Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Gorontalo, Indonesien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 2 Mar 2021 04:23 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Gorontalo 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Maluku Sea, 81 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien, am Dienstag, 23. Feb 2021 um 01:26 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.3 - Mindanao Sea, 58 km nordwestlich von Gorontalo, Indonesien, am Montag, 1. Mär 2021 um 12:04 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 12:04 (GMT +8) (1 Mar 2021 04:04:52 GMT)
3.3

36 km
(181 km)Mindanao Sea, 58 km nordwestlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 11:30 (GMT +8) (25 Feb 2021 03:30:43 GMT)
3.2

152 km
(148 km)Teluk Tomini, 63 km südlich von Gorontalo, Indonesia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 20:05 (GMT +8) (24 Feb 2021 12:05:33 GMT)
3.2

92 km
(159 km)22 km westlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
24. Feb. 2021 10:10 (GMT +8) (24 Feb 2021 02:10:57 GMT)
2.9

10 km
(162 km)68 km nordwestlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 01:26 (GMT +8) (22 Feb 2021 17:26:17 GMT)
4.8

139 km
(128 km)Maluku Sea, 81 km südöstlich von Gorontalo, Indonesia MehrKarte
22. Feb. 2021 16:41 (GMT +8) (22 Feb 2021 08:41:54 GMT)
3.1

110 km
(147 km)Teluk Tomini, 74 km südlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 13:37 (GMT +8) (17 Feb 2021 05:37:28 GMT)
2.5

96 km
(169 km)Teluk Tomini, 60 km südlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 20:23 (GMT +8) (13 Feb 2021 12:23:06 GMT)
3.0

95 km
(115 km)Teluk Tomini, 65 km südwestlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 12:05 (GMT +8) (12 Feb 2021 04:05:44 GMT)
2.2

40 km
(158 km)Teluk Tomini, 19 km südlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 18:37 (GMT +8) (7 Feb 2021 10:37:55 GMT)
2.6

106 km
(143 km)Teluk Tomini, 69 km südlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 09:28 (GMT +8) (6 Feb 2021 01:28:35 GMT)
3.7

10 km
(149 km)Teluk Tomini, 16 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Jan. 2021 16:47 (GMT +8) (31 Jan 2021 08:47:42 GMT)
4.2

15 km
(176 km)Mindanao Sea, 2.2 km nordwestlich von Pulau Payunga, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1012 joules (325 megawatt hours, equivalent to 279 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.