Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Okt. 2021 11:10 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Lovelock, Pershing County, Nevada, USA, im Jahr 2020

Aktualisiert 17. Okt. 2021 11:10 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Lovelock 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 18 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 80 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - 16 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA, Mi. 25. Mär 2020 um 06:31 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (100 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 31. Dezember. 2020 04:44 GMT (1 earthquake)
30. Dez. 2020 20:44 (GMT -8) (31. Dez. 2020 04:44 GMT)
1.8

13 km
42 km (26 mi)39 km nordöstlich von Fallon, Churchill County, Nevada, USA MehrKarte
Mittwoch, 30. Dezember. 2020 01:34 GMT (1 earthquake)
29. Dez. 2020 17:34 (GMT -8) (30. Dez. 2020 01:34 GMT)
2.9

0.8 km
88 km (55 mi)82 km östlich von Fallon, Churchill County, Nevada, USA 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 25. Dezember. 2020 17:10 GMT (1 earthquake)
25. Dez. 2020 09:10 (GMT -8) (25. Dez. 2020 17:10 GMT)
1.7

20 km
97 km (60 mi)93 km nordöstlich von Fallon, Churchill County, Nevada, USA MehrKarte
Montag, 21. Dezember. 2020 12:35 GMT (5 Erdbeben)
21. Dez. 2020 12:35 GMT
1.2

5.4 km
19 km (12 mi)Churchill County, 15 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
21. Dez. 2020 05:35 GMT
0.6

11 km
19 km (12 mi)Churchill County, 15 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
21. Dez. 2020 04:23 GMT
0.5

5.9 km
19 km (12 mi)Churchill County, 15 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
21. Dez. 2020 01:35 GMT
1.2

7.5 km
20 km (12 mi)14 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
20. Dez. 2020 16:55 (GMT -8) (21. Dez. 2020 00:55 GMT)
1.4

12 km
24 km (15 mi)13 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
Sonntag, 20. Dezember. 2020 22:24 GMT (6 Erdbeben)
20. Dez. 2020 14:24 (GMT -8) (20. Dez. 2020 22:24 GMT)
2.5

6.2 km
20 km (12 mi)15 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA 4 BerichteMehrKarte
20. Dez. 2020 13:52 (GMT -8) (20. Dez. 2020 21:52 GMT)
1.2

6.4 km
23 km (14 mi)10.8 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
20. Dez. 2020 13:23 (GMT -8) (20. Dez. 2020 21:23 GMT)
2.0

0.4 km
20 km (12 mi)13 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
20. Dez. 2020 11:34 (GMT -8) (20. Dez. 2020 19:34 GMT)
1.7

5.8 km
21 km (13 mi)13 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
20. Dez. 2020 11:01 (GMT -8) (20. Dez. 2020 19:01 GMT)
1.5

14 km
23 km (14 mi)11 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
20. Dez. 2020 10:59 (GMT -8) (20. Dez. 2020 18:59 GMT)
2.1

4.3 km
20 km (12 mi)14 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
Freitag, 18. Dezember. 2020 02:42 GMT (3 Erdbeben)
18. Dez. 2020 02:42 GMT
0.8

6.9 km
19 km (12 mi)Churchill County, 14 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
18. Dez. 2020 01:14 GMT
1.0

4.5 km
21 km (13 mi)13 km südöstlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
18. Dez. 2020 00:55 GMT
0.9

8.5 km
21 km (13 mi)13 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
Donnerstag, 17. Dezember. 2020 19:20 GMT (2 Erdbeben)
17. Dez. 2020 19:20 GMT
1.1

12 km
18 km (11 mi)16 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
17. Dez. 2020 16:09 GMT
1.1

4.2 km
20 km (12 mi)14 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
Dienstag, 24. November. 2020 10:51 GMT (2 Erdbeben)
24. Nov. 2020 10:51 GMT
1.4

7.4 km
129 km (80 mi)Pershing County, 16 km östlich von Gerlach, Washoe County, Nevada, USA MehrKarte
24. Nov. 2020 02:46 (GMT -8) (24. Nov. 2020 10:46 GMT)
1.7

