Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Gythion, Laconia, Peloponnes, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Sep. 2021 08:53 GMT -
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 18 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Sep. 2021 05:35 (GMT +3) (18 Sep 2021 02:35:50 GMT)
2.4

18 km
138 km (86 mi)Ionisches Meer, 97 km südöstlich von Kalamata, Griechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 05:19 (GMT +3) (18 Sep 2021 02:19:09 GMT)
2.7

14 km
148 km (92 mi)Ionisches Meer, 94 km südöstlich von Kalamata, Griechenland MehrKarte
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Sep. 2021 17:10 (GMT +3) (17 Sep 2021 14:10:10 GMT)
2.0

10 km
61 km (38 mi)Ägäisches Meer, 77 km südöstlich von Tripoli, Griechenland MehrKarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Sep. 2021 21:54 (GMT +3) (15 Sep 2021 18:54:36 GMT)
2.1

12 km
162 km (101 mi)Ionisches Meer, 63 km südlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
15. Sep. 2021 11:19 (GMT +3) (15 Sep 2021 08:19:46 GMT)
3.0

16 km
124 km (77 mi)Ägäisches Meer, 106 km nordwestlich von Chania, Kreta, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Sep. 2021 06:15 (GMT +3) (15 Sep 2021 03:15:44 GMT)
2.2

18 km
112 km (70 mi)10.2 km südlich von Molaoi, Lakonien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Sep. 2021 01:13 (GMT +3) (14 Sep 2021 22:13:42 GMT)
1.9

35 km
46 km (29 mi)Ägäisches Meer, 54 km südlich von Nisi Agkistri , Attika, Griechenland MehrKarte
15. Sep. 2021 01:13 (GMT +3) (14 Sep 2021 22:13:38 GMT)
2.1

55 km
46 km (29 mi)Ägäisches Meer, 75 km östlich von Lakedaimon, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 109 Joule (935 Kiloawattstunden, entspricht 0.805 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.