Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Nov. 2021 19:15 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Lovelock, Pershing County, Nevada, USA, im September 2021

Aktualisiert 30. Nov. 2021 19:15 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Lovelock 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.6 - Churchill County, 36 km nordöstlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA, am Montag, 6. Sep 2021 um 01:45 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 24. September. 2021 17:08 GMT (1 earthquake)
24. Sep. 2021 10:08 (GMT -7) (24. Sep. 2021 17:08 GMT)
2.3

12 km
56 Km ESE of Lovelock, Nevada MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 06:35 GMT (1 earthquake)
16. Sep. 2021 23:35 (GMT -7) (17. Sep. 2021 06:35 GMT)
0.4

10.3 km
12 Km NE of Nixon, Nevada MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 17:04 GMT (1 earthquake)
14. Sep. 2021 10:04 (GMT -7) (14. Sep. 2021 17:04 GMT)
1.6
Nevada MehrKarte
Mittwoch, 8. September. 2021 00:45 GMT (2 Erdbeben)
7. Sep. 2021 17:45 (GMT -7) (8. Sep. 2021 00:45 GMT)
1.1

9.3 km
35 Km S of Lovelock, Nevada MehrKarte
7. Sep. 2021 17:39 (GMT -7) (8. Sep. 2021 00:39 GMT)
1.0

1.3 km
32 Km S of Lovelock, Nevada MehrKarte
Montag, 6. September. 2021 08:45 GMT (1 earthquake)
6. Sep. 2021 01:45 (GMT -7) (6. Sep. 2021 08:45 GMT)
2.6

15 km
Churchill County, 36 km nordöstlich von Fernley, Lyon County, Nevada, USA 3 BerichteMehrKarte
Freitag, 3. September. 2021 03:02 GMT (1 earthquake)
2. Sep. 2021 20:02 (GMT -7) (3. Sep. 2021 03:02 GMT)
1.1

7.7 km
15 Km E of Fernley, Nevada MehrKarte
Donnerstag, 2. September. 2021 15:39 GMT (1 earthquake)
2. Sep. 2021 08:39 (GMT -7) (2. Sep. 2021 15:39 GMT)
1.1

8.7 km
15 Km ESE of Fernley, Nevada MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.1 x 108 Joule (196 Kiloawattstunden, entspricht 0.169 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.