Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Sep. 2021 20:58 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von San Luis Acatlan, Guerrero, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Sep. 2021 20:58 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in San Luis Acatlan 1 Beben der Stärke 4.9, 15 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.9 - San Marcos, 39 km südwestlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko, am Montag, 20. Sep 2021 um 04:36 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.4 - Nordpazifik, 19 km südlich von San Marcos, Guerrero, Mexiko, am Montag, 20. Sep 2021 um 15:58 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (18 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 20. September. 2021 20:58 GMT (11 Erdbeben)
20. Sep. 2021 15:58 (GMT -5) (20. Sep. 2021 20:58 GMT)
3.4

5 km
273 km (170 mi)Nordpazifik, 19 km südlich von San Marcos, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Sep. 2021 15:40 (GMT -5) (20. Sep. 2021 20:40 GMT)
3.4

5 km
276 km (171 mi)Nordpazifik, 21 km südlich von San Marcos, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Sep. 2021 15:34 (GMT -5) (20. Sep. 2021 20:34 GMT)
3.1

7 km
282 km (175 mi)Nordpazifik, 28 km südlich von San Marcos, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Sep. 2021 14:16 (GMT -5) (20. Sep. 2021 19:16 GMT)
3.5

7 km
280 km (174 mi)Nordpazifik, 50 km südwestlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Sep. 2021 04:59 (GMT -5) (20. Sep. 2021 09:59 GMT)
2.8

12 km
281 km (175 mi)Nordpazifik, 50 km südwestlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko MehrKarte
20. Sep. 2021 04:57 (GMT -5) (20. Sep. 2021 09:57 GMT)
3.3

12 km
280 km (174 mi)Nordpazifik, 27 km südlich von San Marcos, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Sep. 2021 04:51 (GMT -5) (20. Sep. 2021 09:51 GMT)
3.2

9 km
277 km (172 mi)Nordpazifik, 23 km südlich von San Marcos, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Sep. 2021 04:47 (GMT -5) (20. Sep. 2021 09:47 GMT)
3.8

5 km
278 km (173 mi)Nordpazifik, 49 km südwestlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Sep. 2021 04:43 (GMT -5) (20. Sep. 2021 09:43 GMT)
2.1

26 km
272 km (169 mi)20 km südöstlich von San Marcos, Guerrero, Mexiko MehrKarte
20. Sep. 2021 04:42 (GMT -5) (20. Sep. 2021 09:42 GMT)
3.0

12 km
282 km (175 mi)Nordpazifik, 27 km südwestlich von Florencio Villarreal, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Sep. 2021 04:36 (GMT -5) (20. Sep. 2021 09:36 GMT)
4.9

25 km
271 km (168 mi)San Marcos, 39 km südwestlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT - 7 Berichte
MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 08:52 GMT (2 Erdbeben)
19. Sep. 2021 03:52 (GMT -5) (19. Sep. 2021 08:52 GMT)
3.3

8 km
276 km (171 mi)Cuajinicuilapa, 17 km südlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Sep. 2021 01:19 (GMT -5) (19. Sep. 2021 06:19 GMT)
3.1

26 km
285 km (177 mi)Cuajinicuilapa, 25 km südlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 20:59 GMT (4 Erdbeben)
16. Sep. 2021 15:59 (GMT -5) (16. Sep. 2021 20:59 GMT)
3.5

13 km
304 km (189 mi)22 km westlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Sep. 2021 13:03 (GMT -5) (16. Sep. 2021 18:03 GMT)
3.0

22 km
310 km (193 mi)16 km südwestlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Sep. 2021 01:45 (GMT -5) (16. Sep. 2021 06:45 GMT)
3.4

29 km
297 km (185 mi)27 km westlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Sep. 2021 00:57 (GMT -5) (16. Sep. 2021 05:57 GMT)
3.2

17 km
308 km (191 mi)10.8 km südwestlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 21:51 GMT (1 earthquake)
14. Sep. 2021 16:51 (GMT -5) (14. Sep. 2021 21:51 GMT)
3.1

14 km
279 km (173 mi)Cuajinicuilapa, 20 km südlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1012 Joule (423 Megawattstunden, entspricht 364 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.