6.9 km
137 km (85 mi)Pershing County, 15 km östlich von Gerlach, Washoe County, Nevada, USA MehrKarte
Samstag, 31. Oktober. 2020 00:01 GMT (1 earthquake)
30. Okt. 2020 17:01 (GMT -7) (31. Okt. 2020 00:01 GMT)
1.3

18 km
57 km (35 mi)56 km nordöstlich von Fallon, Churchill County, Nevada, USA MehrKarte
Freitag, 30. Oktober. 2020 01:21 GMT (2 Erdbeben)
29. Okt. 2020 18:21 (GMT -7) (30. Okt. 2020 01:21 GMT)
1.1

13 km
55 km (34 mi)55 km nordöstlich von Fallon, Churchill County, Nevada, USA MehrKarte
29. Okt. 2020 18:13 (GMT -7) (30. Okt. 2020 01:13 GMT)
1.3

16 km
55 km (34 mi)55 km nordöstlich von Fallon, Churchill County, Nevada, USA MehrKarte
Donnerstag, 29. Oktober. 2020 02:50 GMT (2 Erdbeben)
28 Oct 7:50 pm (GMT -7) (29. Okt. 2020 02:50 GMT)
1.4

13 km
56 km (35 mi)55 km nordöstlich von Fallon, Churchill County, Nevada, USA MehrKarte
28 Oct 7:23 pm (GMT -7) (29. Okt. 2020 02:23 GMT)
1.5

14 km
56 km (35 mi)55 km nordöstlich von Fallon, Churchill County, Nevada, USA MehrKarte
Mittwoch, 28. Oktober. 2020 02:19 GMT (1 earthquake)
27 Oct 7:19 pm (GMT -7) (28. Okt. 2020 02:19 GMT)
1.2

16 km
56 km (35 mi)55 km nordöstlich von Fallon, Churchill County, Nevada, USA MehrKarte
Dienstag, 27. Oktober. 2020 04:46 GMT (1 earthquake)
27. Okt. 2020 04:46 GMT
1.1

9.7 km
22 km (14 mi)12 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
Montag, 26. Oktober. 2020 21:09 GMT (1 earthquake)
26. Okt. 2020 21:09 GMT
2.0

7.2 km
20 km (12 mi)14 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
Samstag, 24. Oktober. 2020 03:10 GMT (1 earthquake)
23 Oct 8:10 pm (GMT -7) (24. Okt. 2020 03:10 GMT)
0.8

4.5 km
59 km (37 mi)53 km östlich von Fallon, Churchill County, Nevada, USA MehrKarte
Dienstag, 20. Oktober. 2020 20:04 GMT (2 Erdbeben)
20 Oct 1:04 pm (GMT -7) (20. Okt. 2020 20:04 GMT)
0.9

10.4 km
56 km (35 mi)56 km nordöstlich von Fallon, Churchill County, Nevada, USA MehrKarte
20 Oct 8:08 am (GMT -7) (20. Okt. 2020 15:08 GMT)
1.0

15 km
56 km (35 mi)55 km nordöstlich von Fallon, Churchill County, Nevada, USA MehrKarte
Freitag, 9. Oktober. 2020 22:01 GMT (2 Erdbeben)
9 Oct 3:01 pm (GMT -7) (9. Okt. 2020 22:01 GMT)
1.4

13 km
55 km (34 mi)55 km nordöstlich von Fallon, Churchill County, Nevada, USA MehrKarte
9 Oct 9:06 am (GMT -7) (9. Okt. 2020 16:06 GMT)
1.1

10 km
56 km (35 mi)55 km nordöstlich von Fallon, Churchill County, Nevada, USA MehrKarte
Mittwoch, 7. Oktober. 2020 17:28 GMT (1 earthquake)
7 Oct 10:28 am (GMT -7) (7. Okt. 2020 17:28 GMT)
1.5

15 km
55 km (34 mi)55 km nordöstlich von Fallon, Churchill County, Nevada, USA MehrKarte
Dienstag, 6. Oktober. 2020 05:29 GMT (1 earthquake)
6. Okt. 2020 05:29 GMT
1.4
18 km (11 mi)Churchill County, 16 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
Montag, 5. Oktober. 2020 08:23 GMT (1 earthquake)
5 Oct 1:23 am (GMT -7) (5. Okt. 2020 08:23 GMT)
1.3

