Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Çeşme, Izmir, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 16 Apr 2021 11:18 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Çeşme 11 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 92 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 120 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - 3.5 km nordöstlich von Karlovasi, Samos, Nördliche Ägäis, Griechenland, am Donnerstag, 15. Apr 2021 um 02:54 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - Ägäisches Meer, 12 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland, am Freitag, 16. Apr 2021 um 07:37 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - Ägäisches Meer, 4.7 km nordwestlich von Samos, Griechenland, am Freitag, 16. Apr 2021 um 07:42 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (68 von 223 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16 Apr 2021 07:42:38 GMT
2.0

27 km
(95 km)Ägäisches Meer, 4.7 km nordwestlich von Samos, Griechenland MehrKarte
16 Apr 2021 07:39:32 GMT
2.0

9 km
(108 km)Ägäisches Meer, 21 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
16 Apr 2021 07:37:13 GMT
2.7

3.8 km
(107 km)Ägäisches Meer, 12 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Apr 5:54 am (GMT +3) (15 Apr 2021 02:54:01 GMT)
3.8

13 km
(103 km)3.5 km nordöstlich von Karlovasi, Samos, Nördliche Ägäis, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14 Apr 2021 18:51:34 GMT
2.4

4.4 km
(109 km)Ägäisches Meer, 4.6 km nördlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
14 Apr 2021 11:32:48 GMT
2.2

5.4 km
(98 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 21 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
14 Apr 2021 00:58:38 GMT
3.3

5 km
(118 km)Ägäisches Meer, 29 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13 Apr 2021 21:02:29 GMT
2.2

17 km
(105 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 21 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
13 Apr 2021 21:00:12 GMT
2.5

6 km
(102 km)Ägäisches Meer, 17 km östlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
13 Apr 2021 06:34:33 GMT
2.2

7.1 km
(96 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 21 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10 Apr 2021 09:58:07 GMT
2.3

9.3 km
(210 km)Ägäisches Meer, 47 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
10 Apr 2021 00:53:18 GMT
2.2

13 km
(117 km)Ägäisches Meer, 15 km westlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9 Apr 2021 23:29:54 GMT
2.2

5 km
(110 km)Ägäisches Meer, 7.3 km nördlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
9 Apr 2021 23:29:54 GMT
2.2

4.7 km
(115 km)Ägäisches Meer, 10.9 km nördlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
9 Apr 6:24 pm (GMT +3) (9 Apr 2021 15:24:31 GMT)
2.6

5 km
(107 km)Ägäisches Meer, 5 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Apr. 2021 10:52 (GMT +3) (8 Apr 2021 07:52:12 GMT)
2.4

7.2 km
(101 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 28 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
8. Apr. 2021 07:08 (GMT +3) (8 Apr 2021 04:08:58 GMT)
2.9

2 km
(108 km)Ägäisches Meer, 4.9 km westlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
8. Apr. 2021 04:04 (GMT +3) (8 Apr 2021 01:04:03 GMT)
2.5

2 km
(103 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 21 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
7. Apr. 2021 12:15 (GMT +3) (7 Apr 2021 09:15:17 GMT)
2.6

10 km
(161 km)Ägäisches Meer, 41 km südlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
7 Apr 2021 09:15:15 GMT
2.6

6.3 km
(122 km)Ägäisches Meer, 18 km nordwestlich von Karlovasi, Greece MehrKarte
7. Apr. 2021 12:15 (GMT +3) (7 Apr 2021 09:15:13 GMT)
2.7

7 km
(137 km)Ägäisches Meer, 52 km südlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
7. Apr. 2021 08:33 (GMT +3) (7 Apr 2021 05:33:48 GMT)
2.5

12 km
(171 km)27 km westlich von Foça, Izmir, Türkei MehrKarte
7. Apr. 2021 05:47 (GMT +3) (7 Apr 2021 02:47:15 GMT)
2.3

4.7 km
(118 km)Ägäisches Meer, 23 km westlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
7. Apr. 2021 03:33 (GMT +3) (7 Apr 2021 00:33:45 GMT)
2.6

