Ticala-an, Philippinen MehrKarte
Fri, 3 Jul 2020 (GMT) (9 Erdbeben)
04 July 2020 - 02:32 AM (PST) (3 Jul 2020 18:32:00 GMT)
2.2

1 km
20 km (12 mi)8.4 km südlich von Ticala-an, Philippinen MehrKarte
04 July 2020 - 02:23 AM (PST) (3 Jul 2020 18:23:00 GMT)
2.9

3 km
22 km (14 mi)Province of Lanao del Sur, Autonomous Region in Muslim Mindanao, 10.6 km südlich von Ticala-an, Philippinen MehrKarte
3 Jul 2020 17:45:02 GMT
3.6

1 km
20 km (12 mi)7.3 km südlich von Ticala-an, Philippinen MehrKarte
04 July 2020 - 01:15 AM (PST) (3 Jul 2020 17:15:00 GMT)
2.3

1 km
12 km (7.5 mi)Province of Lanao del Sur, Autonomous Region in Muslim Mindanao, 10.6 km südlich von Ticala-an, Philippinen MehrKarte
03 July 2020 - 11:52 PM (PST) (3 Jul 2020 15:52:00 GMT)
2.6

1 km
22 km (14 mi)Province of Lanao del Sur, Autonomous Region in Muslim Mindanao, 10.7 km südlich von Ticala-an, Philippinen MehrKarte
03 July 2020 - 11:00 PM (PST) (3 Jul 2020 15:00:00 GMT)
2.6

1 km
21 km (13 mi)Province of Lanao del Sur, Autonomous Region in Muslim Mindanao, 14 km südlich von Ticala-an, Philippinen MehrKarte
03 July 2020 - 10:37 PM (PST) (3 Jul 2020 14:37:00 GMT)
2.6

1 km
17 km (10.6 mi)Province of Lanao del Sur, Autonomous Region in Muslim Mindanao, 12 km südlich von Ticala-an, Philippinen MehrKarte
03 July 2020 - 10:35 PM (PST) (3 Jul 2020 14:35:00 GMT)
2.7

2 km
21 km (13 mi)Province of Lanao del Sur, Autonomous Region in Muslim Mindanao, 14 km südlich von Ticala-an, Philippinen MehrKarte
03 July 2020 - 10:23 PM (PST) (3 Jul 2020 14:23:00 GMT)
3.4

5 km
21 km (13 mi)7.3 km südlich von Ticala-an, Philippinen MehrKarte
Tue, 23 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
24 June 2020 - 03:39 AM (PST) (23 Jun 2020 19:39:00 GMT)
1.6

19 km
46 km (29 mi)028 km N 05° W of Gitagum (Misamis Oriental) (Philippines) MehrKarte
Thu, 18 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
19 June 2020 - 07:59 AM (PST) (18 Jun 2020 23:59:00 GMT)
2.3

11 km
6 km (3.7 mi)7.5 km westlich von Valencia City, Philippinen MehrKarte
Fri, 12 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
12 June 2020 - 02:53 PM (PST) (12 Jun 2020 06:53:00 GMT)
3.8

16 km
28 km (17 mi)5.8 km nordöstlich von Halapitan, Philippinen MehrKarte
Sun, 7 Jun 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
08 June 2020 - 01:15 AM (PST) (7 Jun 2020 17:15:00 GMT)
3.1

5 km
16 km (9.9 mi)3.4 km nördlich von San Miguel, Philippinen MehrKarte
07 June 2020 - 08:37 PM (PST) (7 Jun 2020 12:37:00 GMT)
2.9

4 km
45 km (28 mi)1.6 km nordwestlich von Dorsalanam, Philippinen MehrKarte
Mon, 1 Jun 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
02 June 2020 - 12:51 AM (PST) (1 Jun 2020 16:51:00 GMT)
1.6

31 km
62 km (39 mi)003 km N 58° E of Linamon (Lanao Del Norte) (Philippines) MehrKarte
02 June 2020 - 12:51 AM (PST) (1 Jun 2020 16:51:00 GMT)
2.1

22 km
64 km (40 mi)2.6 km südlich von Tuod, Philippinen MehrKarte
Sun, 31 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
31 May 2020 - 10:33 PM (PST) (31 May 2020 14:33:00 GMT)
1.9

10 km
14 km (8.7 mi)025 km N 03° E of Pangantucan (Bukidnon) (Philippines) MehrKarte
Tue, 26 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
26 May 2020 18:10:36 GMT
5.0

27 km
26 km (16 mi)Bohol Sea, 12 km nördlich von Moog, Philippinen 3 BerichteMehrKarte
Sat, 23 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
23 May 2020 - 03:39 PM (PST) (23 May 2020 07:39:00 GMT)
2.8

22 km
21 km (13 mi)7.6 km südöstlich von Ticala-an, Philippinen MehrKarte
Fri, 22 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
23 May 2020 - 06:25 AM (PST) (22 May 2020 22:26:00 GMT)
1.5

23 km
22 km (14 mi)006 km N 82° E of Linabo (Malaybalay) (Bukidnon) (Philippines) MehrKarte
Thu, 7 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
07 May 2020 - 06:26 PM (PST) (7 May 2020 10:26:00 GMT)
2.5

17 km
66 km (41 mi)Bohol Sea, 6.3 km westlich von Manticao, Philippinen MehrKarte
Thu, 30 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
30 April 2020 - 11:30 PM (PST) (30 Apr 2020 15:30:00 GMT)
3.0

12 km
31 km (19 mi)4.5 km nordwestlich von Kabulohan, Philippinen MehrKarte
Sat, 18 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
18 April 2020 - 01:54 PM (PST) (18 Apr 2020 05:54:00 GMT)
2.2

25 km
33 km (21 mi)7.7 km nordöstlich von Halapitan, Philippinen MehrKarte
Wed, 25 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
25 March 2020 - 09:47 AM (PST) (25 Mar 2020 01:47:00 GMT)
2.3

33 km
73 km (45 mi)14 km östlich von Patrocinio, Philippinen MehrKarte
Wed, 18 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
19 March 2020 - 06:10 AM (PST) (18 Mar 2020 22:10:00 GMT)
1.7

22 km
8 km (5 mi)003 km N 06° W of Valencia City (Bukidnon) (Philippines) MehrKarte
Mon, 17 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
18 February 2020 - 06:31 AM (PST) (17 Feb 2020 22:31:00 GMT)
1.8

25 km
68 km (42 mi)012 km S 84° E of Manticao (Misamis Oriental) (Philippines) MehrKarte
Wed, 29 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
29 January 2020 - 05:15 PM (PST) (29 Jan 2020 09:15:00 GMT)
2.7

5 km
44 km (27 mi)1.4 km östlich von Impalutao, Philippinen MehrKarte
Thu, 23 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
23 January 2020 - 09:29 PM (PST) (23 Jan 2020 13:29:00 GMT)
1.7

33 km
52 km (32 mi)023 km N 37° W of Cagayan De Oro City (Philippines) MehrKarte
Wed, 22 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
23 January 2020 - 01:02 AM (PST) (22 Jan 2020 17:02:00 GMT)
1.7

24 km
47 km (29 mi)005 km N 34° E of Pantar (Lanao Del Norte) (Philippines) MehrKarte
Sat, 11 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
11 January 2020 - 06:26 PM (PST) (11 Jan 2020 10:25:00 GMT)
1.9

1 km
44 km (27 mi)008 km S 01° W of Iligan City (Lanao Del Norte) (Philippines) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 1012 Joule (587 Megawattstunden, entspricht 505 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.