Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Okt. 2021 16:01 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Lovelock, Pershing County, Nevada, USA, im August 2021

Aktualisiert 25. Okt. 2021 16:01 GMT -
Im Aug. 2021 gab es in Lovelock 1 Beben der Stärke 2.0. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.0 - 63 Km ENE of Fallon Station, Nevada, am Montag, 23. Aug 2021 um 05:18 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 25. August. 2021 08:27 GMT (1 earthquake)
25. Aug. 2021 01:27 (GMT -7) (25. Aug. 2021 08:27 GMT)
1.7
95 km (59 mi)51 Km ESE of Lovelock, Nevada MehrKarte
Montag, 23. August. 2021 12:18 GMT (1 earthquake)
23. Aug. 2021 05:18 (GMT -7) (23. Aug. 2021 12:18 GMT)
2.0

2.9 km
71 km (44 mi)63 Km ENE of Fallon Station, Nevada MehrKarte
Sonntag, 22. August. 2021 22:22 GMT (1 earthquake)
22. Aug. 2021 15:22 (GMT -7) (22. Aug. 2021 22:22 GMT)
1.6

1.4 km
89 km (55 mi)67 Km WNW of Austin, Nevada MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 108 Joule (28.1 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.