13 km
48 km (30 mi)Churchill County, 51 km nordöstlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
Samstag, 3. Oktober. 2020 14:33 GMT (1 earthquake)
3 Oct 7:33 am (GMT -7) (3. Okt. 2020 14:33 GMT)
1.1

14 km
96 km (60 mi)93 km nordöstlich von Fallon, Churchill County, Nevada, USA MehrKarte
Montag, 28. September. 2020 04:21 GMT (1 earthquake)
28. Sep. 2020 04:21 GMT
1.1

3.6 km
62 km (39 mi)98 km nordöstlich von Fallon, Churchill County, Nevada, USA MehrKarte
Donnerstag, 17. September. 2020 03:05 GMT (1 earthquake)
17. Sep. 2020 03:05 GMT
1.2

3.2 km
58 km (36 mi)58 km nordöstlich von Fallon, Churchill County, Nevada, USA MehrKarte
Mittwoch, 2. September. 2020 21:24 GMT (1 earthquake)
2. Sep. 2020 21:24 GMT
1.2

19 km
55 km (34 mi)55 km nordöstlich von Fallon, Churchill County, Nevada, USA MehrKarte
Freitag, 21. August. 2020 02:25 GMT (1 earthquake)
21. Aug. 2020 02:25 GMT
1.2

8.2 km
55 km (34 mi)55 km nordöstlich von Fallon, Churchill County, Nevada, USA MehrKarte
Mittwoch, 19. August. 2020 16:25 GMT (1 earthquake)
19. Aug. 2020 16:25 GMT
1.4

0.5 km
30 km (19 mi)Churchill County, 8.6 km nordöstlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
Dienstag, 11. August. 2020 04:42 GMT (1 earthquake)
11. Aug. 2020 04:42 GMT
1.3

13 km
100 km (62 mi)35 km E of Lovelock, Nevada (USA) MehrKarte
Freitag, 31. Juli. 2020 03:44 GMT (2 Erdbeben)
31. Jul. 2020 03:44 GMT
1.0

10.7 km
56 km (35 mi)33 km S of Lovelock, Nevada (USA) MehrKarte
31. Jul. 2020 03:36 GMT
1.0

10.1 km
55 km (34 mi)34 km S of Lovelock, Nevada (USA) MehrKarte
Montag, 20. Juli. 2020 03:49 GMT (1 earthquake)
20. Jul. 2020 03:49 GMT
1.4

7.5 km
20 km (12 mi)13 km ESE of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
Donnerstag, 16. Juli. 2020 14:45 GMT (1 earthquake)
16. Jul. 2020 14:45 GMT
0.6

6.6 km
23 km (14 mi)10 km ESE of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
Montag, 13. Juli. 2020 02:56 GMT (2 Erdbeben)
13. Jul. 2020 02:56 GMT
2.6

11 km
19 km (12 mi)14 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
13. Jul. 2020 02:53 GMT
1.1
24 km (15 mi)Nevada (USA) MehrKarte
Sonntag, 12. Juli. 2020 21:31 GMT (1 earthquake)
12. Jul. 2020 21:31 GMT
2.0

1 km
20 km (12 mi)14 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
Samstag, 11. Juli. 2020 11:36 GMT (1 earthquake)
11. Jul. 2020 11:36 GMT
1.0

5 km
23 km (14 mi)10 km ESE of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
Mittwoch, 8. Juli. 2020 03:00 GMT (1 earthquake)
8. Jul. 2020 03:00 GMT
1.6

10.4 km
21 km (13 mi)13 km E of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
Montag, 6. Juli. 2020 20:30 GMT (1 earthquake)
6. Jul. 2020 20:30 GMT
2.6

15 km
104 km (65 mi)Churchill County, 174 km östlich von Sparks, Washoe County, Nevada, USA MehrKarte
Freitag, 3. Juli. 2020 22:31 GMT (1 earthquake)
3. Jul. 2020 22:31 GMT
3.1

4.2 km
28 km (17 mi)14 km nordöstlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
Donnerstag, 2. Juli. 2020 23:44 GMT (1 earthquake)
2. Jul. 2020 23:44 GMT
2.2

12 km
17 km (10.6 mi)Churchill County, 16 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
Freitag, 26. Juni. 2020 07:13 GMT (1 earthquake)
26. Jun. 2020 07:13 GMT
1.0