13 km
(159 km)Ägäisches Meer, 47 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 22:59 (GMT +3) (6 Apr 2021 19:59:47 GMT)
3.3

13 km
(195 km)Ägäisches Meer, 43 km südwestlich von Mytilini, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
6. Apr. 2021 19:33 (GMT +3) (6 Apr 2021 16:33:30 GMT)
2.2

5.4 km
(105 km)Ägäisches Meer, 20 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Apr. 2021 16:35 (GMT +3) (5 Apr 2021 13:35:23 GMT)
2.3

9.1 km
(213 km)Ägäisches Meer, 51 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
5. Apr. 2021 03:05 (GMT +3) (5 Apr 2021 00:05:37 GMT)
2.9

10 km
(173 km)Ägäisches Meer, 22 km südlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
5. Apr. 2021 03:05 (GMT +3) (5 Apr 2021 00:05:37 GMT)
2.6

8.1 km
(210 km)Ägäisches Meer, 47 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 19:51 (GMT +3) (4 Apr 2021 16:51:43 GMT)
2.7

19 km
(214 km)Ägäisches Meer, 57 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Apr. 2021 16:34 (GMT +3) (3 Apr 2021 13:34:24 GMT)
2.5

2 km
(109 km)Ägäisches Meer, 10.9 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
3. Apr. 2021 13:25 (GMT +3) (3 Apr 2021 10:25:43 GMT)
3.1

89 km
(176 km)Ägäisches Meer, 38 km südwestlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1 Apr 2021 09:05:57 GMT
2.2

5 km
(173 km)Ägäisches Meer, 42 km südwestlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
1. Apr. 2021 03:05 (GMT +3) (1 Apr 2021 00:05:23 GMT)
3.1

10 km
(195 km)Ägäisches Meer, 34 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Mär. 2021 08:12 (GMT +3) (31 Mar 2021 05:12:49 GMT)
2.2

5.3 km
(124 km)Ägäisches Meer, 19 km nordwestlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
31. Mär. 2021 03:05 (GMT +3) (31 Mar 2021 00:05:52 GMT)
2.7

18 km
(153 km)Ägäisches Meer, 49 km südlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 11:03 (GMT +3) (30 Mar 2021 08:03:50 GMT)
2.3

7 km
(99 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 25 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
29. Mär. 2021 06:55 (GMT +3) (29 Mar 2021 03:55:38 GMT)
2.4

5 km
(217 km)Ägäisches Meer, 55 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
29. Mär. 2021 06:55 (GMT +3) (29 Mar 2021 03:55:37 GMT)
2.3

7.9 km
(213 km)Ägäisches Meer, 55 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
29. Mär. 2021 03:28 (GMT +3) (29 Mar 2021 00:28:58 GMT)
2.2

10 km
(164 km)Ägäisches Meer, 24 km südlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
29. Mär. 2021 01:06 (GMT +3) (28 Mar 2021 22:06:41 GMT)
3.0

8 km
(212 km)Ägäisches Meer, 50 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
29. Mär. 2021 01:06 (GMT +3) (28 Mar 2021 22:06:41 GMT)
2.8

11 km
(172 km)Ägäisches Meer, 48 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
28. Mär. 2021 23:36 (GMT +3) (28 Mar 2021 20:36:13 GMT)
2.6

14 km
(141 km)Ägäisches Meer, 73 km südlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
28. Mär. 2021 19:11 (GMT +3) (28 Mar 2021 16:11:09 GMT)
2.5

10 km
(210 km)Ägäisches Meer, 47 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
28. Mär. 2021 19:11 (GMT +3) (28 Mar 2021 16:11:08 GMT)
2.4

17 km
(189 km)Ägäisches Meer, 47 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
28. Mär. 2021 16:26 (GMT +3) (28 Mar 2021 13:26:32 GMT)
3.3