16 km
20 km (12 mi)14 km E of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
Donnerstag, 25. Juni. 2020 17:09 GMT (3 Erdbeben)
25. Jun. 2020 17:09 GMT
1.8

18 km
97 km (60 mi)23 km ENE of Lovelock, Nevada (USA) MehrKarte
25. Jun. 2020 02:25 GMT
1.2

13 km
23 km (14 mi)14 km E of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
25. Jun. 2020 00:03 GMT
1.6

13 km
20 km (12 mi)14 km E of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
Mittwoch, 24. Juni. 2020 12:21 GMT (1 earthquake)
24. Jun. 2020 12:21 GMT
1.4

0.3 km
21 km (13 mi)13 km E of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
Dienstag, 23. Juni. 2020 14:03 GMT (1 earthquake)
23. Jun. 2020 14:03 GMT
2.1

12 km
20 km (12 mi)13 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
Montag, 22. Juni. 2020 06:12 GMT (1 earthquake)
22. Jun. 2020 06:12 GMT
1.2

9.8 km
20 km (12 mi)14 km E of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
Sonntag, 21. Juni. 2020 22:19 GMT (7 Erdbeben)
21. Jun. 2020 22:19 GMT
1.5

0.2 km
19 km (12 mi)14 km E of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
21. Jun. 2020 21:59 GMT
2.7

12 km
19 km (12 mi)16 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
21. Jun. 2020 21:01 GMT
2.9

4.2 km
19 km (12 mi)16 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA 3 BerichteMehrKarte
21. Jun. 2020 20:59 GMT
1.6

7.4 km
21 km (13 mi)13 km E of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
21. Jun. 2020 20:51 GMT
2.8

12 km
19 km (12 mi)14 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
21. Jun. 2020 20:36 GMT
2.4

14 km
19 km (12 mi)14 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA 1 BerichtMehrKarte
21. Jun. 2020 19:09 GMT
2.7

14 km
19 km (12 mi)14 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 12. Juni. 2020 10:09 GMT (1 earthquake)
12. Jun. 2020 10:09 GMT
2.0

10.9 km
20 km (12 mi)13 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA MehrKarte
Mittwoch, 10. Juni. 2020 04:02 GMT (1 earthquake)
10. Jun. 2020 04:02 GMT
1.3

23 km
55 km (34 mi)34 km WSW of Lovelock, Nevada (USA) MehrKarte
Dienstag, 9. Juni. 2020 05:10 GMT (1 earthquake)
9. Jun. 2020 05:10 GMT
1.0

0.2 km
23 km (14 mi)10 km ESE of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
Sonntag, 7. Juni. 2020 05:35 GMT (1 earthquake)
7. Jun. 2020 05:35 GMT
2.1

9.7 km
56 km (35 mi)Pershing County, 172 km nordöstlich von Sparks, Washoe County, Nevada, USA MehrKarte
Freitag, 29. Mai. 2020 04:27 GMT (1 earthquake)
29. Mai. 2020 04:27 GMT
1.8

1.1 km
42 km (26 mi)40 km NE of Fallon, Nevada (USA) MehrKarte
Sonntag, 10. Mai. 2020 15:21 GMT (1 earthquake)
2020-05-10 07:21:54 -08:00 (10. Mai. 2020 15:21 GMT)
1.4

8.4 km
75 km (47 mi)53km SE of Lovelock, Nevada (USA) MehrKarte
Donnerstag, 26. März. 2020 17:37 GMT (4 Erdbeben)
2020-03-26 09:37:55 -08:00 (26. Mär. 2020 17:37 GMT)
0.8
18 km (11 mi)15km ESE of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
2020-03-26 09:28:50 -08:00 (26. Mär. 2020 17:28 GMT)
1.5

4.7 km
22 km (14 mi)12km ESE of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
2020-03-26 01:13:55 -08:00 (26. Mär. 2020 09:13 GMT)
1.3

6.1 km
18 km (11 mi)15km ESE of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
2020-03-26 00:47:37 -08:00 (26. Mär. 2020 08:47 GMT)
0.5

4.1 km
18 km (11 mi)15km ESE of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
Mittwoch, 25. März. 2020 12:54 GMT (9 Erdbeben)
2020-03-25 04:54:19 -08:00 (25. Mär. 2020 12:54 GMT)
1.3

4.7 km
19 km (12 mi)15km ESE of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
2020-03-25 00:34:04 -08:00 (25. Mär. 2020 08:34 GMT)
1.1

11 km
18 km (11 mi)15km ESE of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
2020-03-25 00:20:14 -08:00 (25. Mär. 2020 08:20 GMT)
1.2

10.8 km
18 km (11 mi)16km ESE of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
2020-03-24 22:37:25 -08:00 (25. Mär. 2020 06:37 GMT)
1.3

12 km
22 km (14 mi)16km ESE of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
25. Mär. 2020 06:35 GMT
1.3

6.6 km
18 km (11 mi)Nevada (USA) MehrKarte
2020-03-24 22:31:19 -08:00 (25. Mär. 2020 06:31 GMT)
3.3

11 km
18 km (11 mi)16 km östlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA 2 BerichteMehrKarte
2020-03-24 22:13:32 -08:00 (25. Mär. 2020 06:13 GMT)
0.5

0.6 km
20 km (12 mi)14km E of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
2020-03-24 21:44:08 -08:00 (25. Mär. 2020 05:44 GMT)
1.1

7.8 km
16 km (9.9 mi)17km E of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
2020-03-24 21:43:23 -08:00 (25. Mär. 2020 05:43 GMT)
1.5

10.9 km
18 km (11 mi)15km ESE of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
Sonntag, 15. März. 2020 06:33 GMT (1 earthquake)
2020-03-14 22:33:53 -08:00 (15. Mär. 2020 06:33 GMT)
1.3

9.1 km
84 km (52 mi)19km ESE of Lovelock, Nevada (USA) MehrKarte
Samstag, 14. März. 2020 00:18 GMT (1 earthquake)
2020-03-13 16:18:53 -08:00 (14. Mär. 2020 00:18 GMT)
1.4

11 km
18 km (11 mi)16km E of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
Montag, 2. März. 2020 15:29 GMT (1 earthquake)
2020-03-02 07:29:07 -08:00 (2. Mär. 2020 15:29 GMT)
1.4

3.7 km
45 km (28 mi)42km NE of Fallon, Nevada (USA) MehrKarte
Dienstag, 18. Februar. 2020 08:47 GMT (1 earthquake)
2020-02-18 00:47:16 -08:00 (18. Feb. 2020 08:47 GMT)
1.6

9.5 km
98 km (61 mi)60km WNW of Austin, Nevada (USA) MehrKarte
Dienstag, 4. Februar. 2020 07:32 GMT (1 earthquake)
2020-02-03 23:32:04 -08:00 (4. Feb. 2020 07:32 GMT)
2.2

2.2 km
104 km (65 mi)Churchill County, 188 km östlich von Carson City, Nevada, USA MehrKarte
Donnerstag, 30. Januar. 2020 22:00 GMT (1 earthquake)
2020-01-30 14:00:43 -08:00 (30. Jan. 2020 22:00 GMT)
1.6

3.1 km
102 km (63 mi)28km ENE of Lovelock, Nevada (USA) MehrKarte
Dienstag, 7. Januar. 2020 16:05 GMT (4 Erdbeben)
2020-01-07 08:05:30 -08:00 (7. Jan. 2020 16:05 GMT)
1.4

6.2 km
20 km (12 mi)14km ESE of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
2020-01-07 00:55:41 -08:00 (7. Jan. 2020 08:55 GMT)
1.5

8 km
20 km (12 mi)13km E of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
2020-01-06 23:38:06 -08:00 (7. Jan. 2020 07:38 GMT)
0.4

6.3 km
22 km (14 mi)12km E of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
2020-01-06 22:43:25 -08:00 (7. Jan. 2020 06:43 GMT)
1.0

7.5 km
21 km (13 mi)15km E of Fernley, Nevada (USA) MehrKarte
Freitag, 3. Januar. 2020 03:05 GMT (1 earthquake)
2020-01-02 19:05:48 -08:00 (3. Jan. 2020 03:05 GMT)
1.3

10.9 km
103 km (64 mi)55km WNW of Austin, Nevada (USA) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1010 Joule (4.62 Megawattstunden, entspricht 3.98 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.