10.1 km
(210 km)Ägäisches Meer, 52 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
28. Mär. 2021 10:15 (GMT +3) (28 Mar 2021 07:15:18 GMT)
2.6

2 km
(107 km)Ägäisches Meer, 4.8 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
28. Mär. 2021 07:46 (GMT +3) (28 Mar 2021 04:46:16 GMT)
3.0

25 km
(211 km)Ägäisches Meer, 48 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 07:47 (GMT +2) (27 Mar 2021 05:47:58 GMT)
2.3

7.3 km
(111 km)Ägäisches Meer, 23 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Mär. 2021 23:21 (GMT +2) (26 Mar 2021 21:21:21 GMT)
3.0

9.1 km
(123 km)Ägäisches Meer, 30 km westlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
26. Mär. 2021 16:32 (GMT +3) (26 Mar 2021 13:32:32 GMT)
2.3

23 km
(136 km)18 km westlich von Menemen, Izmir, Türkei MehrKarte
26. Mär. 2021 02:17 (GMT +2) (26 Mar 2021 00:17:56 GMT)
2.5

11 km
(209 km)Ägäisches Meer, 48 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 07:53 (GMT +3) (25 Mar 2021 04:53:08 GMT)
2.3

8.8 km
(128 km)Ägäisches Meer, 46 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 19:18 (GMT +2) (24 Mar 2021 17:18:07 GMT)
2.6

12 km
(95 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 24 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
24. Mär. 2021 02:07 (GMT +2) (24 Mar 2021 00:07:14 GMT)
2.3

7.3 km
(104 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 25 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Mär. 2021 18:31 (GMT +2) (23 Mar 2021 16:31:00 GMT)
2.5

26 km
(182 km)Ägäisches Meer, 27 km südwestlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 16:52 (GMT +2) (23 Mar 2021 14:52:01 GMT)
2.5

8 km
(104 km)Ägäisches Meer, 2 km nördlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Mär. 2021 16:43 (GMT +2) (22 Mar 2021 14:43:29 GMT)
2.4

25 km
(105 km)Ägäisches Meer, 7 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
22. Mär. 2021 08:07 (GMT +2) (22 Mar 2021 06:07:18 GMT)
2.2

5.4 km
(100 km)Ägäisches Meer, 8.8 km nordwestlich von Samos, Griechenland MehrKarte
22. Mär. 2021 02:19 (GMT +2) (22 Mar 2021 00:19:29 GMT)
2.2

18 km
(165 km)Ägäisches Meer, 44 km südwestlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 09:50 (GMT +3) (21 Mar 2021 06:50:37 GMT)
2.2

6.1 km
(164 km)Ägäisches Meer, 20 km nordwestlich von Foça, Izmir, Türkei MehrKarte
21. Mär. 2021 07:22 (GMT +2) (21 Mar 2021 05:22:16 GMT)
2.3

15 km
(173 km)Ägäisches Meer, 21 km südlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Mär. 2021 18:15 (GMT +2) (20 Mar 2021 16:15:09 GMT)
3.4

22 km
(165 km)Ägäisches Meer, 50 km südwestlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
20. Mär. 2021 19:15 (GMT +3) (20 Mar 2021 16:15:08 GMT)
3.4

22 km
(167 km)Ägäisches Meer, 44 km südwestlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
20. Mär. 2021 03:45 (GMT +2) (20 Mar 2021 01:45:10 GMT)
2.2

7 km
(98 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 20 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Mär. 2021 00:03 (GMT +2) (18 Mar 2021 22:03:18 GMT)
2.7

14 km
(151 km)Ägäisches Meer, 65 km südlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
18. Mär. 2021 16:49 (GMT +2) (18 Mar 2021 14:49:22 GMT)
2.4

4 km
(107 km)Ägäisches Meer, 17 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 15:20 (GMT +2) (17 Mar 2021 13:20:47 GMT)
2.4

14 km
(100 km)9.1 km östlich von Karlovasi, Samos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.6 x 1010 joules (26.6 megawatt hours, equivalent to 22.9 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.